Муж, деньги и подарки

Аноним 685: а он не любит это всё. Почему должен делать то, что ему не нравится?

Не любит до отвращения дарить подарки? Здесь все-таки речь о том, что ему пофиг на эти подарки, но можно ведь сделать приятное близкому человеку

Козанька: Не любит до отвращения дарить подарки?

Откуда мне знать его степень нелюбви к ежемесячным сюрпризам для страждущей барышни?
Да и какая разница, если не в его характере эти постоянные мимими и цветочки-подарочки?

Берите инициаьиву в свом руки и сами радуйте себя. Какая разница, кто купил и заплатил.
Мой тоже не особо любит дарить подарки, но 3 раза в год всегда спрашивает, что я хочу, это и покупаем. Чаще всего вместе.
И когда вместе идём в магазин, говорит, Бери, что хочешь( в рамках разумного, конечно)

Козанька,

я тоже так считаю, повторюсь, я в каких-то вещах на встречу иду.

Аноним 635: Если так хочется подарков, почему сразу не выбрать для замужества человека, который обожает их делать.

А вы обожаете жарить котлеты? Я не обожаю и даже не умела раньше это делать, но научилась, чтобы порадовать близких

Аноним 635: Но автору не нравятся его подарки.

Теперь буду знать, что зайдя по дороге домой в продуктовый, я дарю мужу колбасу и пачку пельменей

Аноним 635,
господи, ну классика жанра, влюбилась.+_+ Меня наверное коробит не сам факт подарка, а его такое маниакальное желание мне их не дарить.

liaram: Начните дарить ему завтраки/обеды/ужины

Дорогие очень подарки. Продавать надо!!

Мне муж дарит подарки только на праздники, и то что я попрошу в основном.
Хотелось бы тоже сюрпризы, но не приучен он так

Аноним 390: Недавно ехал из командировки, говорит везу тебе подарок, я обрадовалась. В итоге привёз мёд, который в итоге так и съел сам больше половины.

Мужик подумал о вас, хотел порадовать, но вам же ничем не угодишь, да?

Аноним 635: Не могу ничем таким похвастаться.

Ну, не повезло вашим близким(

Аноним 390,

У меня муж немного научился делать подарки через 15 лет сподобился сертификат в Пальметты подарить) но я в принципе не обидчивая.. Могу ртом сказать, что хочу и сказать купи, мне радостно, хоть и не сюрприз)))

какие-то все сплошь козы и козаньки в теме пасутся

Так нет у него денег, какие подарки то вы с него требуете.

Аноним 635: Да, такая вот я коза

Могли стать идеальной парой с прижимистым мужем автора

100 минус съем жилья останется на питание .

Lelkako,

ну так он сам половину съел и за столько лет знает, что еда не подарок, что за бред. Я ж пишу, что он то, что нравится МНЕ никогда не дарит, только с профитом для себя.

Аноним 390,

А вы ему что-нибудь дарите когда-нибудь?

Аноним 584,

+++ я в козах запуталась!
Есть ещё Тактичная Козаполянская!

TOD's,

И Коза-Дереза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы