Муж сегодня удивил. Он, оказывается, непревзойденный знаток модной одежды.

-Лиса Алиса-: может в вашем понимании это так, моем нет

Дак, раз это вам не на ком остановить взгляд на улице, то выходит, что нас таких большинство?)) Может мы не хотим, что бы вы за нас цеплялись, идите себе и идите

Помню была как то тема здесь и даже не одна. Жена располнела, муж высказал, так тут бились насмерть те, кто подначивали автора бросить этого мужа, раз он не любит ее толстую, и те, кто автора шпыняли, за то что она разожралась.
Вот здесь тоже самое. Автор, имея фигуру «шар» одевается видимо соответствующим образом. Мужу не нравится. Хочется видеть ее другой, более женственной. Для этого не обязательно одевать мини платья и шпильки.
Автор критику не воспринимает, только огрызается в ответ.
И по всем комментариям автора понятно уже, что проблема не в одежде. Муж ее бесит. Про любимого мужа такие гадости не пишут даже анонимно.

Аноним 148: Ну, или что бы у них потенция не пропала

нууу или не создавать темы не могу найти мужика

Ну блин вот оденет она красивое платье, пиджак и шпильки. А рядом он в футболке и шортах. Ну ведь гармония какая-то должна быть, нет?
Автор может так и одевается, потому что под его стиль подстроилась

Мужчина высказал пожелание, чтобы его женщина выглядела лучше. Может вы действительно ходите а ля бомж

-Лиса Алиса-: мужчинам тяжело жить и еще потенцию сохранят

Мужская потенция это не женская печаль.
Она либо есть,либо нет.
Иначе вымерли бы ещё в пещерах(о ,боже,неэпилированная женщина )

А для автора,к сожалению внимание мужа привлекла другая женщина,и то что он вам наивно высказал свои пожелания,указывает что она именно так и ходит

Что делать вам не подскажу,тонны книг написаны на эту тему. Скажу лишь одно-ваш семейный мир теперь не будет прежним.

Золотая середина: к сожалению внимание мужа привлекла другая женщина,и то что он вам наивно высказал свои пожелания,указывает что она именно так и ходит

мне тоже сдается что у ейного мужа на кого-то иного привстал , вот он и пытается бороться

-Лиса Алиса-: мне тоже сдается что у ейного мужа на кого-то иного привстал

Тут же ж главное чтоб у того, на кого привстал, тоже привстало в ответ И с этим проблемы, судя по всему, раз причесать пытаются автора под объект желаемый

Аноним 279: на фоне нерастраченной семенной жидкости есть в аптеках без рецепта?

А почему у Вас так случилось?

-Лиса Алиса-: Судя потому что я вижу на улицах большинству женщин нужно срочно помыть голову, сделать легкий макияж и переодеться

А я считаю Вам срочно надо заняться чем-нибудь, чтобы чужие головы, лицо и прочее Вас перестало интересовать, ибо это вообще не вашего ума дело

Белая Акула: вообще не вашего ума дело

а сидеть на ю-маме и писать мне подобные сообщения вашего ума дело, может вы сами займетесь чем-нибудь, окна например помоете или гулять пойдете

-Лиса Алиса-,

С ума сойти
Вы указываете другим как им жить, еще и огрызаетесь
Мало того, что указываете какой вид людям иметь, так еще и чем себя занимать…
Займитесь уже собой и никто мешать не будет

Аноним 279: Поясню: когда любишь человека, наплевать в чем он одет. В валенках он или на каблуках.
Ну и конечно я все же одеваюсь адекватно и выгляжу нормально. Но вот мужицкие заскоки меня удивляют

Так это вы не нам должны пояснять, а мужу.

Белая Акула: Мало того, что указываете какой вид людям иметь, так еще и чем себя занимать… вы

Женщина вы на форуме что забыли?

Белая Акула: я считаю Вам срочно надо заняться чем-нибудь

я тоже считаю что вам срочно нужно чем-то заняться, поэтому и предложила занятия на выбор, а что не так?
Или только вы можете кому-то что-то указывать?

Белая Акула: С ума сойти

автор поделилась своим недоумением, мнения разделились, и если мое мнение не совпадает с мнением автора я должна молчать или идти чем-то заниматься?

-Лиса Алиса-,

Какая Вы агрессивная)
Если еще вас и женщины без макияжа раздражают и их волосы, задумайтесь, может к доктору пора?
Я без стеба, если что, ну невроз как минимум

Белая Акула: Какая Вы агрессивная)

не агрессивней вас окна то помыли?

Не читала всю тему. Скажу так , если мужчина хочет чтоб женщина рядом с ним выглядела с иголочки, значит и мужчина должен выглядеть соответствующе, а не в майке алкоголичке.

Аноним 279: Или что это было за выступление

Да, многим мужчинам такая одежда нравится. Чтоб не как парень). А то всё в джинсах и спорт костюмах ходят, види те ли... Ног красивых не показывают им. Только одни молчат, а другие говорят и просят что то изменить. У меня муж тоже любит, когда я в платьях и на каблуках. Надеваю редко, но молчит. Мне самой нравится смотреть на таких женщин. Но если так не удобно, то проще быть не "модной". В его понимании) .
И, да, когда человек занят, ему на многое пофиг, кто и как одет... У каждого свои взгляды и интересы, многим одежда безразлична, чистая, есть и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы