Мысли об измене. Нужна помощь

Поехала по горящей путевке, со старой знакомой, которая срочно искала попутчика на дешёвый тур.

Аноним 946: Стоит вопрос, что хочу на море и не спалитьс

Примитивные инстинкты, которые говорят об уровне вашего интеллекта.

Аноним 917: когда муж ревнивый. Мой бывший мне как-то устроил скандал, из-за мужика гинеколога, к которому я обращалась экстренно, с кровотечением. "Нормально тебе было, когда мужику чужому показала

Это не ревнивый, это больной.
Как таким умудряются давать, да ещё и рожать... Ну это же выбраковка генетическая

Аноним 946,

Моя приятельница в своё время ездила с любовником в тур по Европе, это было в конце 90х, ребёнка к маме в деревню увезла и уехала. Не спалилась. В дальнейшем развод , но уже лет через 10, и не по этой причине.

Zarazadvaraza: аа, так вы все решили?

Да ничего не решила. Просто знаю, как будет, если поеду.
Я дельных советов тут хотела, как скрыть . Не очень тут с дельными советами

ХавроньяНикифоровна: которые говорят об уровне вашего интеллекта.

Дельные советы есть? Нет , приходите мимо со своим интеллектом

Аноним 946: Я дельных советов тут хотела, как скрыть

Так если он с вами месяц уже не живёт, зачем вообще что то скрывать и отчитываться?

Аноним 946: Я дельных советов тут хотела, как скрыть . Не очень тут с дельными советами

Потому что запрос у вас, такой, сомнительный. Обмануть, скрыть - чтобы что? Какой результат от всего этого мероприятия ожидаете? Вы себя ведете как подросток - хочу на ручки на море - и пофиг как, пофиг за чей счет, и пофиг, что будет дальше - хочу, дайте. Как девочка капризная трех лет - хочу мороженного 10 штук. И плевать, что потом все болеть будет. ХАААААЧУУУУУ!!!

Zarazadvaraza: ХАААААЧУУУУУ

Ну а почему нет?
Есть возможность экономно съездить в Турцию, позагорать, получить внимание от мужчины, почему бы не воспользоваться. Вопрос в том , как все организовать , чтоб муж не узнал. Вцелом , конечно, пофиг , если узнает. Но если не узнает, то лучше

Аноним 946,
Катя вам лучши совет дала, что не так?

Zarazadvaraza: Как девочка капризная трех лет - хочу мороженного 10 штук. И плевать, что потом все болеть будет. ХАААААЧУУУУУ!!!

Что болеть, мужик ушел из семьи? Обязательно сидеть дома и ждать его у окна, вытирая слезы

Аноним 946: Дельные советы есть?

Есть. Но они платные

TOD's: Катя вам лучши совет дала, что не так?

Да, согласна, спасибо Кате

ХавроньяНикифоровна: Есть. Но они платные

Сразу видно, работник медицины.
Хотите помощи, готовьте деньги))))

Аноним 946: Сразу видно, работник медицины.
Хотите помощи, готовьте деньги))))

Все, что человеку достается бесплатно, в том числе здоровье, не ценятся им.
Прочитайте несколько историй наших женщин, погибших в турции пару недель назад, придите в себя, займетесь ребенком и собой. Вот вам бесплатный совет. Но вы ж им не воспользуетесь. Тогда совет платный - идите к психологу.

ХавроньяНикифоровна: Прочитайте несколько историй наших женщин, погибших в турции пару недель назад

Боже а в Египет можно? Или Черногорию, раз оттуда нет таких новостей

Аноним 946: А я ещё летом хотела в отпуск на море с ребенком. Он естественно , денег не дал. И денег жалко и из за ревности.
И вот думаю, а не съездить ли в Турцию к бывшему любовнику добрачному.... На билет деньги найду, там он жилье организует.

А ребенок где будет? С вами поедет?

ХавроньяНикифоровна: Вот вам бесплатный совет. Но вы ж им не воспользуетесь.

автора обесценили, и чтобы поднять свою самооценку ей срочно нужен другой мужик иначе не равен час и она реально поверит что она фиговая жена и любовница раз муж ейный ей это протранслировал

Аноним 946: Я ведь ездила к нему. Не в первый раз поеду

С ребенком?
Без ребёнка у вас и с мужем все хорошо было.

Автор, начните поступать как взрослый человек и брать на себя ответственность за свои поступки, хотите в отпуск и потрахаться- езжайте, докладывать об этом человеку ушедшему от вас совсем не обязательно. Ваш супруг от вас тоже не далеко ушел, бегает туда сюда манипулятор хренов, такой же безответственный как и вы. Жалко в таких семьях всегда мне только детей, вот за что им такие идиоты родители

Каty7788: Боже а в Египет можно? Или Черногорию, раз оттуда нет таких новостей

Без ума, одной к непонятному мужику в другую страну, без трусов, без знакомых там, да конечно можно!

ХавроньяНикифоровна: Без ума, одной к непонятному мужику в другую страну, без трусов, без знакомых там, да конечно можно!

Ну если для Вас поездка в отпуск возможна только при наличии знакомых в этой стране, то могу только посочувствовать.
Но такие беспомощные, далеко не все.
Вспомнила как я покупала тур на Кипр и сказала, что доеду от аэропорта до отеля на автобусах, продавец рассказала, что есть люди которые паникуют как в Турции на такси проехаться... Видимо Вы из этих.

Каty7788: Видимо Вы из этих.

Я из тех, которые ради приключений на задницу по туркам не скачут, да, вы правы. Имея детей уже в неудавшихся отношениях, отдыхать надо тоже с умом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы