Не могу "принять"парня своей дочери

Фигура речи: Поставить себя так, чтобы он добивался, старался соответствовать.
Получить ухаживания, а не носки в стирку.

А почему нельзя все это сделать открыто, ртом?
И просто не лезть в носки.
Ни с одним мужчиной я не стирала носки, не покупала порошок и до развода с первым, не знала как включается стиралка.
Не упахивалась на ниве домашнего хозяйства но и не ждала ухаживаний, про прошлое и настоящее просто спрашивала. И так же говорила сразу, что не хозяйственная, совершенно.
Н когда ни с кем, не было проблем.
Мужчины тоже люди, если с ними общаться откровенно и по человечески, поразительно, но они отвечают тем же
Стирает тот кому удобнее, готовит и убирает так же. Да и даже работает. Все решается простым общением).
Вот я с сегодняшнего дня не работаю и мы переехали, муж уходя посмотрел вокруг и сказал "Да, мне то всего лишь работать, не напрягайся только здесь, сделай то, что будет по настроению, потом разберемся".
Я могу разбирать вещи, могу не разбирать, могу лечь и попить вина, он придет и будет доволен любым раскладом, знает, что раз так, значит надо, никаких манипуляции и притворства быть не может.
Фсё. Просто говорить. Тебя всегда услышат

Каty7788: А почему нельзя все это сделать открыто, ртом?

Расскажи о своих планах, покажи родню и друзей?
По этому что покажут лучшую версию. А дьявол в деталях, и они будут видны со временем.

Каty7788: но и не ждала ухаживаний

А я считаю, что полезно юной деве именно получать ухаживания.

Фигура речи: Расскажи о своих планах, покажи родню и друзей?

Когда люди постоянно общаются, то да, общаться о нем. О его прошлом, его детстве, его друзьях. Очень многое узнаешь.

Фигура речи: По этому что покажут лучшую версию. А дьявол в деталях, и они будут видны со временем.

Человек открывается и рассказывает все. Даже плохое, если его слушать и он доверяет

Ну и выводы делать из услышанного.

Фигура речи: А я считаю, что полезно юной деве именно получать ухаживания.

Они есть сами собой. Всегда. Или мужчина очень и очень обо мне всегда заботились, но потому, что они так хотели. Ничего не просила, не ждала и тем более не требовала.
Искренность. Открытость. Доверие обоюдное. Человечность.
Они такие же люди, того же хотят.
Никаких манипуляций, никогда. Говорить как есть. Все. Всегда.

Каty7788: Когда люди постоянно общаются, то да, общаться о нем. О его прошлом, его детстве, его друзьях. Очень многое узнаешь

Кать, мне млн лет. Я все это знаю. А девочке восемнадцати лет нужно время.

Каty7788: Ничего не просила, не ждала и тем более не требовала.
Искренность. Открытость. Доверие обоюдное. Человечность.

Катя ну что за идеи гуманизма
Ребенок маленький, ему ещё учиться и учиться. В том числе говорить о своих желаниях.

Фигура речи: Я все это знаю.

Тогда к чему манипуляшки с ухаживаниями?

Каty7788: до развода с первым, не знала как включается стиралка.

Ну то есть это он стирал ваши носки и трусы. Ну что. Носки зло. Стирка носков многих развела, вы не исключение

Когда я жила с мамой, моим парням можно было только на чай в гости зайти и все. Какие души.. Сразу было озвучено: "никаких ночевок и посиделок! Это мой дом и мужики мне дома не нужны"
Все, собсвтенно) один парень со мной даже расстался из-за того что у меня жить негде было, выбрал девку с хатой. До сих пор там живут, держится за нее

Каty7788: манипуляшки с ухаживаниями

В смысле манипуляции???
Это нормальная стадия развития отношений в восемнадцать лет.

Аноним 431: выбрал девку с хатой

Для того надо встречаться и женихаться, а не сожительствовать сразу, чтобы своими глазами увидеть, как многие мальчики выбирают девочек с квартирами, с обеспеченными папами, со связями.
Это надо самой глазками увидеть, а не с маминых слов узнать.

Фигура речи: Для того надо встречаться и женихаться, а не сожительствовать сразу,

да.. а потом не очень умные довочки переживают и родителей винят, что такого "мужика" упустили, жить вместе не дали

Фигура речи: Это надо самой глазками увидеть, а не с маминых слов узнать.

ну лично я бы и маме поверила, хотя она сама такого поворота не ожидала она у меня долго в розовых очках жила, замуж вышла за папу в 19 лет и 25 лет они вместе прожили. Но они все вместе делали, в общаге жили, переезжали туда-сюда, квартиру им бабушка помогла заиметь только к рождению третьей дочки.

Аноним 431: а потом не очень умные довочки переживают и родителей винят, что такого "мужика" упустили, жить вместе не дали

Так понимать надо, что он и при сожительстве у тещи выберет деву побогаче и уйдет у ней, если нацелен на деньги и жилье от родни.

Аноним 431: ну лично я бы и маме поверила, хотя она сама такого поворота не ожидала она у меня долго в розовых очках жила, замуж вышла за папу в 19 лет и 25 лет они вместе прожили. Но они все вместе делали, в общаге жили, переезжали туда-сюда, квартиру им бабушка помогла заиметь только к рождению третьей дочки.

Не всем удается жить на облаке верхом на розовом 🦄, получая квартиру при помощи тещи.

Фигура речи: В смысле манипуляции???

Вымораживать ухаживания, это манипуляции и очень плохое начало для отношений.
В случае с этим козлом, единственный вариант, это слать нафиг, а не пытаться, что то лепить из г..

Аноним 625: Ну то есть это он стирал ваши носки и трусы.

Стирал...

Аноним 625: Носки зло. Стирка носков многих развела, вы не исключение

Блин, ну так получается...

Каty7788: Вымораживать ухаживания

Не вымораживать. А просто встречаться, принимая ухаживания, вместо того, чтобы тащить его в сожители

Фигура речи: А просто встречаться, принимая ухаживания, вместо того, чтобы тащить его в сожители

Я не понимаю, что мешает принимать заботу живя вместе?

Каty7788: Я не понимаю, что мешает принимать заботу живя вместе

Катя. Ей восемнадцать. Ей нет необходимости жить с сожителем. Это другой возраст, у него другие радости.

Фигура речи: Ей восемнадцать. Ей нет необходимости жить с сожителем. Это другой возраст, у него другие радости

Да ни у кого нет Необходимости, есть только желание
И сожительство как бы упрощает жизнь женщины, а не наоборот.
Зачем это данной деве, я не обсуждаю. Мне этот парень сильно не нравится, ни в каком формате.

Каty7788: сожительство как бы упрощает жизнь женщины, а не наоборот.

Катя, это мы здесь женщины.
А у автора юная дева.
Это разное.

Фигура речи: Катя, это мы здесь женщины.
А у автора юная дева.
Это разное.

Я не понимаю, почему ей сожительство то должно жизнь усложнять? Если оно нужно.
И зачем, вообще, встречаться с придурком.

Каty7788: Если оно нужно.

Оно в восемнадцать не нужно.

Фигура речи: Оно в восемнадцать не нужно.

Ну кому как и кому с кем мужчины и сожительства разные бывают. Это может быть и очень весело и полезно).
Но не с таким кадром.

Каty7788: полезно)

Чем оно в 18 полезно?

Фигура речи: Чем оно в 18 полезно?

Тем, что может предложить хороший М. Деньги, развитие, новые эмоции.
Мне так не везло, но истории такие знаю. Это ещё гибкий мозг, он способен быстро учиться и многое впитать.
Ну и пожить красиво))

Каty7788: Деньги, развитие

Уроки учат пускай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы