Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Люди, у которых больше 1 ребёнка, вы миллионеры?

Аноним 650: Для кого и лишняя книга и ручка в доме уже хлам.

Для меня. Я во всем предпочитаю минимализм, пылесборники всякие терпеть не могу. Но при чём тут финансы?

Обморочная коза,

Как вы её содержит? Кушать ей не нужно. Стоят книги и стоят. А про пылесборник это вообще любия тема у многих. Для многих идеал это пустые голые стены. Я так не люблю. Мне нужны всякие финтифлюшки красивые по полочкам. Статуэтки, картины вышитые мной и тд.

У меня много детских книг, платные МЦ помещаем. Все равно не тот объем трат, чтобы не позволить себе двоих детей. Можно так сочинить, что фи, вы все ещё не купили ребенку машину за 60 миллионов и спросить, как вы живёте на свои жалкие 5 млн на человека в месяц. Предела тут нет.

У автора ребенок дешево обходится. У моего секции на десятку только

Обморочная коза: те финансы имеют значение ка кне крути.

так это в вашем случает. а я вот могу быть миллионером и не содержать библиотеку

Автор какая-то душная
Пошла бы да заработала на реализацию своих желаний,
чем других осуждать за их отношение к детям, расходам и к жизни

У меня две девочки. Уже 17 и 20 лет. Но это значит, что на продолжительном промежутке времени у меня были две девочки-подростка. Ни о каких миллионах речи ни шло, не требовалось ни когда подростками были, ни сейчас (старшая студентка, не работает, так что обеих до сих пор содержу).

Аноним 650: Люди, у которых больше 1 ребёнка, вы миллионеры?

Мы уже нищеброды

Аноним 340,

Где вы увидели осуждение? В своих фантазиях?

Аноним 650: Вопрос был, как люди в реальными, а не вымышленными доходам, умудряются содержать качественно несколько детей.

Вы же выживаете. И мы выживаем. Вы не переживайте так за нас

Я в таком возрасте уде, что рассуждаю, что внуков себе точно не могу позволить.
У меня зп еле хватает на мои хотелки, не хватает на детей , ну так по минимуму. Дочка никогда ничего не хочет, а сын мечтает о горе всего и самое дорогое ( электрогитара, комп, велик, и тд модную одежду себе покупает только в определенных магазинах)
Чтоб внуку погремушку купить я наверное денег не наскребу.....старшим уде 25 и 21, поэтому и задумалась о внуках

Аноним 650: Лишняя ручка не сделает моё пространство теснее.

Вы же одну ручку покупаете.

Аноним 650: живу в доме.

Дома разные бывают. Если у вас огромный дом и огромный доход, зачем вы тогда подняли эту тему? Значит у вас и доход небольшой и дом небольшой.

Аноним 650: меня нет сомнений, я вообще не планирую больше детей и никогда немпланировала. Мне 41 год. Мне хватает одного. Я не хочу, чтобы мой ребёнок боролся за какие-то куски. Пусть один, но хорошо, чем два, но плохо. Это только на форумах все олигархи, а в реальном мире все сильно не так.

Если не планируете, какое дело до других? И с чего взяли, что второй ребёнок обделен?
Вам точно не рекомендуется рожать.

Чем лучше живёт женщина, тем меньше ей нужны дети. Доказано статистикой рождаемости. Во всех развитых странах она чрезвычайно низкая, во всяких африканских чунга-чангах - высокая

Аноним 91,

Дом 180 квадратов. Нам хватает. Вам не знаю. Может у вас сарай больше.

Аноним 91,

Вас спросить забыла, что и как мне делать.

Аноним 903: Чем лучше живёт женщина, тем меньше ей нужны дети. Доказано статистикой рождаемости.

Я раньше тоже так думала, но сейчас думаю что все индивидуально. И виду семьи, где и уровень жизни высокий и детей много.

Обморочная коза,

Без комментариев... Это уже клиника.

Аноним 650: Как вы вообще живёте? У меня 1 ребёнок подросток девочка. И это до фига дорого. Ей постоянно что-то надо. Даже при хорошей зп все равно дорого. А 2 или 3 это надо полмиллиона в месяц иметь, чтобы на все хватало. И, если с одеждой все проще, то всякие курсы, гаджеты, оплата питания в школе, вкусняшки и тд это уже сумма.

Планировала одного ребенка , родили двойню. Сейчас 14 лет дочкам. Шмотки, косметика, тренировки всё на 2 умноженное. от 1го сентября еще по затратам не отошла. Еще сильно расходная статья - брекеты у обоих! На след. год 9й класс репетиторов будем нанимать... Куда деваться... Обратно уже их не засунешь... тянем и жизни без них не представляем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы