За муж на всю жизнь……

Аноним 128: Сейчас люди легче меняют свою жизнь в то русло как им комфортно.

Ну если вы сами не можете обеспечить себе комфорт, если вам все еще нужен для этого кто-то, что свидетельствует о детской позиции, то можно так и прыгать, искать себе родителя

Татьяна Вакалюк: внешность поменялась

Так и вкусы меняются

Фигура речи: Так и вкусы меняются

или нет. Я к тому, что над ДиКаприо можно скорее поахать и поохать, но если бы это был твой собственный муж - наверное, не хотелось бы такой модели поведения.
Или твоя собственная жена.

Я выходила замуж по любви, размерчик меня устраивал, гол был абсолютно. Думала только чувствами, прошло почти 25 лет, как сдувал с меня пылинки так и сдувает ничего не изменилось.

Figoro: дети ни кого не остановили

Аноним 128: За муж удачно вышла

А вы в школе учились ? Ну так для интереса))

Figoro: координально

это от слова координация?

Аноним 128: Аноним 151: Человек любит не другого человека, а своё состояние рядом с этим человеком" ?

Это что такое?

Это правда жизни

Татьяна Вакалюк: или нет.

Женщина не всегда становится полной и неприятной, иногда может стать фигуристой и весьма приятной.

Фигура речи: Женщина не всегда становится полной и неприятной, иногда может стать фигуристой и весьма приятной.

я немного не понимаю, о чем Вы :) Женщина может стать. А может не стать. Вопрос не об этом, а о соответствии идеалам красоты мужчины и о том, что делать, если идеал этот меняется. (И соответственно, то же самое в другую сторону. Весь этот разговор начался с идеи автора о том, что если тело мужчины перестало соответствовать женским ожиданиям, то разводиться ли.)

Аноним 151: абстрактную ситуацию

Вы нигде не написали про это.

Татьяна Вакалюк: над ДиКаприо можно скорее поахать и поохать

Это вы о чем?
О весе? Мои мужья поправились на моих борщах на 17 и 19 кг, весьма приятно выглядели оба.
Валерий Палыч, который помнит меня в весе 49 кг при росте под 170, когда увидел мою новую фигуру, был приятно удивлен, а не раздосадован. Вес может очень удачно лечь))

Татьяна Вакалюк: что делать, если идеал этот меняется.

Я не знаю, что делать вам, и в какую сторону вы меняетесь, я стала выглядеть иначе, но очень приятно мужскому глазу. Остальные пусть сами разбираются.

Фигура речи: Это вы о чем?

о Леонардо ДиКаприо :)

Фигура речи: весьма приятно выглядели

Фигура речи: Вес может очень удачно лечь

Фигура речи: приятно удивлен

Фигура речи: поправились на моих торгах на 17 и 19 кг

то есть Вы никогда не видели на форуме тем типа - немедленно худей на 10 кг, иначе развод? И женщина начинает оправдываться - да я родила... да кормлю... да гормоны... да не получается... Как-то, вероятно, у нее фигуристось и вес неприятно легли. И любовь прошла.

Фигура речи: Я не знаю, что делать вам, и в какую сторону вы меняетесь, я стала выглядеть иначе, но очень приятно мужскому глазу.

я 30 лет замужем, и как я мужскому глазу - мне неведомо. А вот автор переживает за изменения тела. Или Вам все равно, чья проблема?

Татьяна Вакалюк: А вот автор переживает за изменения тела.

Ой неее. Мой пропорции отличные.зотя иногда говорят что не мешало бы поправиться. Я вообще тему завела для размышлений. Денег и нормальных членов у меня достаточно. А вот внутренние установки я бы подправила.

Аноним 586: В какой системе координат?

Там и ник Figoro внушает сомнение

Аноним 128: Мой пропорции отличные

ну вот если у мужчины что испортилось в теле - развод?

Аноним 128: не в моде

Институт семьи нынче не в моде.
А это печально.

Татьяна Вакалюк: Вы никогда не видели на форуме тем типа - немедленно худей на 10 кг

Придирки бывают. При чем тут я?

Татьяна Вакалюк: 30 лет замужем, и как я мужскому глазу - мне неведомо

И о вас лично не готова рассуждать

Фигура речи: При чем тут я?

абсолютно не при чем, поэтому крайне и удивительно такое глубокое рассуждение Вас о себе.
Ситуацию же вроде обсуждаем, а не конкретику.

Аноним 128: Как вы считаете замуж нужно выходить на всю жизнь?

Замуж надо выходить по любви.

Аноним 128: например был обеспечен. И деньги были важнее.

Аноним 128: выходила за муж за достаток средненький, а с возрастом поняла что деньги это очень важно

Не удачно продались что ли? Ищите лучше, богаче, успешнее.

Татьяна Вакалюк: крайне и удивительно такое глубокое рассуждение Вас о себе.

Татьяна Вакалюк: я 30 лет замужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы