За муж на всю жизнь……

Аноним 128: это слишком сложно для 20-25 лет

Обычно как раз это нормально для 20 -25 лет. Это потом чем старше, тем прагматичнее и циничный. А в 20 в норме и мечтают и думают о любви на всю жизнь и разделить все. А потом выползают нюансы. И ты меняешься, партнёр, мировоззрение и цели. И можно сильно перестать совпадать. Тогда почему бы и не расставаться если все изжило себя. Бывает и так что наоборот совпадать начинаешь все больше. Тогда смысл от добра добра искать

Вообще в идеальной картине мира - да, раз и на всю жизнь, для спокойствия, комфорта, совместно гармоничного роста и развития.
При этом нужно быть достаточно самодостаточной личностью, чтобы в случае каких-то пертурбаций, а жизнь непредсказуема, - иметь силу духа на изменения и не погрязнуть в депрессии и самокопании.

Аноним@Kо: Там и ник Figoro внушает сомнение

модератору

Тонко

Я считаю, что глупо зарекаться и что-либо делать "на всю жизнь"

Я хотела на всю жизнь, в итоге всё-таки развеялась и жалею именно не о муже, а о том, что на всю жизнь не вышло. Поэтому считаю это миф про всю жизнь вредным. Из-за него несчастные остаются несчастными десятилетиями, а кто счастлив, тот не дорожит

Figoro: координально

Замуж надо точно не из-за денег выходить, а за человека, тогда не надо думать будет о разводе.

svetlonio: И ты меняешься, партнёр, мировоззрение и цели. И можно сильно перестать совпадать

Чтобы до развода? Не встречала таких. Они такими были и до свадьбы, просто вторая половина закрывала глаза.

Аноним 731,

да ладно. Я в 20 и я в 45 это два разных человека. Мировоззрение изменилось, скорость, реагирования на ситуации, характер, ценности в жизни и цели. Если человек рядом изменяется синхронно и в ту же сторону, то все норм и незаметно обоим типа иакие и были. Если в противоположную ' то начинается где были мои глаза. На месте были. Просто то, что было ценно 10 лет назад, больше не ценно

Neotkuda: а жизнь непредсказуема, - иметь силу духа на изменения и не погрязнуть в депрессии и самокопании.

Вот вот. Интересно иметь представление такое самодостаточное а. Не основанное на предрассудках и установках прошлого.

*самакоролева*: Не удачно продались что ли? Ищите лучше, богаче, успешнее.

А это плохо по вашему? Если женщина так хочет. Она «продажная» в вашем понимании? Такая продажная, примитивная курица да? Но «живет с-ка хорошо «да? Так у вас

Figoro: Она «продажная» в вашем понимании?

В моем понимании да. Не понимаю женщин, которые выходят замуж ради денег.

Figoro: Но «живет с-ка хорошо «да?

Каждому свое. Можно жить хорошо, не продаваясь, но придется пошевелиться.

Figoro: Так у вас

Неа, не угадали. Я из тех, кто все сама-сама. А замуж по любви. Но боюсь вам такое не понять.

Аноним 128: За муж на всю жизнь…

Да, хотелось бы конечно. Познакомились в мои 24 года, родила в 27 лет, расписались когда мне было 32 года и двое совместных детей. Так сказать проверила его и в быту и во всех остальных местах . Надеюсь доживём до золотой свадьбы. Кстати родители мужа получили медаль

Pofigistka: совсем невмоготу

интересно, правда, где та грань...

Мой ответ - да. Мы поженились в 20 лет, скоро будет 20 лет со дня свадьбы. Совпадем по всем фронтам. Последние годы уже даже думаем вслух одинаково. Если не дай бог что, больше замуж я точно выходить не буду. Во первых, до такой планки никто из мужчин больше не дотянется, во вторых, так любить я больше никого не смогу и не хочу.

По любви, на всю жизнь.
В юности.

В этом году 19 лет как встречаемся,женаты 14 лет. По любви. Все что есть сейчас заработано вместе. Дети любимые 10 лет и 2 года.

Метаморфоза: Не зарекайтесь

Дело не в этом. Я сплю всю жизнь с 1 парнем/мужчиной. Физически никого к себе даже подпустить не смогу. Если мужа не станет по какой то причине, мне это не переломить. Просто фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы