Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Люди, у которых больше 1 ребёнка, вы миллионеры?

*самакоролева*: Зачем? Ноут к монитору подключили и все.

Если работаешь с чертежами, например, нужно два больших экрана, ставить к ноутбуку два больших монитора еще плюсом, это много места занимает.

Автор хотела несколько детей, но что то не срослось. Гложет чувство упущенной возможности. С помощью этой темы пытается убедить себя, что все сделала верно. Давайте ей поможем.

Да, автор, для 2 и более детей что бы просто не помереть с голоду надо получать из расчета 100тыщ на 1 члена семьи. Много детей это ужасно, они дерутся из-за еды, носят одежду друг друга, учатся только в школе (денег то больше ни на что не хватает). Родители злые.

Вы молодец, такая умница, так верно все рассчитали.

Аноним 622: расчета 100тыщ на 1 члена

у большинства семей нет таких выдумок, поэтому детей рожают. Вот и вся отгадка.

Аноним 622,

без меня меня женили. Никогда не хотела больше одного ребёнка. Зачем оно мне? Чтобы что? Ааа, знаю. Левая тётка в интернете знает меня лучше меня.

Аноним 915,
А судя по форуму средний доход в РФ на семью около 500 тыс. И это только зп мужа.

Аноним 650: Никогда не хотела больше одного ребёнка.

Зачем тогда тему сделали?
Я хотела двоих и получила двоих, позже уже захотела третьего, не судьба. Тем не создаю про 5 детей.

Обморочная коза,

17 страниц... Судя по всему цепануло. Как живут люди, которые лезут со своими советами и мнением к другим людям? Особенно с непрошенными советами к посторонним людям?

Обморочная коза,

Лично я в советах не нуждаюсь. Ни в чьих. Вопрос был, как люди в реальными, а не вымышленными доходам, умудряются содержать качественно несколько детей. Речь именно про реальных людей. А не про тех, кто себе напридумывал доходов.

У меня один ребёнок, но я думаю у кого с моим доходом детей больше, значит у них хотелок меньше

Аноним 650: умудряются содержать качественно несколько детей.

Так не содержат значит. Значит не платная стоматология, а бесплатная, не платные кружки, а бесплатные. Но это не значит, что они менее счастливы.

N Lр,

Для кого и лишняя книга и ручка в доме уже хлам.

Не покупают сумки Луи Витон. Сложно отвечать по проблемам, которых нет.

Аноним 650: Для кого и лишняя книга и ручка в доме уже хлам.

Я завидую людям, которым ничего не надо Сегодня мне моя дочь сказала, что я самая лучшая мама. Потому что оплачиваю кафе на празднование её дня рождения с подругами, а подаренные деньги она тратит на другое, что пожелает. У других говорит девочки сами оплачивают кафе, если хотят отметить своё день рождения из подаренных денег.

Аноним 650: А судя по форуму средний доход в РФ на семью около 500 тыс. И это только зп мужа

Да. Так и есть. А вы не знали?

N Lр,

Ну нет. Подаренные деньги её деньги. А кафе мы ей сами оплатим.

Аноним 353,
Ну если только на форуме. В реальности, конечно нет.

Обморочная коза: мой ходит в бесплатную на проф осмотр и все. других проблем нет

Моя тоже ходила. Пока не обнаружился кариес на 5 аж зубах. У них не болит, значит нет проблем. Подождём пока зуб до нерва сгниет. А я ведь даже дочери в рот не заглядывала, думала врачи ж смотрят,бдят. Тоже раз в полгода в муниципальную ходила. А как-то заглянула столько чёрных пятен на зубах. В итоге у двух других врачей на консультации была, сказали надо лечить.

Аранда: нужно два больших экрана

У меня так и стоит, ноут просто в закрытом состоянии, его экран не используется.

Обморочная коза,
Как ни крути в муниципальном нет такого оснащения техникой, как в платных клиниках. Это качество жизни. Да, можно обойтись. Моя знакомая говорит, что вырастет сам решит свои проблемы с зубами. У всех родителей разный подход к жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы