За муж на всю жизнь……

Стихнет голос Вечных войн,

Нет, это не вам.
Но возник вопрос. Вы отрицаете влечение между мужчиной и женщиной? Считаете, что пол неважен? Или вообще секс не важен для супругов?

Аноним 128: Ну это слишком сложно для 20-25 лет

Мои бабушка с дедушкой женились в 20, живут 52 года. Родители женились в 21, живут почти 40 лет, тетка вышла замуж в 18, живет 30 лет с мужем. А вам сложно... сложно жить партнерами, ежедневно работать над собой в отношениях - это да, сложно. Но возраст тут не причем. Кто-то и в 40 неспособен нормальные отношения иметь. Я не говорю сейчас про "пьет/бьет/наркоманит", конечно. Тут другое дело.

Яблоко: Вы отрицаете влечение между мужчиной и женщиной?

Не стоит так утрировать. Я намекала не на это. А имела ввиду, что есть разные темпераменты женщин, жизнь многообразна, вполне возможно, что какая-то сильно душевная не будет на размере заморачиваться, в наше-то продвинутое время.

Яблоко: Считаете, что пол неважен? Или вообще секс не важен для супругов?

Вас уж совсем куда-то уж занесло

Стихнет голос Вечных войн: ас уж совсем куда-то уж занесло

Ну это логичные вопросы после слов о ненужности и неважности члена. И возвышении духовного над телесным.

А что тут только женщинам выбирать можно?

Аноним 945,

Ох ты ж, как обиделся то...

С одним жила 12 лет, разлюбила ушла.
Со вторым живем уже 20 лет. Кто-то из нас разлюбит, то пара распадется. Ради детей - никогда. Ради богатства - никогда. Все только существует, пока есть любовь (она немного видоизменяется, да, это я на фоне 20-летнего брака сужу, но тем не менее это любовь). И, да, "размер" неважен (как члена, так и кошелька). Ну, то есть если мне подходил размер в 20 лет, то точно также подходит и в 40 лет (что изменилось, блин ). А деньги заработаем, я ж изначально хорошего человека влюбляюсь, с подходящими амбициями, умом, темпераментом, он же меня зацепил чем-то. Как и я его. Живем как "каждый день последний" ни о чем не загадывая. Хорошо, и хорошо.

Аноним 842: Мои бабушка с дедушкой женились в 20, живут 52 года.

Моим в 2025 году будет 90 лет и 70 лет со дня свадьбы. Родители 42 года женаты.

Ну в смысле на всю жизнь??? Не знаем, что завтра то будет.Смешно даже.

Яблоко: после слов о ненужности и неважности члена.

вроде, я такого не писала ну, каждый понимает в силу своего кругозора

Татьяна Вакалюк: то есть Вы считаете, что женщина обязана всю жизнь соответствовать мужскому представлению о красоте и о тонкости-звонкости, а как перестала - несите следующую?

Ну тогда и к мужику не должно быть претензии,выходила за богатого, а потом он бизнес потерял (условно) и теперь вы нищебрроды до конца своих дней.
Почему женщина не должна прилагать усилий и держать себя в форме, а мужик должен всегда достойно обеспечивать семью.

Метаморфоза: Не надо идеализировать крепость браков предыдущих поколений.

А я не идеалищирую. Да, не без проблем. А где-то есть идеальные семьи? Нет. Но есть работа над соьбой, терпение преодоление. Да, сейчас модно бросать все при любом разногласии. Но идеальных нет людей. Еще раз повторюсь, я не про наркоманов, алкоголиков и так далее. И я не говорб, что это плохо. Человек волен делать выбор, считаю. Если комфортней одному - это комфорт конкретно этого человека. Но тогда и не надо вопрошать почему судьба злодейка и не находится идеальный человек

Аноним 842: Почему женщина не должна прилагать усилий и держать себя в форме, а мужик должен всегда достойно обеспечивать семью.

об том и тема :) и о том, кто чего и кому задолжал - тоже.

Аноним 976: Что значит не может? Давайте подробности. Вот познакомилась подруга с богатым Васей. Условно месяц не подпускала его к изольде, присматриваясь. Ходила на свидания, получала подарки. Дальше случился секс, поняла, что с размерами грусть печальная. То есть поняла, что Вася мимо выборки. Сказала Васе: "извини, решила сойтись с бывшим, прощай" (или что там придумается в качестве причины). И всё, истории конец. На какой стадии случилось "не могу уйти"?

Познакомилась с мужчиной. Он ей при первых встречах вывалил наличие своего статуса и возможностей. Ей это было очень важно. В браке около 10 лет, двое детей. Можно не работать ни ей ни детям ни внукам. Все финансово у людей хорошо. Только вот ей к 40….. любовника не хочет, боится, так все оформлено грамотно. Не хочет терять свою жизнь в этом отношении. А что то произошло и стало важным для нее еще что то. Она сама изменилась.

Аноним 128: Ну это слишком сложно для 20-25 лет

Не надо выходить замуж в таком юном возрасте и за первого встречного. Зачем?
Вернее не надо выходить замуж в таком возрасте, когда еще ничего про себя не понимаешь и из себя не представляешь/«не стоишь на ногах» самостоятельно, никак не состоялась в профессии, не имеешь представления о том, какие «члены» тебе нравятся и прочее.
А то выскочат замуж, лишь бы свадьбу сыграть, потом мучаются/разводятся.
Поживите сначала с самой собой, узнайте себя, свои желания, что нравится/не нравится, не надо сразу со школы замуж.

Аноним 128: Не просто. У меня подруга не может уйти теперь от обеспеченного с таким вот «малышем» а думала что стерпится с любится

Она ртом с мужем эту проблему обсуждала?
К сексологу не пробовали сходить они с мужем?
По-моему излишне писать, что любящий мужчина может удовлетворить любимую женщину миллионом способов
Да так, что мужчина с большим будет просто «нервно курить в сторонке»
Но
Обычно в таких случаях оказывается, что не с членом проблемы, а с общением между мужем и женой - она не может сказать/он ее не слышит и тд…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы