Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Люди, у которых больше 1 ребёнка, вы миллионеры?

Аноним 650: Если очень экономить

Вроде, не экономим... 30тыс за занятия у старшей дочери(11 класс), 5тыс занятия у младшего сына музыкой + минимум 5 тренировок в спортшколе бесплатно. Примерно 15тыс на мелкие расходы у старшей, 5тыс у младшего, питание в школе максимум 10тыс на двоих. 65 получилось примерно на 2х детей. С одеждой-обувью всё сложно. То месяц, когда почти ничего не надо, потом всем сразу). Когда-то пыталась посчитать ради интереса- получилось по 10тыс на человека в месяц. То есть, 40тыс на семью в месяц. Вот вышло 105тыс. всего. Продукты считала тоже- примерно 60тыс. Машина, квартплата и тд ещё 30тыс. Итого около 200тыс обязателтных в месяц на семью с 2 детьми. Остальное на развлечения и отдых.Причём миллионы??

Аноним 650: кефир за редкую вкусняшку не выдаём.

Редкая вкусняшка- это что по вашему? Вот правда, интересно стала, чем вы кормите ребёнка, что для вас дорого. А если дорого, на кой это брать? Всякую мелочь , канцелярию без конца зачем? Это вееще лишние вещи в квартире, соответственно срач.

Аноним 650,

Наоборот куда нам до вас, заботящейся об одном ребенке и пишущей, у кого два это обдираловка первого.

Вы создали тему показать какая вы сознательная, а вот другие нет.
А если доход выше вашего и 2 детей,

Аноним 650: интернетовских олигархинь.

сразу пренебрежительно пишете

Аноним 91,

Я живу в доме. Лишняя ручка не сделает моё пространство теснее.

Сударыня_с,

Я отвечаю вам. Вы же пишите гадости в мой адрес. Значит и мне можно.

Аноним 650: Я отвечаю вам. Вы же пишите гадости в мой адрес. Значит и мне можно.

Мнение я пишу. Ни одной гадости, оскорбления или оценки вам написано не было))
Это ваше видение)

Сударыня_с,

Я тоже пишу мнение.

Аноним 650,
Вы хамка и это мое мнение, так можно же в вашем мире?

Пол страны живет на 150 тыс и меньше с 2 детьми и вы не хило так их принизили , мол куда с двумя , бороться за каждый кусок будут между собой.

А в вашу сторону вам не нравятся такие суждения))) очень странно))

Сударыня_с,

Хамить начали мне вы первые. Я просто с вами общаюсь на вашем языке. Ну чтобы понятнее было. А с культурными людьми другой разговор. Судя по форуму, у нас пол страны живёт на 500 тыс в месяц.

Аноним 650: Куда уж нам до вас,

Далеко судя по всему, но вопрос не в этом.

Аноним 91,

Вам лишнее, нам нет.

Аноним 650: Хамить начали мне вы первые. Я

Покажите где))

Аноним 650: Лишняя ручка не сделает моё пространство теснее.

Ну не теснее, но "захламленнее"

Серьезно: сил внутренних требуется гораздо больше,чем материальных

Вот это абсолютно точно.

Аноним 650: живёт на

Вы мне не ответили - причём миллионы? Я конкретно свои расчёты выложила на семью с 2 детьми

АААААААААА,

Нам нормально. Мы не минималисты с тремя футболками.

Аноним 650: нормально

Нормально что? У меня тоже не по 3 футболки у детей, где-то к моему сожалению. Но что тут на миллионы? Повторюсь, написала Вам даже расчёты примерные.

Аноним 650: Я не хочу, чтобы мой ребёнок с детства боролся за свой кусок. Это ужасно.

Вы либо хотите самоутвердиться за счет других, либо у вас сомнения по поводу того заводить ли второго ребенка... Я не хамлю, если что. Объяснюсь. У меня такая же ситуация, 1 ребенок. Я иногда тоже недоумеваю сколько должны зарабатывать родители, чтобы обеспечивать всех. Но это чисто так, на уровне любопытства. В конечном итоге я прихожу к выводу, что мне, честно говоря, вообще дела нет до чужих карманов и куда другие люди тратят деньги. Мне важно, что я своему ребенку даю то, что могу. Но у нас с мужем и сомнений никаких нет по поводу того, правильно ли что у нас один ребенок. Для нас это единственный приемлемый вариант Поэтому мне вообще без разницы на другие семьи, пусть каждый занимается своими

Аноним 650: футболками

Футболки сейчас складывала чистые в шкаф и посчитала принципиально)) - 8 спортивных и 12 обычных, не считая "домашних" у сына-минималиста. Дочь в 17л уже сама занимается своим хозяйством, но там "вещизм" процветает)

Аноним 881,

У меня нет сомнений, я вообще не планирую больше детей и никогда немпланировала. Мне 41 год. Мне хватает одного. Я не хочу, чтобы мой ребёнок боролся за какие-то куски. Пусть один, но хорошо, чем два, но плохо. Это только на форумах все олигархи, а в реальном мире все сильно не так.

🐞🌱: Все живут на пособие + муж работает.

Ужасно

Аноним 650: мой ребёнок боролся за какие-то куски. Пусть один, но хорошо, чем два

Вы так и не хотите мне пояснить - за какие куски бороться должны мои 2 детей? Я расписала обычный неолигархический доход семьи

Аноним 96,

М-да... Я даже говорить ничего не буду. Это уже диагноз.

Аноним 650,

Аноним 650: .. Я даже говорить ничего не буду

Не держите в себе 😏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы