Не могу "принять"парня своей дочери

Аноним 305: Я заморачиваюсь и надо это пережить или можно как то исправить?

Нет, не заморачиваетесь. Я думаю, ни одной матери не понравится такой вот бытовой пофигистичный юнец для дочери. Что значит не обязан? Он всю свою жизнь будет кому-то, чему-то обязан, и должен, если он выбрал вашу дочь по-серьёзному, помогать в силу своих возможностях, как одно целое, как одна, может быть, семья. Элементарные вещи, вами описанные, без вопросов , в подкорке должно быть, возьми и помоги, ну тем более за собой убери. Если не дотумкивает ещё, сами просите помощи, Петенька, будь добр, без твоих золотых рук я не справлюсь , помоги ... Если его в семье не приучили , это не означает, что он волен так всю жизнь надеяться только, что женщина всё сделает.
Не знаю, у меня женихи были готовы горы свернуть, чтобы помочь моей маме по быту. Один даже беседку построил на даче, криво косо, но сделал, и это всё те же 20 лет.
И я говорю это, от того, что у меня у самой такой вот сын растет 17 лет, привыкший, что мама всё сделает, это отголосок моего долгого пребывания дома. За год абсолютно поменяла все установки, прошли и через кучу вопросов, непониманий, обид, но вышли на новый этап взросления, где мама уже не конь в юбке, а тоже имеет свой график, и главное забота, если даже и поздняя, за его дальнейшую семейную жизнь. И, о, чудо, оказывается он всё прекрасно может делать сам.
Так что, автор, не нужны ни какие мысли, обиды, заморочки, говорите свои желания, просьбы, но без выпученных ноздрей, на легке, дружелюбно, с юмором, я думаю парень должен откликнуться.

Все не читала... А обязательно жить в вашем доме? Как бы предполагается, если женилка выросла, то молодые люди сами себе жилье обеспечивают.
И на семейных праздниках радостно друг другу улыбаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы