Не могу "принять"парня своей дочери

Аноним 238: теще, вы хотели сказать? Вы, для будущих мужей своих дочерей, будете тещей!

Она хотела сказать «свекрови» и именно это и сказала. Там, где найденные дочерьми мужчины помогают тёще, сами дочери помогают свекрови

Аноним 305: Девушки.Еще такой ньюанс.Когда я "мужчину" попросила об элементарном, и о том что снимайте квартиру и съезжайте,я помогу если что,то "мужчина" мне ответил что если я не буду им разрешать дома встречаться,то им смысла нет встречаться и ему проще разойтись,так как гулять-это уже не модно.

Аноним 305: машину у меня угнали и сожгли-он купил новую,крыша потекла,нанял людей,сделали новую,захотела я газ-провел,купил,в итоге у меня газ..

А дочка про вашего мужчину знает? Если да, то очень показательно отношение парня к дочке и вашего мужчины к вам, и пусть берет пример с вас, ищет того, кто будет заботиться о ней, а не угрожать расставанием, если мама их из своего дома попросит съехать.

Аноним 238: теще, вы хотели сказать? Вы, для будущих мужей своих дочерей, будете тещей!
у девочек свекрови, у мальчиков тещи :)

Нет, чтобы мои девочки помогали свекрови. Ну теще само собой

Зачем дочкам как и зятам помогать чужим родителям? У них же есть свои дети, вот пусть они и помогают

Аноним 305: Девушки.Еще такой ньюанс.Когда я "мужчину" попросила об элементарном, и о том что снимайте квартиру и съезжайте,я помогу если что,то "мужчина" мне ответил что если я не буду им разрешать дома встречаться,то им смысла нет встречаться и ему проще разойтись,так как гулять-это уже не модно.

Считаю, это был прекрасный шанс закончить историю, и вы его зачем то упустили

Ну щас как понимаю, вроде они решили вопрос с жильем, раз уехали в екат работать, и с вас только прием гостей, а повседневку сами у себя уж пусть обустраивают.

nettta,
В воскресенье возвращается дочь,так как новый учебный год.Уже просила о ночевке ее МЧ.
Я отказала.

у меня первому мужу 19 лет было, хоть и пришел в мой дом, но сразу сделал там хороший ремонт)))

в своем доме вы должна быть главной ( если мужа нет) и там должны действовать ваши правила.

остальное, нюансы;-)

Аноним 305: Я отказала.

как дочь отреагировала? вы причины обозначили?

tiun1982: А чинить он вам разве обязан?

а автор кормить его обязана? и убираться за ним?

Lelkako: а автор кормить его обязана? и убираться за ним?

Нет, но ее об этом не просили. Она сама желание изъявила

tiun1982: Она сама желание изъявила

да щас же, он пришел и сел или доченька позвала, а у 20 летнего парня мозг пока атрофирован, и не понимает, что содержать, кормить, поить его никто тут не обязан

Автор, а Ваша дочь бывает у него дома? Она так же себя там ведет, как потребительница ленивая и оставляет после себя свинство?

Аноним 305: В ближайшие два года не собираются съезжать

однозначно поставить жесткие условия совместного проживания. Вот прямо четко, а не просто "помогать". например. моешь посуду за всеми, колешь дрова, выносишь мусор... ну, не знаю, что там еще.

Аноним 305: озвучила мягко и аккуратно обоим в доброжелательном тоне

Не надо мягко и аккуратно. Это Ваш дом. И Ваши правила. Кому не нравится - ищет иное место для проживания. К взрослой дочери это тоже относится.

Аноним 305: сейчас уже незнаю так как три месяца жили отдельно.

Знаете. И надо это отдельно проговорить с дочерью.

Аноним 305: покупает какие то "вкусняшки" и с ней в комнате это все употребляет

Отдельно проговорить, что Вы кормите всех, а они позволяют себе тихушничать. Так-то раз у Вас трое детей, то это еще и остальные видят.

Аноним 305: В воскресенье возвращается дочь,так как новый учебный год.Уже просила о ночевке ее МЧ.
Я отказала.

А как он собирался ночевать, если работа не здесь?

Фигура речи,

Он устраивался только на лето,сейчас возвращается,так как учеба начинается.

У нас работает девушка жжжуткая засранка. Вышла замуж за нашего коллегу. Живут отдельно и их всё устраивает. Если бы жили с родителями мужа(а их я тоже знаю, те чистюли), то союз молодых распался бы ещё на второй неделе совместного проживания. Поэтому либо проговорите и парень исправится, либо никаких помывок, ночёвок и встреч у вас дома

Аноним 305: можно ли они приедут вместе в

Скажите, конечно, доченька, приезжайте, хоть в огороде поможете, я ведь одна устала
А если все сами будете делать, он и не научится и дочь ваша будет с ним мучиться

Он хочет в воскресение приехать навсегда или на выходной? Если на 1 день, ладно еще. Если же он бросает работу и опять намерен поселиться у вас на всем готовом, то, конечно нет. Ему 20! Не 16, не 18 даже. В этом возрасте пора становиться взрослым, получать специальность, содержать себя и свою девушку, если она у тебя есть. Судя по тому, что при выходе из зоны комфорта ему проще расстаться с «любимой», пусть проходит мимо. Очень жаль вашу дочь, с таким «мужчиной» хлебнет она лиха.

Аноним 471: содержать себя и свою девушку

в 20 лет?
а девушка - просто красивая?
в этом возрасте каждый сам себя содержит, каждый сам становится взрослым, учится, работает.
Мальчики только родились, уже должны кого -то содержать.
Явно мамы девочек пишут.
Много кого тут содержат мужья? Что ни анонимная тема - то диванодав , плюс импотент с бывшей семьей и алиментами на 2 как минимум детей.
А парень молодой так прям обязан содержать.
Может нам, родителям, не лезть в эту тему? Может молодая пара сама разберется, кто хлеб покупает, а кто стиральный порошок?

Ante: дочь-то на кой леший гнать

Так я не про дочь. А про "пару". Если не готовы жить на самообеспечении, то нечего и женихаться. Дочери лучше сейчас хлебнуть и очнуться, а не с тремя детьми в анамнезе.

Девушки,всем спасибо,решение приняла,всем благодарна за советы

Lelkako: да щас же, он пришел и сел

а автор не в состоянии в своем доме какому-то парню границы обозначить?

Аноним 471: Ему 20! Не 16, не 18 даже. В этом возрасте пора становиться взрослым, получать специальность, содержать себя и свою девушку, если она у тебя есть.

Оставьте. Автор ему не мать и не наставник. Пусть ему родители читают нотации. Я бы просто такого в дом не пустила больше, особенно после его слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы