Не могу "принять"парня своей дочери

Аноним 305: простой деревенский парень,а элементарное починить не может,

а должен уметь в 20 лет?

По быту и вкусняшкам разговариваете в дочерью, пусть она доносит до него. Если уж совсем никак, то я предложила бы съехать

Аноним 305: ,и не хотелось чтобы дочь моя таким проблем не испытывала

так она испытывает. Встречается с хреном. которому любовь = наличию хаты где переночевать. иначе в топку. другую ищем. Норм, интересно дочери с таким? Прямо любовь у них настоящая. несмотря на его слова?
Вам за дочь не обидно. характерная вы наша?

Аноним 305: но она у меня где то "впереди планеты всей" а где то язык в пятую точку.

Ну сами так воспитали.

Аноним 305: Боюсь отношения испортить,поэтому и тему создала,как поступить

С кем? И почему боитесь?

Аноним 305: то что я прошла в жизни,врагу не пожелаю

Она, похоже, на грабли собралась... Дева ваша. Отношения не строит, собой помыкать даёт.

Колубара: Встречается с хреном. которому любовь = наличию хаты где переночевать. иначе в топку. другую ищем. Норм, интересно дочери с таким? Прямо любовь у них настоящая. несмотря на его слова?

Да бесхарактерные они обе. Он потому и здесь, что обеих подмял, в они пискнуть боятся.

Фигура речи: Да бесхарактерные они обе.

я в шоке, короче

Колубара,

Зря вы так,хотя это же форум

Аноним 305: Не могу "принять"парня своей дочери

Так и скажите дочери.
Если выбирает его - пусть живут отдельно и самостоятельно
Вообще не поняла каким образом в своем доме что-то терпеть

Аноним 305: встретила его и начались прогулы.Скатилась мигом

Ну и почему именно парень виноват?
Может дочь виновата, что не умеет держать баланс любви и учёбы?
У нее и от другого снесло бы крышу.
Как другие и учатся и любить успевают.
Очень вы неправы. Всех собак на парня спустили.

Аноним 305: Зря вы так,хотя это же форум

ну конечно, мои слова в этой теме это же самое некрасивое в такой ситуации

Никки...,
Уже приняла решение и озвучила ец

Колубара,

Именно ваши слова натолкнули меня на правильное решение

Аноним 292: Может в его семье так принято. Может там мама занималась помывкой душевой и унитаза

Скорее всего, многое из семьи идет. У меня муж такой, что никогда за собой душ не смывает, много чего не убирает, то есть нужно все самой напоминать, подпинывать. Видела как мама его ищет ему сама носки по дому и вообще много берёт на себя. Мальчики к такому быстро привыкают. Но если по молодости это все незаметно, с возрастом начинает выбешивать такое поведение.
Ваш дом - ваши правила. Ему бы мягко намекнуть об этом.

Znayka: должен уметь в 20 лет?

Ничего, откроет гугл, начнёт делать и научится

Аноним 305,
Слушайте, вы тяжелым трудом заработали свой дом. воспитали троих детей-и пикнуть не можете. опасаясь какого то недовольства со стороны дочери. Вам за себя не обидно тоже? Ради чего все это тогда было?

Колубара,

Знаете у меня было такое дерьмовое детство что я не хотела никак,чтобы мои дети такого испытали,берегла дочь как цветочек,потом уже поняла что ошиблась

Автор, понимаю вас. У самой такой зять. Живут в моей квартире [ отдельно), а починить что- палец о палец не ударит: это же не моё жилье.
Бесит!

Колубара: я в шоке, короче

От чего?
У мамы нет даже Петровича, приходящего для ремонта. Следовательно, сама она с лапками.
Дочь такая же.

Аноним 305: но в этой ситуации боюсь взрослого ребенка "потерять"

А почему вы ее потеряете?
Если бы вы ей не разрешили привести к себе в дом ее парня, то потеряли бы ее? Как?

Аноним 305: берегла дочь как цветочек

Так вы м сама не умеете вокруг себя организовать. И дочь не умеет. Родня вы.
Нет у обеих характеров. И организаторских способностей тоже нет.

Фигура речи,

Не зная ситуации..
у мамы есть мужчина который решает глобальные проблемы..

Аноним 305: у мамы есть мужчина который решает глобальные проблемы..

Какие?
Денег нет, мастера на час нет. С зятем поговорить никого нет.

Фигура речи: Он не обязан вам помогать по хозяйству.

Ну как не обязан, если в её доме живёт? Автор отселяйте, зачем вам четвёртый ребёнок.

Аноним 305: Знаете у меня было такое дерьмовое детство что я не хотела никак,чтобы мои дети такого испытали

Так ваши дети такого не испытали. Афигенная демократичная мать. только вот видите, какими бы не были родители, а взрослая жизнь ваших детей-не зависит от вас. Ну серьезно, что за черт то вашей дочке достался, что ему видите ли встречаться на улице не с руки? Вы то тут причем? Она такого выбрала и вцепилась в него.
Хотя с другой стороны. не пустили бы домой-может и разошлись бы давно

N Lр: отселяйте

Пусть сначала справится приходящего мастера найти. Начинать нужно с простых задач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы