Муж сегодня удивил. Он, оказывается, непревзойденный знаток модной одежды.

Аноним 397: меня вот есть мечта. увидеть нарядный бантик как на цветах, но на причинном месте. ржет, но отказывается. а я реально хочу это увидеть

А если ночью попробовать самой завязать?

-Лиса Алиса-: Он абсолютно прав, большинство мужчин считаю очень привлекательным когда женщина в платье , особенно если платье по фигуре и фигура в наличии. В вашей ситуации я бы не стебалась а задумалась. Судя потому что я вижу на улицах большинству женщин нужно срочно помыть голову, сделать легкий макияж и переодеться.

А может большинство женщин живут и одеваются так, как нравится им, а не как нравится мимокрокодилам и женщинам, всеми силами стремящимся запросам этих левых крокодилов соответствовать?))

Аноним 279,

Вам муж ясно даёт понять, что хочет видеть Вас женственной, и как раз платья и каблучки это подчёркивают. Конечно он на улице, а может и на работе видит таких красивых женщин. И сравнивает вас с ними. Если не хотите чтобы муж пошёл налево, прислушайтесь к нему и поменяйте свой гардероб. Неужели это так трудно, ради своего мужчины быть красивой и женственной). Я сама нахожусь в третьем декрете, но даже находясь дома покупаю красивые домашние костюмчики, шёлковые халатики и к приходу мужа с работы всегда стараюсь хорошо выглядеть, хотя днём могу бегать в майке и штанах.

Автор, а вы как одеваетесь? Опишите немного для более ясной картины.

Аноним 279: увидеть нарядный бантик как на цветах, но на причинном месте. ржет, но отказывается. а я реально хочу это увидеть

А если ночью попробовать самой завязать

так я хочу бантик, чтоб, ээээ был надет на восставшее, а не грустный хоботок. а то ржать буду и его разбужу

Olga327: А может большинство женщин живут и одеваются так, как нравится им,

А может большинству женщин не хватает вкуса и желания хоть как-то ухаживать за собой? Возможно если женщины научатся себя любить их еще кто-то полюбит и будет меньше тем про любовниц и остывшие отношения и про то что не хватает любви?))

Интересно было посмотреть, что бы сказал и как бы отреагировал муж автора, почитав то, что она про него пишет. Столько хамства и унижения направленного в сторону своей же семьи, слов нет.

Olga327: большинство женщин живут и одеваются так, как нравится им, а не как нравится мимокрокодилам

Ну какбэ муж это не мимокрокодил)
Может, ему надоело, что рядом толстый шарик перекатывается в вытянутых трикошках? хочет хорошо одетую женщину рядом, прямо об этом говорит. Имеет право на такое мнение. А что делает жена? Обливает его презрением и оскорблениями. А ведь это звоночек.
А потом удивляются, как он такой мерзавец, посмел любовницу молодую завести и это после 20 лет вместе!

Аноним 505: Конечно он на улице, а может и на работе видит таких красивых женщин. И сравнивает вас с ними. Если не хотите чтобы муж пошёл налево, прислушайтесь к нему и поменяйте свой гардероб. Неужели это так трудно, ради своего мужчины быть красивой и женственной)

Какая славная манипуляция

Cкоро,

Потому что это уже конец логической цепочки. Всего лишь триггер. Проблем намного больше и они шире. И вся это вербальная агрессия в стиле комика ни что иное как защита от обид, бессилия.
Очень сложно жить с пассивным критиком. Который ничего не вкладывает, но бесконечно что-то критикует. Не важно что. Внешность, работу, детей и тд.

www.com: Потому что это уже конец логической цепочки. Всего лишь триггер. Проблем намного больше и они шире. И вся это вербальная агрессия в стиле комика ни что иное как защита от обид, бессилия.
Очень сложно жить с пассивным критиком. Который ничего не вкладывает, но бесконечно что-то критикует.

Согласна с вами.
Тут многие прямо приосанились такие. ах как она так про мужа. Вот так. Так бывает, когда годами на тебя сливают агрессию. пассивную ( как тут благополучные любящие дамы в теме на автора). так и вполне себе активную, когда вместо того. чтобы жене помочь посуду помыть и с детьми погулять. пока она тупо поспит и ничего не поделает дома-начинают критиковать ее внешний вид.
А ты что сделал для того, чтобы твоя жена хотела для тебя в платья наряжаться?
И манипуляция-бабу он найдет. О божэ. дамы. вас больше кроме бабы у мужа больше ничего не интересует?

Chouchou: Дети ростут,

Chouchou: решила ужатся

Chouchou: день рождение

и вам достается награда «самый неграмотный форумчанин»

-Лиса Алиса-: Возможно если женщины научатся себя любить их еще кто-то полюбит и будет меньше тем про любовниц и остывшие отношения и про то что не хватает любви?))

Я могу выйти на улицу в спортивках и с дулькой на голове, а могу надеть платье и босожки на шпильке. Потому что в данный момент так надо и нравится МНЕ)) Потому что я себя люблю и делаю так как хочу. Дома аналогично могу в футболке мужа ходить, могу майку и шортики в облипон с кружевом носить, а могу вообще плюшевую толстую пижаму с медведем на титьках От мужа любви при всем этом хватает))
Если бы дело было только в платьишках, прическах да каблучках, у нас бы столько разбитых семей не было

-Лиса Алиса-: Возможно если женщины научатся себя любить

какая то заезженная фигня... А женщина в джинсах не может себя любить такой какая есть? обязательно любить себя на каблуках и в костюме?

Надежда: Может, ему надоело, что рядом толстый шарик перекатывается в вытянутых трикошках?

Купи шарику абонемент в фитнес, дай карточку с суммой на шоппинг и салоны, а не фукай да критикуй.
Интересно еще, муж то сам хоть издали Брэд Питт? Или ближе к Сереге Бурунову?

Надежда: А потом удивляются, как он такой мерзавец, посмел любовницу молодую завести

А то у нас же от ухоженных красавиц никогда мужики не гуляют)))

Olga327: Если бы дело было только в платьишках, прическах да каблучках, у нас бы столько разбитых семей не было

Мне мой супруг всегда делает замечания что я слишком хорошо выгляжу и я вижу разницу в его реакции на красивое белье или майку с шортами. Если бы он мне открытым текстом сказал: Зин, хочу видеть тебя в элегантном костюме, то я либо потратила всю зарплату на новый костюм, либо поменяла мужа

Olga327: Интересно еще, муж то сам хоть издали Брэд Питт?

Скорее всего нет
Но мужики у нас такие, да. Не воняет и пострижен -уже красавец

Аноним 279: когда любишь человека, наплевать в чем он одет. В

Это какой то расхожий стереотип из мудрых мыслей уровня если любишь- простишь и прочих штампованных изделий

-Лиса Алиса-: Мне мой супруг всегда делает замечания что я слишком хорошо выгляжу и я вижу разницу в его реакции на красивое белье или майку с шортами. Если бы он мне открытым текстом сказал: Зин, хочу видеть тебя в элегантном костюме, то я либо потратила всю зарплату на новый костюм, либо поменяла мужа

Главное ведь не что сказать, а как сказать. Я уже выше писала, хочешь женщину в красивых нарядах - иди и купи ей эти наряды, а не фукай, ожидая, что она как дрессированная собачка побежит заслуживать благосклонность хозяина.
Но конечно судя по авторовским ответам, там все очень взаимно и проблемы далеко не в одежде

Olga327,

да они стоят друг друга

Надежда: Не воняет и пострижен -уже красавец

Вот и автор, не воняет, пострижена - красотка
Каждый имеет партнера под стать себе))

Аноним 279,

Думайте как хотите, но любому мужчине нравятся женщины в платьях, и ваш муж вам грамотно об этом намекнул

Аноним 279: Токсик слабоумный

Разводиться будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы