Муж сегодня удивил. Он, оказывается, непревзойденный знаток модной одежды.

-Лиса Алиса-: если женщины научатся себя любить

Я вот себя люблю, поэтому не пойму, начни муж меня переодевать, как и мне в голову не придет начинать красится и одеваться под вкусы других людей

-Лиса Алиса-: и я вижу разницу в его реакции на красивое белье или майку с шортами

Пичаль, если своя женщина в шортах не катит...

Автор, я-сообщения вам в помощь.
Спасли не одну семью.

Каty7788: Пичаль

у вас пичаль?) я для своего самая красивая спустя 25 лет, а вот вы видимо нет, поэтому задумайтесь

Надежда: дополна красивых, стройных, стильных женщин.

Девушек до 30-ти как правило, женщины в основном сожраны бытом и детьми

-Лиса Алиса-: у вас пичаль?)

С Вашим мужем и его реакцией на Ваши шорты? )

-Лиса Алиса-: я для своего самая красивая спустя 25 лет, а вот вы видимо нет, поэтому задумайтесь

Насчёт моего не знаю, я как то об этом не парюсь и на самую красивую не претендую, как и мнение проходящих мимо женщин, ваще не волнует.
Именно потому, что я себя люблю ))

-Лиса Алиса-,

В театре давно были?) Кнапримеру
Не всех быт сожрал))
Ну и вот я сегодня наряжусь, а завтра у меня выходной и я как грибник хожу, потому что в этом тоже особый кайф))

Дама Бубен: В театре давно были?)

весной в оперном, тетки после рабочего дня там и одежда такая же

Каty7788: как и мнение проходящих мимо женщин, ваще не волнует.

мимо проходящие женщины это самая главная печаль, взгляду остановиться не где

-Лиса Алиса-,

Во-первых - женщины))
Это ведь и вы тоже)

Дама Бубен: Это ведь и вы тоже)

я была в элегантном платье т.к. переоделась, в театр же шла, а не в магазин с гулькой и ватных штанах

-Лиса Алиса-: мимо проходящие женщины это самая главная печаль, взгляду остановиться не где

Тут могу только посочувствовать. Но это же Ваша печаль, а не их.

Каty7788: Тут могу только посочувствовать

Не стоит переживу как-нибудь, ловлю себя на мысли иногда хорошо что я женщина иначе жуть была бы, как мужчинам тяжело жить и еще потенцию сохранять

-Лиса Алиса-,

А оценить степень желания попасть в театр, что после рабочего дня, не имея аозможности переодеться, но все же туда явиться, вам как?)

-Лиса Алиса-: я была в элегантном платье

На Ваш взгляд, а для кого-то, возможно это было неуместно и/или некрасиво, не шло, не сидело и т.
д.
Меня вот очень смешат дамы в бальных платьях, в театре. Но я понимаю, что они одеваются для себя, им по кайфу сам процесс, а не то как они выглядят для меня.

-Лиса Алиса-: мимо проходящие женщины это самая главная печаль, взгляду остановиться не где

Опять женщины задолжали посторонним, которым взгляд не на чем остановить

Дама Бубен: не имея аозможности переодеться, но все же туда явиться, вам как?)

никак, я на горнолыжный склон в коктейльном не пойду, так же как на в трениках на вечеринку с дрескодом, так же как в театр в ватных штанах и на каблуках в лес за грибами................

-Лиса Алиса-: ловлю себя на мысли иногда хорошо что я женщина иначе жуть была бы, как мужчинам тяжело жить и еще потенцию сохранять

Ваша самооценка целиком и полностью завязана на внешности, я помню о испорченном настроении из за не того цвета платья (или это пальто было), но не все такие.
Да и снова, вкусы разные, кому то секс это красные губы и платья, а кому то шорты и джинсы с белой футболкой.
Ну и от региона очень зависит, чем меньше город, тем выше каблуки,глубже декольте и ярче губы).

Аноним 148: Опять женщины задолжали посторонним,

покер на посторонних, автор мужа "любимого" удовлетворить не может

Каty7788: кому то секс это красные губы и платья, а кому то шорты и джинсы с белой футболкой.

да+++++

Каty7788: я помню о испорченном настроении из за не того цвета платья

туфли были не того цвета)

Аноним 148: Опять женщины задолжали посторонним, которым взгляд не на чем остановить

Ага, оказывается надо одеваться ради одобрения прихожих))

-Лиса Алиса-: Возможно если женщины научатся себя любить

А может в этом и заключается любовь к себе, и принятие такой, какая есть? Без лишних напрягов и желания нравиться и соответствовать ожиданиям посторонних людей, которым не на чем зацепиться взглядом?))

Аноним 148: А может в этом и заключается любовь к себе, и принятие такой, какая есть? Без лишних напрягов и желания

может в вашем понимании это так, моем нет

-Лиса Алиса-: автор мужа "любимого" удовлетворить не может

А "любимый" муж автора может удовлетворить?

Каty7788: оказывается надо одеваться ради одобрения прихожих))

Ну, или что бы у них потенция не пропала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы