За муж на всю жизнь……

Аноним 128: Любила, родила, потом поняла что ну не может с нищебродом жить, ни отпуска себе позволить не может, ни сапоги нормальные ни шубу. Стала раздражительной, завистливой. Развелась, выдохнула. За муж удачно вышла, радуется жизнь вот опять родила недавно.

простая русская женщина

Метаморфоза: Размер правда очень важен.

Вы выбираете в первую очередь мужчину, а не член. Прекрасно если и то и другое совпадает, а если нет?

Mariwell: Прекрасно если и то и другое совпадает, а если нет?

для меня человек бы перевесил, главное, чтобы я его и как человека психологически, и как мужчину физически принимала

*самакоролева*: Я из тех, кто все сама-сама

Стихнет голос Вечных войн: психологически, и как мужчину физически принимала

Дак если члена нету? Ну нету у мужика вот его! Я как то один раз встречала такого, ну пипетка не иначе. Ну вот как с ним…..ну вообще ни как. Хотя очень обеспечен, финансово. Но в браке жить с таким…. Гулять если только на лево.

Mariwell: Вы выбираете в первую очередь мужчину, а не член.

Когда я выбирала, мне было 17 лет. Я даже не подозревала, что они разные у всех Это Потом дошло, что могло быть как с носом. У кого то огромный шнобель, а кто то с мелкой пуговкой

Аноним 128: Дак если члена нету? Ну нету у мужика вот его

да никак. че тут опять придуриваются про душевные качества? можно говорить о духовной и только духовной близости, когда всем 70+ и внуки бегают по лужайке.
я б с подругами жила, если б член не нужен был.

Яблоко: тут опять придуриваются про душевные качества?

Во-во, ну смешно ведь! Душа «широкая блин»

Аноним 869: Когда я выбирала, мне было 17 лет. Я даже не подозревала, что они разные у всех

Особенно если учесть, что в каждом киоске порнуху крутили и по кабельному тоже

Mariwell: Особенно если учесть, что в каждом киоске порнуху крутили и по кабельному тоже

Я была приличной девочкой, хорошо училась. Порнуху впервые посмотрела на своем компе для ознакомления как сделать минет своему парню )) И заблокировала нафиг его Папа вызывал мастера, тот хитро на меня смотрел, но сделал все, папе не сказал от чего это случилось.

Аноним 976: Просто же всё.

Не просто. У меня подруга не может уйти теперь от обеспеченного с таким вот «малышем» а думала что стерпится с любится

Яблоко,

Да потому что все это прекраснодушные великодушные разговоры про был бы человек хороший ровным счётом до того момента как попадётся вот такое никак. Теоретизирование одно. Ну или в том случае если сам фригиден и секса особо не надо. Тогда да , душевные качества перевешивают точно

Метаморфоза: Искренне не понимаю, зачем мужчина с неподходящими размерами

Ну тогда надо ещё при знакомстве просить фото дикпика

А дамы ещё обижаются, когда им сразу товар лицом так сказать высылают

Аноним 976: Мужчины, которые любят большую грудь у женщин, думаете рассматривают теть с нулевым размером? Нет

Какое нет то лишь бы кто дал, хоть с нулевым, хоть без.
Думаете что дам с большой грудью не бросают что ли

Аноним 128: Или вариант

Аноним 128: ак если члена нету? Ну нету у мужика вот его! Я как то один раз встречала такого, ну пипетка не иначе. Ну вот как с ним…

сочувствую

Яблоко: че тут опять придуриваются про душевные качества?

Аноним 128: Во-во, ну смешно ведь! Душа «широкая блин»

это вы мне? не надо злиться, не все по бешенству матки замуж выходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы