Не могу "принять"парня своей дочери

Фигура речи: Сколько лет вашим детям?

16

Персефонa,

Боюсь отношения испортить,поэтому и тему создала,как поступить

Аноним 305: Боюсь отношения испортить

а дочь с вами не боится

Аноним 305: Сейчас уже пишет можно ли они приедут вместе в воскресенье.

В гости пусть приезжают. Жить нет. Я бы капала дочке на мозги планомерно. И про детей тоже, типа только после свадьбы, лет через 10. А там, глядишь, и рассосётся "мужчинка"

Аноним 305: Мечта именно воспитателем,очень к ней детки тянутся,а учится на архивоведение

В офисе хоть других мужчин увидит, когда на работу выйдет.

Аноним 305: где то язык в пятую точку

У вас у обеих. Он к вам потому и подселился, что папы нет, который бы ему строго объяснил, а сама вы не умеете.

Аноним 305: Боюсь отношения испортить,

Когда яйца учат курицу - получается именно такой результат.

Колубара,
Боится,но видимо не настолько.Очень он важен ей,первая любовь.

Автор, своим отказом от дома вы просто отстаиваете свое право хозяйки. Не лезете в их отношения, не мешаете их счастью, не влезаете в их отношения.

Аноним 305: Боюсь отношения испортить

Нет у вас папы приходящего, деда с характером, брата?
Так и будет верховодить, потом ещё и шугать вас обеих начнет....

А он вообще чем занимается? Работает, учится?

Аноним 305: а они лежат сериалы смотрят круглосуточно

ну дочь-то, похоже, тоже привыкла, что мать на себе все тащит, раз так себя ведет.

Аноним 305: если я не буду им разрешать дома встречаться,то им смысла нет встречаться и ему проще разойтись,так как гулять-это уже не модно.

а вот эту информацию аккуратно бы постаралась донести до дочери.

Фигура речи,

У меня все нормально в плане "языка",могу нормально и четко объяснить,но в этой ситуации боюсь взрослого ребенка "потерять"

Аноним 305: Не могу "принять"парня своей дочери

Вам не принять, а на место бы поставить....

Аноним 305,

а до вас где жил парень?

Пусть съезжают и живут по своим правилам. Вам-то зачем с этим мириться... А дальше выбор дочери. Привычки воспитываются, навыки развиваются. У меня муж тоже из деревни, делать тоже толком ничего не умел. Ничего, 10 лет вместе, сейчас модет сам смеситель сменить, полочки/шкафчики собрать/прибить. К унитазу тоже был плохо "приучен", в семье 3 мужика у них было привыкли... ничего бвстро переучился, крышку поднимает и опускает уже лет 8. Ничего критичного вы не описали. Но ваше раздражение понятно.

Аноним 305: У меня все нормально в плане "языка",могу нормально и четко объяснить,но в этой ситуации боюсь взрослого ребенка "потерять"

Ну... Раз дева выбирает так неудачно, в отношениях ведомая...
Вы такая же?

Аноним 305: но в этой ситуации боюсь взрослого ребенка "потерять"

Так можно до маразма дойти, собстно вы и дошли.
Ваш типа зять прямым текстом говорит, что ему нужна девочка, у которой в городе переночевать можно-аа вы все боитесь какие то отношения испортить

Какие там сваты?

Фигура речи,

Я сама с характером.Из нищеты вылезла,сама построила большой дом,купила машину,имею доход.Но тут прямо незнаю как аккуратно и грамотно объяснить и направить.Жестко боюсь,все таки ребенок мой,а с другой стороны .

Фигура речи,
Я далеко не такая.Просто то что я прошла в жизни,врагу не пожелаю,и не хотелось чтобы дочь моя таким проблем не испытывала

Аноним 305: прямо незнаю как аккуратно и грамотно объяснить и направить.Жестко боюсь,все таки ребенок мой,а с другой стороны .

ну давайте представим абсурдную ситуацию. например ваша дочь в дом привела лося из леса, жить теперь с вами будет. сколько вы будете деликатно молчать? что скажете дочери? или начнёте его воспитывать, где ему гадить?

Аноним 305: Я сама с характером

не верю

Аноним 305: которого я "кормлю

Просто сочувствую вам, автор.

Фигура речи: Он не обязан вам помогать по хозяйству

Ну здрасти! Обязан, конечно!!
Альфонса на место поставить!

Аноним 305: Сейчас уже пишет можно ли они приедут вместе в воскресенье.

Ой, нет, доченька. Мужика твоего мне не прокормить.
Молодые должны жить отдельно.

Аноним 82: Я бы не стала терпеть ещё одного нахлебника и лодыря в доме.

Наглый какой, видит, что женщина пашет, как лошадь и зад не поднимет.
А пожрать ваше- не стесняется.

Аноним 305,

Автор, тут либо вы проговариваете и устанавливаете свои правила, либо вы останетесь зайкой. Третьего варианта нет. Моменты поведения в доме, типа ополоснуть за собой душ, помыть посуду и т.д. должны обозначить вы. Мягко напоминать, если видите, что забыли/забили. А не копить недовольство до момента когда либо на них разоретесь, либо себе болячку от обиды заработаете. И да, уверена, они не догадываются насколько для вас это важно и что вообще вам надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы