Муж, деньги и подарки

Шумелка Мышь: 3

ну с учетом времени и количества друзей, то да, это сюрприз года. Он тем не менее мне на встречу не идёт.х)) Даже как сосед.)

Аноним 390: так я вместе с ним вкладываюсь в съем немного, кв у нас не дорогая, больших трат других нет, почему жене букет-то не подарить или там туалетную воду?

Хороший букет и туалет вода от 5 тыс руб. С учетом скромного бюджета такое 1 р в месяц можно позволить, Вас устроит такая периодичность?
А Вы не спрашивали, может, муж на какие-то более глобальные цели откладывает каждую копеечку? Квартира своя, машина, отпуск и тп.

КураМура,
конечно! Меня условно любая устроит, даже за 1000 из подружки, мне просто важен жест и то, что человек слышит мои желания! Ну, мы откладываем, но не быстро.

Аноним 390: Ну, мы откладываем, но не быстро.

С подарками еще дольше откладывать будете.
Я, навереое, какая-то странная женщина...мне эти подарки нафиг не сдались, что мне нужно, я могу купить сама. Но мы и зарабатываем наравне. Главный подарок от мужа: забота (купить лекарство, если заболею, сварить бульон), поддержка (в любой ситуации всегда на моей стороне), отсутствие бытовой инвалидности (может прибраться, ужин приготовить), всё. На что-то глобальное материальное копим вместе, планируем бюджет.

Аноним 390: Не 90, а процентов 60. А денег дает раз в год после просьбы.

Вы же сами написали

Аноним 390: за мой неработающий месяц выделил 15, но сам теперь в 90% случаях всё покупает.

Вам ещё что нужно?

Аноним 390: Меня условно любая устроит, даже за 1000 из подружки, мне просто важен жест и то, что человек слышит мои желания!

Лукавите ведь. Купит вам вонючую вонючку, вы придете на форум жаловаться, что ах он такой, сякой! 6 лет с вами живет и вкусов ваших не знает.
Или, что лучше бы деньгами дал, чем такое г… покупать.
Вас просто мужчина подбешивать стал. И вы теперь будете цепляться за всё подряд. Не так говорит, не то дарит…

Аноним 843,

Я много раз писала, что он сейчас больше вкладывается, пока я не работаю, до этого не работала.

Не лукавлю.) У меня есть несколько флакончиков оттуда, баловство, конечно, но пахнет прикольно.)

Аноним 390: , пока я не работаю, до этого не работала.

А есть понимание, как долго не работать будете? Здоровье вещь непредсказуемая. Лучше поэкономить пока, а не тратить на всякое копеечное барахло

Аноним 390,

Автор, хватит оправдываться перед злобными кумушками. У вас нормальные и вполне естественные желания. Вас здесь клюют типичные (в плохом смысле) свекровушки и женщины из разряда "все сама,сама,потому что безрыбье". И смешно читать про "маленькую" зарплату 100 000, на которую вы вдвоём выживаете. Не знаю, как в вашем городе, у нас в Екб веточка хризантемы стоит 180 рублей, то есть за 1000 рублей можно подарить довольно пышный букет, который будет стоять дольше недели. К тому же, как понимаю, вас и коробка конфет порадует или даже шоколадка, как знак внимания, если будет куплена именно на ваш вкус

Аноним 390: но он как и многие мужики орёт, что всё для меня делает

Да где вы таких берете...

Аноним 390: Секс как ему нравится

А вам не особо?

Аноним 390: всегда работала и содержала себя сама и в дом вкладывала, он меня ничем особо не баловал. Слушаюсь его в целом. То есть все как ему нравится, он из того, что нравится мне особо ничего не делает.

Зачем?? Зачем вы с ним? И почему при всем общем п... ситуации,вас парит только отсутствие подарков?

TOD's: Просите сами.
Будете мозг выносить, встретит такую, которая не выносит.

Ну и нафиг он нужен, раз может встретить там кого то

КураМура,

я немного подрабатываю, не совсем прям на шее сижу. В следующем месяце думаю начать искать плотно.

Аноним 390: Он тем не менее мне на встречу не идёт.

А должен?

Козанька,

да, вы правильно понимаете.(

Аноним 933,

да.)

Каty7788: 1

да не знаю, меня всё что-то уже парит. Ветку перечитала, думаю разведусь.

У меня был МЧ жмотяра, причем прогрессировало, но даже он дарил и даже просто так, хотя бы пару раз в год. А я то думала, там прям уже клиника)).

Какие подарки на съеме? Мужик на первый взнос копит, ясно же.

Хотя там и была клиника, но я это понимала. Это главное).
Автор, вы Толе глаза открывайте, он ведёт себя не нормально, так не должно быть.

я всегда мужу привожу пример супруга его сестры, каждый раз как приходим к ним домой у них букет цветов стоит. На это он мне отвечает: " назови сумму "

Аноним 707,

кому? себе?)) И я писала уже, что он прекрасно знает мои вкусы, я бы рада была и за 500 рублей безделушке, но которая мне понравится!

зачем безделушки за 500 и туалетки за 1000 на съеме,
потом переезжать и грузовиком все это вывозить или на помойку?
деньги на ветер. лучше торт или мёд, правда.

АнонимЗЯ,

Ну нравится мне! Не себе же вы подарок выбираете. 😒

Аноним 390: Меня условно любая устроит, даже за 1000 из подружки, мне просто важен жест

Что вы с ней делать будете? Зачем вам вещь, которая не используется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы