Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Люди, у которых больше 1 ребёнка, вы миллионеры?

Аноним 650,

Я покупала себе за 90 - 2 года назад и знаю что это абсолютная обычная цена за абсолютно обычный средненький ноут.

Дешевле нам не надо. Мы привыкли таким пользоваться. Просто еще один нужен.

Аноним 650: Жить вообще вредно, от этого умирают.

Знаете, автор. Только без обид, но возьмите книжку почитайте, вместо того, чтобы на форуме трындеть. Вы производите впечатление глупой малолетки, хотя я так понимаю, что вам уже всяко за 30. Мудреть пора, а не вот это вот все....

Аноним 132,
Советы оставьте для подружек. А мне ни ваше мнение обо мне, ни советы не нужны. Можете экономить, кормить кефирчиком с булочкой. Так сказать баловать.

Автор, в чем ваша проблема? Вы хотите второго? Или первого не тянете?
Если у вас один ребенок, значит у вас доход 700, раз на двоих миллион надо. Все верно?
Если да, то в чем проблема тратить 10ку на расходники,?

Или что вы хотите ?

Аноним 650,

Вы потребитель и таким же делаете ребенка.

Аноним 132,

Мудрейте.

10 лет назад моя дочь была в возрасте вашей, и я тогда тратила на нее больше, чем 12 тыс
У вас какой доход, что 12 тыс прям существенно бьёт? Может дело в зарплате, может сменить работу?

Аноним 565,

Почему вы все понимаете буквально?

tiun1982,

И? Надо на всем экономить? Ходить в одной кофте, пока дыры не появятся? Ничем не пользоваться? А зачем это все?

красная роза,

150 тыс на 3х, я, муж и ребёнок. Для нашего города это много.

Аноним 650: Советы оставьте для подружек. А мне ни ваше мнение обо мне, ни советы не нужны.

Вам к сожалению советы и не помогут. Тут помоему нужен серьезный врач и медикаментозная терапия.

Обморочная коза,

Ничего. Просто общение. Это форум. Он создан для общения незнакомых людей.

Аноним 650: 150 тыс на 3х, я, муж и ребёнок. Для нашего города это много.

Ну должно хватать
12 вы на нее тратите, вы написали
Не пойму вы хотите больше на нее тратить или этих денег жалко ,?
Просто немного не понятно, в чем проблема у вас

Аноним 132,

По личному опыту знаете?

Аноним 650: 150 тыс на 3х, я, муж и ребёнок

Все понятно. Нищенствуете, не знаете как выбраться. Жалко вас. Таких вот. У кого ни ума ни денег

красная роза,

Можно и больше. Есть потребности.

Аноним 650: Как вы вообще живёте? У меня 1 ребёнок подросток девочка. И это до фига дорого

А Вам какая печаль?
По доходу и расход.
Можни миллион вбухивать и отдачи не будет, а можно и без вложений направить.

30 то по любому можно выделять из вашей зарплаты на ребенка

Аноним 132,

М-да, 150 тыс на 3 уже нищие? Вы часом не с рублёвки пишите нам? У нас в городе средняя зп 37 тыс на человека..

Аноним 650: А мне ни ваше мнение обо мне, ни советы не нужны. Можете экономить, кормить кефирчиком с булочкой. Так сказать баловать.

Вы так то тему завели что хотели то в итоге услышать? Цель какая?

Аноним 132,

Что ж вы все о себе и о себе.

Миллион в год -это чуть больше 80 т.р. в месяц, так что да, типо тово
А если серьезно, иногда тоже накатывают панически - возмущенческие настроения и вообще, "когда они уже работать начнут?!"
Денег не хватает ни на 1, ни на 2, ни на 8 детей. Их просто не хватает.

Аноним 650: И? Надо на всем экономить?

Есть золотая середина. Но вам не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы