Муж сегодня удивил. Он, оказывается, непревзойденный знаток модной одежды.

Аноним 505: но любому мужчине нравятся женщины в платьях, и ваш муж вам грамотно об этом намекнул

модератору
цитата

А любой женщине нравятся мужчины с миллионом долларов на счету и коттеджем в Маями. И?

Надежда: А потом удивляются, как он такой мерзавец, посмел любовницу молодую завести

А если старую, толстую и страшную? И такое бывает

Olga327: Каждый имеет партнера под стать себе))

Вы в общественных местах бываете? Типичная же картина-дополна красивых, стройных, стильных женщин. А мужики сколько их красивых, стройных, нарядных у нас? Примерно один на сотню

Аноним 279,

Ну хоть папа может научит дочек, как нужно правильно девочкам одеваться,

Аноним 505: Ну хоть папа может научит дочек, как нужно правильно девочкам одеваться,

А кто знает, как нужно правильно?вот вы знаете?а кто сказал, что вы знаете?

Аноним 279,

Странная вы женщина)),

Аноним 279,

Даже комментировать больше ничего не буду,,

Надежда: дополна красивых, стройных, стильных женщин. А мужики сколько их красивых, стройных, нарядных у нас? Примерно один на сотню

Тут два варианта: либо такой Шрек с женщины пылинки сдувает и все к ее ногам, либо там толщина кошелька нивелирует все внешние недостатки)))
Не верю в сказки про красивых женщин, выбирающих обрюзгшего слесаря Васю по большой и чистой любви.

Аноним 728: когда годами на тебя сливают агрессию. пассивную

Женщина собирается и уходит. А не идет на форум высмеивать своего агрессора.
Мне так казалось всегда. Ну, или хотя бы уходит, а потом идет на форум.
Автор, подтвердите или опровергните, пожалуйста, версию этого анонима, что ваш муж агрессор.

Lelkako,

Характеристики это не только размеры.

Аноним 279: сть в аптеках без рецепта?

бумаги для оформления заявления на развод не выслать? а то смысл так унижать и продолжать дальше с ним жить

Вот есть у меня ощущение, что муж хочет гордиться мною, как каким то трофеем. Чему я активно сопротивляюсь. Сейчас он переключился на детей, ему хочется гордиться тем, что дети красивые и красиво одеты.
Чему также активно сопротивляются дети. Они хотят одеваться так, как нравится им. А не в угоду кому то.

Сaш-ок: бумаги для оформления заявления на развод не выслать?

Не утруждайтесь, неделя впереди, силы ещё пригодятся для работы:)

Аноним 505: и ваш муж вам грамотно об этом намекнул

он не намекнул он открытым текстом сказал

Аноним 279: муж хочет гордиться мною, как каким то трофеем.

Аноним 279: ему хочется гордиться тем, что дети красивые и красиво одеты.

а версии того, что ему просто нравятся, как женщины в платьях выглядят, у вас нет?
Я могу мужу посоветовать рубашку/ботинки/куртку. Но и в мыслях нет из него трофей сделать. Просто рассказываю своё мнение. У него также спрашиваю, когда вещь выбираю - как на его взгляд - подойдет мне или нет. Аналогично сыну могу сказать - с этими джинсам будет классно смотреться вот это. А он уж сам пусть решает прислушаться или нет.
Нормально делится своим мнением. А вы почему-то после того, как муж с вами поделился своими мыслями о том, что красиво ему кажется, уходите в нападение и оскорбления((

Аноним 279: Не утруждайтесь, неделя впереди, силы ещё пригодятся для работы

Прекрасно)))
Аноним 728,
Давайте ещë про автора-жертву и мужа-агрессора.
Гармоничная пара, в общем.

Аноним 427: Нормально делится своим мнением

Когда его спрашивают

Аноним 233: Молодец мужик! Хоть кто-то дочерьми занимается.

вам не удалось меня уколоть, как бы не хотелось

Olga327: хочешь женщину в красивых нарядах - иди и купи ей эти наряды,

Ну это тоже дико бесит между прочим. Похлеще предложений и критики. Пришёл такой и приволок по своему вкусу наряды. А они в принципе этой женщине не нравятся, не под характер и не под её восприятие себя . Я б за это быстрее убила б, чем за фразу а что ты не носишь вот такие красивые наряды. На последнее я вполне могу обосновано ответить без особого яда

Аноним 279: Когда его спрашивают

чтобы сказать свое мнение надо разрешение?
Что за отношения, где партнер не может поделиться своим мнением? Он я так поняла не оскорблял вас и не обзывал (в отличие от вас), а просто сообщил, что ему нравятся платья и костюмы на женщинах.

AH: старую, толстую и страшную? И такое бывает

Бывает, но очень редко. Может, приворот или денег много у "бабули"
В основной массе любовницы красивее, моложе и легче "старых" жён.

Токсик слабоумный в семье автора явно не муж даже свое мнение без разрешения высказать не может
Овном полила его от души и продолжит дальше жить, любить, в кровать ложиться
Высокие отношения.

Аноним 505: папа может научит дочек,

Таким образом только тому, что мужчины могут быть очень душными и пренебрегать уважением к своей супруге.
Не мужское это дело.
Мужское - дать девочкам ощущение принятия и безопасности, и что их мама любимая.
Что то этим тут не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы