За муж на всю жизнь……

Аноним 128: Как вы считаете замуж нужно выходить на всю жизнь?

Да. Это было бы отлично. Но чаще всего это просто не вариант.

Аноним 128: Жертвенность по типу «ради детей» не в моде

А это всегда отмазкой было. В любые времена.

Аноним 128: Да не важно куда. Так вышло. На момент заключение брака все устраивало, потом нет

Кто мешает развестись? В чем проблема то? Для чего тема?

Аноним 128: Так вышло. На момент заключение брака все устраивало

тогда не совсем понятно, когда женщина жалуется - я замужем, вот, допустим, располнела, муж говорит - худей или давай разводиться, а как же в горе и в радости, а как же поддержка близкого человека?
Его на момент заключения брака все устраивало, а

Аноним 128: потом нет

Это честно?

Татьяна Вакалюк: Это честно?

По отношению к кому? В какой момент?

Татьяна Вакалюк: Это честно?

Вполне себе честно

Figoro: поменяли жизнь координально.

В какой системе координат?

Аноним 128: По отношению к кому?

по отношению к жене.

Убью Ведром: Вполне себе честно

то есть Вы считаете, что женщина обязана всю жизнь соответствовать мужскому представлению о красоте и о тонкости-звонкости, а как перестала - несите следующую?

Татьяна Вакалюк: ну так и муж, допустим, там не очень хочет жить с вечной "головной болью", шоппингом и сериалами по 1 каналу :)

Или с боязнью самолётов, страхом быть за рулём , висением на форуме с утра до вечера и в каждой теме

Татьяна Вакалюк: соответствовать мужскому представлению о красоте и о тонкости-звонкости

Мужчины фигуристых любят больше, чем худых

Татьяна Вакалюк: то есть Вы считаете, что женщина обязана всю жизнь соответствовать мужскому представлению о красоте и о тонкости-звонкости, а как перестала - несите следующую?

Я считаю, что в браке нужна любовь. На том все и держится. И если для мужа или жены внешность партнера крайне важна(а почему нет, это тоже нормально), то постепенно все чувства сойдут на нет. Раздражать станет. Или еще что похуже. А смысл тогда жить с женой, которая кроме раздражения ничего не вызывает?
Для многих внешний фактор важен. Это тоже фактор. Для меня важны чуть другие вещи, есть моменты, которые также уничтожат все уважение и любовь, ну вот для кто-то это внешность в том числе.

Аноним 151: Фигура "квадрат" на ножках

Сочувствую вам

Аноним 855: Или с боязнью самолётов, страхом быть за рулём , висением на форуме с утра до вечера и в каждой теме

точно :) и с такими кошмарами тоже живут.

Фигура речи: Мужчины фигуристых любят больше, чем худых

я вот не знаю, кого любят мужчины. Но женятся часто на худых. А потом, судя по "висению на форуме с утра до вечера в каждой теме" (с), бывает, и претензии выставляют.

Убью Ведром: Для многих внешний фактор важен. Это тоже фактор.

то есть это нормально и честно , если у мужа упала зарплата или пенис, то разводиться с ним, а если у жены отвисли бока - развестись с ней?

Татьяна Вакалюк: то есть это нормально и честно , если у мужа упала зарплата или пенис, то разводиться с ним, а если у жены отвисли бока - развестись с ней?

Нормально и честно развестись с ситуацией, которая уничтожила любовь. Да, конечно. Нечестно мучиться

Аноним 128: И вот пока есть молодой возраст, внешность почему бы и не улучшить свою жизнь…. Сейчас люди легче меняют свою жизнь в то русло как им комфортно.

Например развелись вы с мужем, нашли себе более богатого, но вскоре бизнес полетел или он заболел и не может работать, то что? Другого искать? Все, на помойку человека?
Нет! Замуж надо выходить за человека, с которым готов прожить всю жизнь! Да, терпеть наркомана, алкоголика, распускающего руки то еще удовольствие, в этом случае надо бороться за здоровье. От себя сделать все, что могла, но терпеть это опасно для жизни, чем дальше, тем хуже, придется оставить такого человека. А лучше вообще замуж за такого не выходить.

Убью Ведром: Нормально и честно развестись с ситуацией, которая уничтожила любовь. Да, конечно.

понятно. Спасибо.

Татьяна Вакалюк: я вот не знаю, кого любят мужчины. Но женятся часто на худых

Раньше, в наше с вами стародавние времена, женились на худых, потому что... мы все были худые
А сейчас женятся на любых, те же четыре свадьбы - полных и даже очень полных невест предостаточно

\~ПуШок\~: то что? Другого искать? Все, на помойку человека?

вот собеседник считает выше, что да. Любовь же уничтожена. Если это была любовь к доходам.

\~ПуШок\~: , но вскоре бизнес полетел или он заболел и не может работать, то что? Другого искать? Все, на помойку человека?

Ну тоже да, есть над чем подумать. Понаблюдаю интересно за своими

Фигура речи: мы все были худые

вау! Честно, не помню такого времени, когда все были худыми. Особенно те, кого в просторечии называют уральскими низкопрофильными

Фигура речи: женятся на любых

да слава богу, конечно. Но кстати, тоже можно вывернуть - если жена захочет похудеть и ради пользы дела себя и всех посадит на проростки овса, то... тоже разводиться, интересно?

Татьяна Вакалюк: не помню такого времени, когда все были худыми

Посмотрите старые фото))

Фигура речи: Посмотрите старые фото))

на любых фото любые люди :) я не понимаю, что Вы имеете в виду.
В любом случае если мужчина женился на внешности, любовь у него строилась на внешности, а внешность поменялась, то честно ли разводиться по этому поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы