Мысли об измене. Нужна помощь

Аноним 920: чувак не левый, билеты сама покупает.

Читала, бывший любовник. А еще читала, что надо сделать так, чтобы муж таки не узнал про похождения.

Аноним 920: автора лучше веселиться, чем бредни мужа слушать.

Серьезно? А мне казалось, что надо расставить все точки на и с одним человеком, прежде чем вступать в какие-то товарно-денежные отношения с другим. Чтобы потом не было похмелья после бурного веселья.

Аноним 920: Вам мужчины что-нибудь когда-нибудь покупали?

Меня не покупают, а я не продаюсь. Бытовой проституцией брезгую.

Аноним 920: ачем его посвящать в подробности личной жизни?

Можно не посвЕщать, но потом придется отвечать на много неприятных вопросов. Сначала стоит договориться с мужем, что семья теперь существует в формате открытых отношений, и со спокойной совестью лететь куда хочется. В таком случае, и ребенка можно с собой не таскать, а спокойно оставить с отцом. Оно так честнее получается, по крайней мере, перед самой собой.

Zarazadvaraza: Турок -любовник на 5 ночей - ну это как в запой уйти, после эйфории, опять вернуться в тоже самое гуано, еще хуже

И я про это же!

Zarazadvaraza: там уж как получится - и егегей, размахивая лифчиком.

Вот я обычно всегда за эге-гей. Но ровно до тех пор, пока дело не касается детей.

Аноним 920: Вам мужчины что-нибудь когда-нибудь покупали?

Да. Как раз таки поездку для меня одной. Не считая мелочей, сережек, телефонов. Поэтому ехать за свой счет ради потрахаться за тридевять земель, жить на птичьих правах с лялькой на руках, которая мужику никто.
Мне не понять.

Аноним 920: Где деньги?

Она на них живёт. В первом посте написала.

Аноним 946: не хочу сейчас решать проблемы. Хочу отдохнуть.
Сформулирую вопрос :
Как сделать так, чтоб муж не спалил, что к любовнику в Турцию поехала.

Автор, это вы в сериалах научились решать одну проблему созданием ещё большей?...героям то пофиг, они придуманные, сценаристам хорошо, им деньги платят, а реальные люди в реальной жизни за реальные косяки рассчитываются реальной платой))) посчитайте, во что вам обойдется этот тупой сценарный ход и решайте проблему там где она есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы