Не могу "принять"парня своей дочери

Аноним 796,
Тут немного не соглашусь.Дочь старательно исправляла оценки в школе последний год,очень переживала хватит ли проходного балла,пол года училась на отлично,а встретила его и начались прогулы.Скатилась мигом

Аноним 305: мужчина" мне ответил что если я не буду им разрешать дома встречаться,то им смысла нет встречаться и ему проще разойтись,

Вот это запомнить и не пускать жить
Я бы заныла:-молодые должны жить отдельно, давайте уходите, снимайте квартиру, не можете, встречайтесь пока
Кароче выгоняла бы. И мне не стыдно

Аноним 305: мне ответил что если я не буду им разрешать дома встречаться,то им смысла нет встречаться и ему проще разойтись

Так и сказать, что если он встречается с ней только ради жилплощади, то, действительно, смысла встречаться нет никакого. Если у него к дочери есть какие-то чувства, пусть берет на себя ответственность и снимает жилье, как мужчина. Тогда и

Аноним 305: гулять-это уже не модно

Не нужно будет.

Аноним 801: Меня бы тоже бесило, дочери бы на мозги капала, а она уже ему пусть транслирует

Да толку... Мама, я его люблю! Мама, чё ты лезешь!
Если дочь без характера, он так и будет верховодить.

Аноним 305: Ему она объяснить не может

Пусть тогда сама за ним убирает

Аноним 305: что если я не буду им разрешать дома встречаться,то им смысла нет встречаться и ему проще разойтись,так как гулять-это уже не модно.

Ну пусть расходятся, раз не модно.
Я бы ночевки не разрешала. Иногда еще можно, но не на регулярной основе.

красная роза: Я бы заныла:-молодые должны жить отдельно, давайте уходите, снимайте квартиру, не можете, встречайтесь пока
Кароче выгоняла бы. И мне не стыдно

Забеременеет, да вернутся к середине срока.

Аноним 721: Пусть тогда сама за ним убирает

+++

Однозначно. По взрослому поговорить. Раз это ее гость, то пусть сама и ободок унитаза моет, и посуду за ним убирает, и душ в порядок приводит.

Аноним 305: не поднимает силушку у унитаза

Ого, я ваще ни разу её не поднимала, даже в мыслях не было, а оно воно как!

Аноним 305: Дочь старательно исправляла оценки в школе последний год,очень переживала хватит ли проходного балла,пол года училась на отлично,а встретила его и начались прогулы.Скатилась мигом

Так вы должны были принять меры на этапе-скатилась.
Ошибки исправлять не поздно.
Все что можете на данный момент-отказать от дома. Категорически. Ну поедет пусть ваша декабристка дояркой. Ничего. Не в армию.
С ним тут она быстрее деградирует. чем в условной деревне самостоятельной типа

Аноним 305: встретила его и начались прогулы.Скатилась мигом

На кого мечтала выучиться, и на кого учится в итоге?

Колубара: Все что можете на данный момент-отказать от дома. Категорически. Ну поедет пусть ваша декабристка дояркой. Ничего. Не в армию.
С ним тут она быстрее деградирует. чем в условной деревне самостоятельной типа

Сколько лет вашим детям?

Ну дочь у вас, конечно, совсем себя не ценит, бесхарактерная какая-то

Спасибо всем ответивших на 2 и 3 странице.Прям душевное спасибо.Значит я правильно думала,и надо отправлять во взрослую жизнь обоих

Аноним 305: Когда я "мужчину" попросила об элементарном, и о том что снимайте квартиру и съезжайте,я помогу если что,то "мужчина" мне ответил что если я не буду им разрешать дома встречаться,то им смысла нет встречаться и ему проще разойтись,так как гулять-это уже не модно.

Странно, что вы с ним об этом говорите.
Это мужчина вашей дочери, а не ваш.
Это ваша дочь его привела с вашего молчаливого согласия видимо.

Аноним 305: с.Когда я "мужчину" попросила об элементарном, и о том что снимайте квартиру и съезжайте,я помогу если что,то "мужчина" мне ответил что если я не буду им разрешать дома встречаться,то им смысла нет встречаться и ему проще разойтись,так как гулять-это уже не модно

Уууу, как все запущено… козлевич прям натуральный, не дай Бог родит от такого, потом не отбрыкаешься. А него папа-мама есть? Они что, рады, что жилплощадь нашел? Ну что с таким делать, ставить в невыгодные экономические условия как-то, он же по расчету похоже время проводит.

Фигура речи,

Мечта именно воспитателем,очень к ней детки тянутся,а учится на архивоведение

Аноним 305: Понимаю что виновата,что упустила,а потом терпела и молчала.Что делать дальше-не понимаю

"Мой дом - мои правила".
Озвучить эти правила. Над унитазом напоминалку повесьте, напечатанную самым большим шрифтом.

А у дочери глаза откроются только когда они один на один с жизнью останутся, так сто конечно гнать в шею, обоих

Аноним 305:
В ближайшие два года не собираются съезжать

О как я вас понимаю..... Вобщем у меня временно жил брат с девушкой, так вот бесило в ней прям всё. Посылали друг дружку, я уж думала до рукоприкладства дойдёт. Слава богу съехали

Только разговаривать вам нужно не с ним, а с дочерью. Все вопросы решать только через нее и никак иначе. Это ОНА привела в дом парня, это ЕЕ гость, а не ваш. И правила дома ему должна озвучить она, а не вы. Вы все свои доводы должны озвучивать исключительно ей, и так, чтоб он не слышал. Не обостряйте с ним конфликт, крайней будете.

Я понимаю что Дочь должна с ним договариваться,но она у меня где то "впереди планеты всей" а где то язык в пятую точку.

Аноним 292: он ещё и вас кормить должен?

Должен покупать продукты, раз приезжает на несколько дней и мать его кормит

Аноним 820: должен? Чинить что-то вам?

Должен, хотя бы предложить свою помощь

красная роза: Для меня это аксиома
Отселяйте их от греха подальше
Куда? Некуда их отселять, он в гости приезжает полежать с девочкой
модератору

Аноним 703: И правила дома ему должна озвучить она, а не вы

Игры в глухие телефоны не приводят к нужным результатам.
Собрать обоих - и озвучить правила.
Подводить итоги раз в неделю.
Не идут навстречу - попутного ветра на сьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы