Муж, деньги и подарки

Аноним 390: повторюсь, я не работаю меньше месяца

А Вы прогнозировать умеете? Есть человек, есть поступки уже по устоявшемуся сценарию относительно Вас.

Аноним 390: что б и не сделать подарок с учетом

Мёд

Аноним 390: В остальное я тоже вкладывала.

Вы ведете подсчет, кто чего кому должен, он скупердяй или прикидывается.
Не задалось у него с подарками с детства, я так думаю, не научили или переборщили с требованиями и Вы туда же:

Аноним 390: Первые годы иногда таскал по розочке и влюбленность была.

Таскал - чувствуется неприязнь к одному цветку)

Аноним 390: То есть все как ему нравится, он из того, что нравится мне особо ничего не делает

Вы этот пост свой перечитайте раз 20ть и поймите, что Вы удобная и без подарков ей останетесь.

КураМура,

так я вместе с ним вкладываюсь в съем немного, кв у нас не дорогая, больших трат других нет, почему жене букет-то не подарить или там туалетную воду?

Баба Yoga,

неприязни к одному цветку у меня нет и подсчёт я не веду. Меня тут пять тыщ раз спросили, а ты ему что, я пишу.

Аноним 390: неприязни к одному цветку у меня нет и подсчёт я не веду

Дарил мне один цветок - вот оборот без неприязни)

Аноним 390: или там туалетную воду?

Он знает Ваши вкусы?

Аноним 390: подсчёт я не веду.

Ведёте. Я ему всё, а он мне ничего. Заслуживаете прогибаясь.
И это нормально, хоть отражаете, что перекос и надо что то с этим делать. И если хотите с ним дальше оставаться так обратите внимание на его поступки, анализируйте человека. Но это такой процесс интересный и гарантии нет, что Вы разберетесь и натренируете мужика дарить подарки

Аноним 390: Как говорит, в среднем около 100

Негусто. Но цветы позволить может.

Баба Yoga,
Какую неприязнь Вы видите в слове "тащить"?

Вкусы мои знает.( Просто начала это видеть буквально недавно, как во сне была.

Аноним 390: Какую неприязнь Вы видите в слове "тащить"?

Действительно))) не литературное произведение же читаю. Если Вы не видитие разницу в эмоциональной передаче разными словами одного действия, пусть будет так)) это не главная беда.

Выздоравливайте, автор) и телесно и ментально. Подарки и цветы подтянутся следом.

А для меня мед - это подарок и шоколадка - сюрприз
Что для вас подарки и сюрпризы? Машины и квартиры? Золото и бриллианты? Что? При зарплате в 100 тысяч и квартире съемной не разбежишься особо. Да и глупо тратить деньги на подарки и сюрпризы бесконечные, лучше на первый взнос копить…
Мужик, по описанию, очень даже ничего, 90% расходов на нем, есть готовит, ещё и денег дает) Не нравится, разводитесь. Пусть другой достанется, которая оценит.

Ну и это нормально, хотеть делать то, что нравится и не делать того, что не нравится. Что вы сами делаете такого, что нравится ему и не нравится вам?

Аноним 390: но мне было бы приятно хоть раз в месяц получить цветы или какую-то даже не особо дорогую бижутерию

Вы об этом сказали или просто подумали?

Аноним 390: что люблю сюрпризы и подарки

Аноним 390: . В итоге привёз мёд,

Ну чем не сюрприз?) Вы ж сами как удивились))
Сюрприз, да еще какой))
Чтобы мужчина дарил вам то, что хотите вы, об этом нужно говорить четко и понятно.
В словах «сюрпризы и подарки» нет не какой конкретики. Про периодичность тоже ничего не говорили.
Поэтому говорим четко и понятно, мужчины не читают ваших мыслей. Цветы хочу раз в месяц. Подарок хочу - и ссылочку кидаете.

Аноним 390: Я ему часто иду на встречу.

Ну хотите и идете, он же вас об этом не просит.
Если вы что-то делаете в ущерб себе, то это не значит, что другой вас за это должен благодарить и ценить, он же об этом не знает)) и вы с ним не договорились о вознаграждении за то, что вы «часто идете ему навстречу»)

Аноним 390: Слушаюсь его в целом. То есть все как ему нравится, он из того, что нравится мне особо ничего не делает.

Вы думаете если жертвовать собой, делать что-то, что тебе не нравится, но нравится другому, то другой становится за это вам что-то должным?
Откуда у вас такое понимание?
Нет, так не бывает.
Такое есть в детском возрасте, когда мы стараемся перед родителями быть послушными и за это они нас любят. Но во взрослом возрасте все по-другому.
Поэтому важно убирать эту детскую модель поведения во взрослом возрасте. Во взрослом возрасте уже можно быть собой, а не слушаться мужа

Фигура речи: Ни один мне такого не орал

А мой тоже орёт...

Жадина, скупердяй и скряга. Такие потом разводятся и все до копейки выжимают

Аноним 390: ну так он сам половину съел и за столько лет знает, что еда не подарок, что за бред. Я ж пишу, что он то, что нравится МНЕ никогда не дарит, только с профитом для себя.

А должна были вы все съесть?

Вот тампоны вам подарит и точно не будет ими пользоваться.

Автор обнимите мужика, скажите ой какой ты классный мед купил,вкусный, спасибо что помнишь обо мне. Вам это ниче не стоит, а ему капец как приятно. Вы своим фырканьем добьётесь, что ваще ниче дарить не будет

Аноним 390: почему жене букет-то не подарить или там туалетную воду?

Потому что нет денег на это.
Вы же наверняка знаете цены в магазинах, можете соотнести их с доходами.

Подарками от мужчин считаю только цветы и драгоценности. Но может меха ещё. Но последние я не ношу, а остальное муж дарил и дарит. Не каждый месяц.
А так он больше по сюрпризам. Давно знает что может меня порадовать.
Но чтобы мужчина мог себе позволить подарки и сюрпризы, у него должны быть свободные деньги, необремененные целевым использованием.
Автор, есть у вашего мужчины такие?

У моего не очень много, так как основной доход совместный. Смотрю на сына. Оба с женой хорошо зарабатывают, но каждый свою копеечку. Вот там жесты и почаще, и посолиднее.

Аноним 390: Секс как ему нравится, играю с ним в комп ( это скорее люблю, но могла бы обойтись), не препятствую общению с его многочисленными друзьями,

Простите, автор, Вы перечисляете просто правила общежития с непротивным человеком не в статусе соседа и считаете это жестами любви и великодушия со своей стороны, подарками и шагами навстречу? При этом торт, который не в одиночку съедите - это типичное не то?
Вы оба не умельцы сюрпризов и подарков, чего уж
Обычно тот, кому нравятся подарки - сам в них умеет, это же его язык любви…

Особенно мне понравилось «не препятствую общению».. да ладно? Сюрприз года просто…
А маме ему можно позвонить или это подарок на Новый год?

Шумелка Мышь: Особенно мне понравилось «не препятствую общению».. да ладно? Сюрприз года просто…
А маме ему можно позвонить или это подарок на Новый год?

Это пять!!!

Надо сказать мужу, что неожиданный поход в кафе - это не сюрприз вовсе
что это он просто ест много на свои деньги

Аноним 390: ну так он сам половину съел и за столько лет знает, что еда не подарок, что за бред.

Аноним 584: какие-то все сплошь козы и козаньки в теме пасутся

Куры потянулись
КураМура,

Аноним 390: Бюджет у нас раздельный, сейчас не работаю по согласованию с ним и здоровью. Е

Не понимаю, как может быть раздельный бюджет, если у вас собственных денег не много, и он вас содержит? То, что у вас нет доступа к его карте - это не раздельный бюджет. Раздельный бюджет, это когда оба партнера себя обеспечивают самостоятельно. А если один из них у кого-то на шее, пусть и по согласованию, так это все равно одна зарплата на двоих делится.
Питание, квартира и все остальное, общее же у вас . 100 тыр на двоих, минус съем квартиры - ну даже тыр 15 - самая дешёвая однушка сейчас, итого 85. На двоих. Примерно по 40 тыр на человека, что там по здоровью? Вы лечитесь? Лекарства, платные приемы? Кто оплачивает? Автомобиль опять таки наверняка имеется. Ну в данном случае, баловство всякое - это как бы не совсем разумные траты.

Lelkako,
Ну если я дарю подарок, то ему, а не себе. И он знает, что я это подарком не считаю. Еду. Которую, как я уже писала, он покупает даже не мою любимую, а чтобы вместе съесть.

Аноним 933,

Он знает, чего я хочу.:( Про послушность я так выразилась к вопросу, что вы делаете для мужа. Я все равно считаю, что в семье надо идти друг другу на встречу. Он знает, что я это делаю, нр он нет.

Аноним 843: Мужик, по описанию, очень даже ничего, 90% расходов на нем, есть готовит, ещё и денег дает) Не нравится, разводитесь. Пусть другой достанется, которая оценит

Не 90, а процентов 60. А денег дает раз в год после просьбы.

Аноним 390: Он знает, чего я хочу.:

То есть вы ему сказали, я хочу чтоб ты мне привез их командировки браслет, а он везет мед, верно?

Аноним 390: Я все равно считаю, что в семье надо идти друг другу на встречу.

Ну вы считаете, ок и делаете
А он что считает, вы узнали?

Аноним 390: Ну если я дарю подарок, то ему, а не себе. И он знает, что я это подарком не считаю. Еду. Которую, как я уже писала, он покупает даже не мою любимую, а чтобы вместе съесть.

прочитайте сколько раз прозвучала буква Я :)
Мы все разные, ваш мужчина не умеет, не может, тугодум, но ведь есть в нем что то прекрасное. И он хочет угодить
Кидайте ссылку, что вы хотите получить в подарок, перестаньте ждать сюрпризы, тогда и разочарований у вас не будет

Аноним 390: А денег дает раз в год после просьбы.

А вы как с ним договорились? Что он дает с такой то периодичностью и такую то сумму, а он не выполняет обещание?

Zarazadvaraza,
Я тут уже очень много раз написала, что я не работаю месяц, в остальное время на себя все сама. Да и сейчас больше отложенное трачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы