Мысли об измене. Нужна помощь

ХавроньяНикифоровна: Я из тех, которые ради приключений на задницу по туркам не скачут, да, вы правы.

Каждому свое)).

Аноним 946: Жилье есть у турка свободное. Буду жить там.
Продукты сама куплю. Я ведь здесь тоже ем

разводка

Каty7788: как я покупала тур на Кипр

С лялькой в районе года?
Я уже молчу о страховке на случай болезней. Автор учитывает?
И про питание сама куплю, тоже смешно, там сейчас ценник выше нашего.

Аноним 422: С лялькой в районе года? Я уже молчу о страховках.

Зачем о них молчать? Купить просто.
И да, люди передвигаются с детьми, Турция не Тайга, автобусы, такси, трансфер, все прекрасно функционирует.

Аноним 920: И какая проблема купить страховку?

Ну может такая, что автор сказала, что тысяч 40 найдет на билеты. Про страховку ни слова, а медицина там ох какая не бесплатная.

Аноним 422: И про питание сама куплю, тоже смешно, там сейчас ценник выше нашего.

Ну выше, но не в 10 раз.
Люди, если для вас поездка это что то типа полета в космос, то все же разные. Я вот спокойно и на Мадагаскар сгоняю и с ребенком доберусь, кто то и в Тайге разберётся, не стоит судить по себе. Автор это делает не в первый раз.

Каty7788: не стоит судить по себе. Автор это делает не в первый раз.

Если женщина с маленьким ребенком спокойно летает к чужим мужикам в другие страны и не впервые, то зачем ей советы нормальных женщин, я не пойму?

Аноним 920: Кто вас так перепугал?

Чужая страна, страшные турки, дорогая еда.. все очень и очень опасно

Аноним 896: Если женщина с маленьким ребенком спокойно летает к чужим мужикам в другие страны и не впервые, то зачем ей советы нормальных женщин, я не пойму?

Нормальные женщины, могли бы научиться читать). Автор спрашивает как оформить это для мужа, а не как там еду покупать и страховки

Аноним 920: Так это копейки купить страховку.

Ну считайте, это просто напоминанием автору. Мне очень пригождалась и с коксаки, и с отитами, и даже зашивать ногу ребенку пришлось однажды.

Каty7788: на Мадагаскар сгоняю и с ребенком доберусь,

Гипотетические мамашки такие смешные.

Но я все равно не понимаю в чем вообще затык. Хочет, пусть едет. Мне бы все это было не в кайф. Ребенок мелкий, которого на мужика не спихнуть, пока плаваешь, есть готовишь, шопишься. Украдкой секситься.
Вот если бы хоть на неделю бабушке и одной сгонять, ну ок.

Каty7788: Автор спрашивает как оформить это для мужа,

Вы реально считаете, что нормальные женщины знают как врать мужьям и изворачиваясь ехать с ребенком к черту на кулички?

Аноним 896: Вы реально считаете, что нормальные женщины знают как врать мужьям и изворачиваясь ехать с ребенком к черту на кулички?

Тогда может им сидеть в других темах, где не обсуждается подобное безобразие?

Аноним 920: нормальные женщины чем занимаются, когда муж уходит?

Работать идут, не? А если отдыхать едут, то не шито крыто, к чужому мужику ребенка тащат.

Каty7788: Тогда может им сидеть в других темах, где не обсуждается подобное безобразие?

Ну вы же в вопросы про детей тоже лезете. Так и мы. Не блудить, так хоть флудить))

Каty7788: Тогда может им сидеть в других темах, где не обсуждается подобное безобразие

Так если родные не научили, хоть чужие подскажут. Вон некоторым не подсказали, теперь девы в земле сырой. Хоть одну может спасет.

Аноним 422: Гипотетические мамашки такие смешные.

Я не мамашка, я просто знаю как это все организовать.

Аноним 422: Мне бы все это было не в кайф

Вам и не предлагают.

Аноним 896: Так если родные не научили, хоть чужие подскажут

Непрошенные советы, очень гиблое дело.

Аноним 896: Вон некоторым не подсказали, теперь девы в земле сырой.

А сколько там лежат тех, кто из дома в магазин вышел?

Каty7788: Я не мамашка, я просто знаю как это все организовать.

А я мамашка и на практике все это пошла.
И без, постоянно находящегося рядом на подхвате мужа, точно чокнулась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы