Муж, деньги и подарки

В общем, если совсем кратко, то еще с первого дня знакомства я сказала мужу, что люблю сюрпризы и подарки. Понятно, что никого не заставляют устраивать танцы с цыганами, но мне было бы приятно хоть раз в месяц получить цветы или какую-то даже не особо дорогую бижутерию. Об этом мужу было сказано много раз. В итоге подарки, хоть и не самые дешевые, дарит только на праздники, а в обычной жизни дарит всегда так, чтобы было приятно ему тоже. Если торт, то не мой любимый, а чтобы он тоже мог угоститься или какое-то эротическое бельё, которое его тоже радует по своему.)) И то редко. Подарки не для себя со мной без повода не дарит вообще. Недавно ехал из командировки, говорит везу тебе подарок, я обрадовалась. В итоге привёз мёд, который в итоге так и съел сам больше половины. Я пишу и, честно говоря, рука сама ко лбу тянется, чтобы сделать фэйспалм.
Бюджет у нас раздельный, сейчас не работаю по согласованию с ним и здоровью. Если попросить денег - даст. Сам особо дать денег не рвался, только по просьбе и обмолвился сначла, что "ну у тебя же есть сбережения". Закатила скандал - больше не говорил об этом.)) Знаю, что деньги у него есть и это не из-за того, что он бедствует сейчас.
Вместе 6-ой год, детей нет.

Буду теперь знать, что торт и мед это подарки .

Аноним 390,
Ну не романтик он.
У него точно детей нет?

Сколько денег даёт?

Начните дарить ему завтраки/обеды/ужины

Аноним 390: с первого дня знакомства я сказала мужу, что люблю сюрпризы и подарки

А до этого он думал, что подарки - это фу, и женщины их недолюбливают?

Аноним 390,

Просите сами.
Будете мозг выносить, встретит такую, которая не выносит.

Килька в томате,
да, я что-то последний раз, когда этот мёд увидела после фразы о подарке чуть не заплакала.

Фигура речи,

ну он правда не романтик, но он как и многие мужики орёт, что всё для меня делает, но всё - это видимо торт и мёд.

Аноним 390: он как и многие мужики орёт, что всё для меня делает

Ни один мне такого не орал
А что реально делает?

МаTрица,

ну я никогда больше тыщ 5 не просила единовременно, за мой неработающий месяц выделил 15, но сам теперь в 90% случаях всё покупает.

У вас просто денег нет. Не в подарках дело
Мне муж тоже особо не дарил, но я все сама покупала на общие - шубу, сапоги, украшения, одежду. Вообще не стрессовала.
Берите деньгами, а не медом

Фигура речи,

может ужин приготовить, когда с работы приду, утешает, когда плачу, за лекарствами сходит, когда болею (тоже если попрошу), живёт со мной.

Аноним 390,

5.000 для чего?

Аноним 390: с первого дня знакомства я сказала

Аноним 390: В итоге подарки, хоть и не самые дешевые

Зачем идти замуж за человека , который сразу не устраивал? Пытаться перевоспитать?

МаTрица,

я думаю, что на сильно большие деньги его душевной организации тоже не хватит.)

Аноним 390: люблю сюрпризы и подарки.

а он не любит это всё. Почему должен делать то, что ему не нравится?
На праздники дарит же.

TOD's,

то на лечение, то на какие-то женские штучки. Но это ранее не ежемесячно было.

Какая у него зпл?

Аноним 685,

ну, наверное потому что нельзя всё время делать то, что нравится?)) Я ему часто иду на встречу.

Аноним 390: живёт со мной

У вас?))

Фигура речи,

нет, снимаем

МаTрица,

Как говорит, в среднем около 100.

Аноним 390,

Так такого брали, не?
Был щедрый?
Похоже, что нет. Тогда о каких цветах- подарках речь.
На праздники дарит, мало что ли совсем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы