Мысли об измене. Нужна помощь

Ой, да в любой старый ваучер скачиваете, пдф в Ворд переводите, все правите, потом обратно в пдф.
У бухгалтеров спросите, как это делать, если сами не умеете

Вот я вас прям понимаю, реально хочется во все тяжкие, когда муж ревнивый. Мой бывший мне как-то устроил скандал, из-за мужика гинеколога, к которому я обращалась экстренно, с кровотечением. "Нормально тебе было, когда мужику чужому показала ?" - это прям дословно базар кормильца.
Коней не гоните, Турция подождёт, ребёнок подрастёт и сгоняете. А муж ваш скот, маминькин сынок - ревнивец, тити ему не хватило. С вашим общим ребёнком соревнуется скотина

Аноним 946: Ну и совесть мучает

Аноним 946: Короче ушёл месяц назад жить отдельно, до этого тоже уходил, но вернулся

Не мучайтесь, вас муж не любит

Аноним 917: когда муж ревнивый

Где он ревнивый?! мужик свалил на месяц жить отдельно- это не ревнивый, это гулящий

Mariwell: Где он ревнивый?!

Два в одном он. " Лысый грезит о расческе...."

Аноним 946: в сексе остыла, а у него видете ли потребности....

Аноним 946: И вот думаю, а не съездить ли в Турцию к бывшему любовнику добрачному..

Как-то эти два момента противоречат друг другу, так вам вроде как секс опостылил или муж?)) Если муж то катитесь куда хотите, только смиритесь с последствиями, если секс то в Турляндии у оголодавшего любовника за жилплощадь ого го как постараться придется. Лишний раз убеждаюсь какие бабы дуры бывают

-Лиса Алиса-: Лишний раз убеждаюсь

Тут порой лишний раз убеждаешься, что женщина женщине - волк!
Автор ещё ничего не сделала, лишь хочет отдохнуть на море, а её уже обвинили во всех тяжких. Ох уж эти люди, в белых пальто

Аноним 917: лишь хочет отдохнуть на море, а её уже обвинили во

За постой расплатиться телом, рядом с лялькой в люльке..это уже есть в условиях задачи. Ну такой себе отдых на пляже. Сомнительный.

Zarazadvaraza: За постой

Это очень высокие мысли, они ваши

Аноним 917: Ох уж эти люди, в белых пальто

Аноним 917: женщина женщине - волк!

а в чем я не права, в том что автор создала тему о том как бы гульнуть с пользой для организма? И да я не приверженка выставлять свои грехи на показ, ты либо молчи и делай, либо болтай и получай фашист гранату, все просто. Трахаться с мужем ей надоело, а за кусок моря и солнца с левым мужиком всегда пожалуйста так? Что за политика двойных стандартов.

Аноним 917: обвинили во всех тяжких.

и при чем тут все тяжкие, когда черным по белому написано куда она собралась и к кому

Аноним 917,

Да ладно)) зрите в корень. Денег своих нет. Есть ребёнок. Приеду к турку - он меня поселит, на ночь с радостью придет.. Формально - бытовая проституция. Да ну фу же..

-Лиса Алиса-,
Автору. Делайте свою жизнь отдельной и независимой от него. Спите с кем желаете. Многим на сайте, видимо не известны многие данные о женской физиологии, они никогда не уставали в декрете. 4 блюда в день и компот на грушах делать успевали, а после одевали "костюм медсестры " и мужа ублажали. Вот такие есть идеальные, к ним и посылайте

Аноним 946,

Автор, понятно, что писали ранним утром или как приняли чего.
Не мудрите!
Вы попадётесь, потом писать будете муж побил, что делать?

TOD's: потом писать будете муж побил, что делать?

Боится то она не этого, а что довольствия лишит.

Аноним 917: уже обвинили во всех тяжких.

Вроде в названии темы все написано. Не мы придумали.

Аноним 917: Спите с кем желаете. Многим на сайте, видимо не известны многие данные о женской физиологии, они никогда не уставали в декрете. 4 блюда в день и компот на грушах делать успевали, а после одевали "костюм медсестры "

Так именно этим она собирается заниматься, только не с мужем. Сама билеты, продукты, готовка и ублажать левого мужика за постой.
Я понимаю был бы вопрос об отдыхе в 5 звёзд за его счет. Без бытовухи, море, солнышко, няня ребенку. Не вопрос, тут хоть в кого нарядиться будет желание и стимул.
А так и тут ненужное шило и там чужое мыло. Ерунда какая то.

Аноним 946,
А любовник готов принять там вас с ребенком на ваших условиях?
Я так же в декрете решила сделать. Написала ему. Есть возможность отдохнуть в его аппартах мне и ребенку?
А ОН с радостью мне выкатил прайс за размещение в сутки, причем в евро.
Дополнение: мужик наш, екатеринбургский, просто у него в Европе квартира есть, стоит пустая.

Вот соседняя тема. Про альфонсов. И как женщины влипают в подобное, да это их гипнотизируют, да это мастера работают, им невозможно противостоять..
Вот. Наглядный пример. С мужем хрень. мысли не о том как разрулить все с благоприятным исходом для себя и ребенка
Нет. А чтоб мне не ломануться к честнейшему богатому турку, неизвестно с какими последствиями для меня
Прямо нагляднейший пример, что обдурить можно не каждую. а только ту. что сама готова

Аноним 730: что обдурить можно не каждую. а только ту. что сама готова

Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад

Очередная бредятина. Я вопрос повторю, женщины, что с вами?
Ок, муж ушел, ты в декрете. Тут вопрос, как дальше жить, а не о сексе с турком, к которому самой еще и ехать. Вы в себе вообще?

-Лиса Алиса-: Трахаться с мужем ей надоело, а за кусок моря и солнца с левым мужиком всегда пожалуйста так?

Ну так трахаться с мужем и выслушивать недовольство и упрёки, это одно.
А секс , где море и солнце, с комплиментами ухаживаниями, на территории мужика , это другое.

Ну и с мужем надо вокруг него попрыгать, возбудить себя и его.
А в Турции любовник будет прыгать вокруг меня

Аноним 422: ублажать левого мужика за постой.

Неее. Ублажать будут меня

некто: А любовник готов принять там вас с ребенком на ваших условиях?

Да, зовёт.
Если б не звал и темы не было бы

Аноним 946: с комплиментами ухаживаниями, на территории мужика , это другое.

Говорю же, в запой уйти от проблем. Сбежать в иллюзию, сказку. Только возвращаться придется в реальность - как мордой лицом об асфальт. Проблем станет только больше.

Аноним 730: неизвестно с какими последствиями для меня

Я ведь ездила к нему. Не в первый раз поеду

ХавроньяНикифоровна: как дальше жить

Так не стоит вопрос как жить. Стоит вопрос, что хочу на море и не спалиться

Аноним 946: Неее. Ублажать будут меня

аа, так вы все решили? Вам разрешение форума надо? На секс с турком? Ну так вперед, на святые грабли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы