За муж на всю жизнь……

Аноним 128: Ну а если вялый? А если короной поболел и мозги в жижу … то что?

Вы, явно тяжко болели

Kaбанчик: Согласна. Гасишь эмоции - плохо, изнутри рванет, выплёскиваешь эмоции - опять плохо, скандалы в семье.

Эмоции надо прорабатывать, а не гасить и не выплескивать. Жизнь дана нам в том числе и для того, чтобы этому научиться.

Аноним 128,

Я из "староверов" - замуж по любви считаю надо выходить
И потом и в горе и в радости и в бедности и в болезни - всё вместе .
А если не по любви ,то и деньги и большой член - все будет не в радость, всё будет раздражать.

Аноним 156: Эмоции надо прорабатывать

Вы про модных нынче психологов? Не смешите.

Я замуж вообще в принципе не хотела никогдашеньки, и каждый раз после , и между, клялась себе что больше никогда. Но каждый раз получается что как то оказываюсь. Появляется конкретный человек, с ним складываются отношения, появляются совместные задачи, которые удобнее решать в формате брака. Никакой сакральности, никаких половинок, никакого на всю жизнь. Важны те конкретные чувства, мысли и договоренности, которые связывают меня в конкретных отношениях с конкретным человеком. А брак это просто оформление бумажек для упрощения всяких административных моментов.

А отношения...как сложится и насколько, не загадать и не гарантировать.

Замуж, это серьезный выбор, очень. ..это с человеком надолго, может на всю жизнь, влезть можно в это по самое.. ипотека, совместно нажитое.. и много недвижки, машины, дети.....обязательства, родители мужа, родня...
и вот у меня, я как только в отношениях, и все идет к тому ,что вот уже надолго........
и все я заканчиваю все... свободной чувствую себя кайфово
никогда не выйду замуж

Вышла замуж в 22. Сейчас мне 35, поняла, что поторопилась, несмотря на то, что и член в порядке, и с финансами тоже. Просто разные интересы, взгляды на семью и общее времяпровождение. Неинтересно

Почитала тему... Члены.. Члены..
Главное, чтобы человек был хороший
Это же психология
Химия
Я вообще случайно вышла замуж, 22 года вместе и вот думаю, кто бы меня ещё такую терпел
Золотой человек
И пофиг на эти члены

Лампа: Я из "староверов" - замуж по любви считаю надо выходить
И потом и в горе и в радости и в бедности и в болезни - всё вместе .

Бывает, что и любовь проходит. Или ошибся кто-то. И потом не вах совсем в горе и болезни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы