Муж, деньги и подарки

Обморочная коза: зачем такой муж?

Зачем такая жена?

Козанька,

Раньше столько не было.
Наверное ники поменяли.
Главное, что бы больше вас не стало.

Аноним 538,

да, дарю бывает и, повторюсь, периодически делаю для него то, что сама не очегь люблю, но его поддерживаю.

Аноним 615,

какая "такая"? Я отличная жена. Всё, что нужно от женщины я делаю.

Мой муж говорит-скажи или пошли вместе выберем подарок, чтоб потом не обижалась что выбрал фигню Иногда хочется спонтанных сюрпризов, но нет. Себе тоже не просит подарков и говорит всегда "только без подарков" ( потому-что когда обговариваем крупные покупки по увлечениям, всегда говорим что это подарок на ближайший праздник ему).
Первый муж любил притащить цветы, медведей игрушечных огромных бесконечно покупал, но это всё после его косяков в виде кутежа с друзьями было. Нафиг такое счастье.

TOD's: Главное, что бы больше вас не стало.

Чего это? Пусть цветут все цветы)

Аноним 390: Всё, что нужно от женщины я делаю.

Например?
Он может тоже вами не доволен, поэтому и фиг вам подарки

Я вот точно не смогу дарить мужу подарки каждый месяц... Это ж офигеть какую фантазию иметь надо! И вникать во все нюансы мужской жизни? Ой неее, котлетами и омлетами берет))

Анонимка,

Секс как ему нравится, играю с ним в комп ( это скорее люблю, но могла бы обойтись), не препятствую общению с его многочисленными друзьями, кроме текущего неработающего периода всегда работала и содержала себя сама и в дом вкладывала, он меня ничем особо не баловал. Слушаюсь его в целом. То есть все как ему нравится, он из того, что нравится мне особо ничего не делает.

А вы когда замуж за него выходили - подарки дарил? Просто интересно, как вы решение принимали, устраивало ведь раньше все?

Аноним 390: Слушаюсь его в целом

Аноним 390: Секс как ему нравится, и

Аноним 390: содержала себя сама и в дом вкладывала, о

Он вам точно муж или рабовладелец?!
вы тень, вы ему не интересны..

Наверное, он жадноват у вас, но как это исправить (

Аноним 819,

Первые годы иногда таскал по розочке и влюбленность была.

Козанька: Коза-Дереза

Две. Было. Но я переименовалась… осталась одна

Аноним 390: Слушаюсь его в целом

Еще пара лет дрессировки и будете идеальной, подарком будет нахождение рядом с хозяином

Какие подарки на сотку со съемом жилья?
А он Вам сколько разрешил не работать?

Аноним 390: Бюджет у нас раздельный, сейчас не работаю

как это раздельный, если у одного ноль доходов, питается духовной пищей и живет в подворотне

Обморочная коза: зачем такой муж?

Обморочная коза: зачем такой муж вам?

тогда работать придется

Козанька: Коза-Дереза

Наверно, обо мне речь

ODB,

я не работаю месяц, даже меньше. Остальные годы работала без перерывов, зарабатывала не особо меньше него!

Баба Yoga,

повторюсь, я не работаю меньше месяца. Детей у нас нет, а что б и не сделать подарок с учетом сотки и единственной крупной тратой? В остальное я тоже вкладывала.

А какие подарки вы хотите?
100 тыс минус съем, там только на еду, проезд и один выгул в ресторан максимум. О каких подарках речь? Нет денег у него.
Или мы о подарках, слеланных своими губами руками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы