Не могу "принять"парня своей дочери

Вот поэтому никаких зятьев мне в моём доме не надо!на проживание
У себя пускай живут как хотят!
А когда просто в гости придут напрягать принести к чаю ,убрать со стола не буду.как тут написали
Это гости.не каждый день.мне не сложно

Аноним 305: Зря вы так,хотя это же форум

А вы прислушайтесь.

Иногда только пинок мотивирует. Никто не хочет вас оскорбить.

Аноним 935: дамы все круг после себя поднимают

Зачем? Мужчина должен поднимать сидушку на время процесса, это да, а дамам зачем?

Аноним 935: потому что наш мужчина круг не поднимает и ссыт, забрызгивая круг. В

Ээээээ....
Я одна на трех мужчин - все способны поднять сидушку. Но у моих интеллект сохранный.

НаталЪя: Мой сын очень рано начал водить девушек домой, мы видели как минимум трёх за пару лет.
И все разные в быту.

я правильно поняла, что из всех он выбрал ту, у которой

НаталЪя: воспитание девицы вижу, что отсутствует.

?

Автор, у вас не отель. Вы юношу в гости звали? Нет. Обслуживать не обязаны. Если он "семья"- пусть вкладывается, если левый чувак -лесом. Дочери озвучить. Ей не понравится. Но то что сейчас, вам тоже не нравится. Я вообще в шоке "пришел и остался жить". Я бы вечерком домой выслала. Когда жениться будет, тогда и договариваться будем.

Аноним 305: не убирает посуду за собой после еды,не поднимает силушку у унитаза,не смывает грязь в душевой кабине после себя и т.д.

я б высказала сразу, если не понял, столовался б у себя в доме

Аноним 305: Есть дочь,18 лет

она у вас только школу закончила

Аноним 820: Он у вас живёт бесплатно и за это требуете услуг?

ну как бы если оставляет за собой грязь, явно не в гости приходит.

Аноним 82: Я бы не стала терпеть ещё одного нахлебника и лодыря в доме

и вот это прямым текстом корзиночке озвучить.

Баба Yoga: Мы с будущим мужем пока учились, тусовались у родителей и его и моих периодически. Я первым делом пошла на кухню к свекрови чисто по женски налаживать отношения, мы в первую осень уже огурцы солили)) муж вообще у меня дома готовил еду, родители сидели довольные, что им не у плиты скакать. На даче тоже сразу отцу помогал и сам переделал всю электрику.

Видимо, Вас хорошо воспитали.
Сейчас завтракаем с девочками, рассказываю им, что когда найдут мужичков, чтобы всегда помогали свекрови))))
Ну и мужичка нормального нужно, не лентяя.

Аноним 305: элементарное починить не может,не умеет,в итоге смотрю в ю тубе и чиню сама

Ну и не должен. Это не его вина, его родители не приучили к этому. У сестры двоюродной такой же безрукий муж, ему проще заплатить специально обученным людям. Начинаете чинить сама, позовите его, попросите помочь, мол сила нужна мужская, что-то подкрутить, прибить, подержать, перенести...

Аноним 305: бесит тем что приезжает к нам,покупает какие то "вкусняшки" и с ней в комнате это все употребляет,хотя всегда на столе как минимум по две -три коробки печенек

Не хочет он ваши печеньки, ему свои больше нравятся. Имеет право

Аноним 305: бесит что она из за него бросила учебу на профессию о которой мечтала,сейчас учится на просто куда балл позволил.

Вот здесь она дура.

Аноним 305: даже:не убирает посуду за собой после еды,не поднимает силушку у унитаза,не смывает грязь в душевой кабине после себя и т.д.

Спокойно попросить сделать. хоть сколько раз. Хоть каждый день по 125 раз. За ним убирать не надо. Не хочет делать, пусть за ним ваша дочь убирает. Это ее гость. Поговорить с ней жестко в его отсутствие, не хочет он соблюдать порядок, пусть это делает она, не хочет - вон дверь, живите отдельно, вы им не прислуга.

Аноним 305: он должен элементарно поменять кран или заправить леску в косу

не должен.

Аноним 305,

Интересно. Проблемы дочери вы списали на постороннего человека. А чинить он вам разве обязан? Вы ему плату обещали? Вы странная, вам бы дочерью заняться…хотя поздно уже…

Аноним 305: Вечер добрый.Дайте пожалуйста грамотных советов и вправе мозги.

Надо отселять их. Вы живете с чужим мужиком- оно вам надо?
если нет ещё квартиры большинство молодых людей снимают пополам, но не живут с мамами и будущими тещами и свекровями.

Znayka: Зачем? Мужчина должен поднимать сидушку на время процесса, это да, а дамам зачем?

Может у автора парень дочери сидя в туалет по маленькому ходит мы ж не знаем

Mariwell: Может у автора парень дочери сидя в туалет по маленькому ходит

Золотой ребенок

Аноним 305: ему проще разойтись,так как гулять-это уже не модно

Ой ну после таких слов, точно лесом слать
Руки не из того места, лентяй, ещё и умник

Блин автор понимаю вас очень, что их ждёт то
Как ни крути мужик трудолюбивый должен быть, из деревни который
Городские да, может и по другому умеют деньги зарабатывать и на домработница и домработница заработает, а пока нет, встал, жопу поднял и помогает, и по дому в тч

anonim: Автор, у вас не отель. Вы юношу в гости звали? Нет. Обслуживать не обязаны. Если он "семья"- пусть вкладывается, если левый чувак -лесом. Дочери озвучить.

именно. уж на что я мямля и всю жизнь опасаюсь кого-нибудь обидеть, но терпеть такого "пассажира" готова максимум в гостях на выходных, у меня не коммуналка. а если уж заселился на проживание, пусть его дочь воспитывает или обслуживает сама тогда в соответствии с моими правилами. она-то за собой посуду и кабину прибирает?

Аноним 292: Божечки-кошечки, он ещё и вас кормить должен?

Если он живет в ее доме, то, да, должен! Обязан просто! Холодильник пополнять обязан иначе пусть печенюшками одними и питается! И да, обязан помогать по дому, он в нем живет! Обязан поддерживать устои этого дома и никак иначе! Если моя дочь приведет такого, то только на моих правилах, нет - дверь открыта, пусть живут отдельно! У меня разговор был бы короткий!

Znayka: Золотой ребенок

модератору

По описанию автора, я бы сказала огонь просто

НаталЪя: когда приходили в гости, даже на мой др, ничего к столу никогда не приносила, ни шоколадки, ни апельсинки, не приучена абсолютно.

ПриходилИ, а не приносилА она

Аноним 305: снимайте квартиру и съезжайте,я помогу если что,то "мужчина" мне ответил что если я не буду им разрешать дома встречаться,то им смысла нет встречаться и ему проще разойтись,так как гулять-это уже не модно.

Парнишка строит вас. Прямым текстом говорит, что ему ваша дочь только из-за жилья нужна. А вы сопли все жуёте.

красная роза: Молодые должны жить отдельно
Для меня это аксиома
Отселяйте их от греха подальше

я старшей дочери сразу говорила, что семья может существовать только тогда, когда она в состоянии себя содержать.
Хотите встречаться - встречайтесь, но никаких ни ночевок, ни пожить на моей территории постореннего мне человека, мне не приемлемо. Усыновлять. содержать и воспитывать я никого не собираюсь. у меня своих двое.
Слава богу, дочь у меня вменяемая, и съехались с мч уже после окончания института и когда оба работали, через год расписались.
Младшей так же говорю, что когда ты будешь достаточно взрослой. чтобы с кем то жить, то только отдельно от меня и только за свой счет.

Харбин: мужчина" мне ответил что если я не буду им разрешать дома встречаться,то им смысла нет встречаться и ему проще разойтись,так как гулять-это уже не модно.

Процитирую вас, тк у автора этого не нашла
Вот в чем настоящее дерьмище то, а не то, что он что-то не чинит

Девы, вы категоричные такие...
НаталЪя вот здраво пишет, видно, что взрослый человек, а не теоретик.

Angelika097: завтракаем с девочками, рассказываю им, что когда найдут мужичков, чтобы всегда помогали свекрови))

теще, вы хотели сказать? Вы, для будущих мужей своих дочерей, будете тещей!
у девочек свекрови, у мальчиков тещи :)

Не скажу: Вот в чем настоящее дерьмище

На 7 страниц развели тему как воспитать здорового лба, если ему это нафиг не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы