Как объяснить детям?

Клёпкa,

Клёпкa: Зачем эти совместные дети??

да ни за чём. Случайно вышло, никто не думал, что так получится. Говорю ж подростковый поступок. Автор всячески избегает ответственности за все что делает, плывет по течению, пусть оно как-нибудь само решится. А оно само не решается, бревно плывущее по течению, не очищается, а только собирает на себя дополнительный мусор и ветки, а потом, где-нибудь в узком месте реки, это бревно с мусором застревает, до тех пор, пока река(жизнь) не доломает его окончательно. Короче, не будь бревном, сама принимай решения и неси ответственность за свои поступки. Иначе жизнь тебя просто в фарш перемелет.

Zarazadvaraza: Случайно вышло, никто не думал, что так получится

Это понятно, но всегда есть выход не рожать))
И дай божечки чтоб ребёнок здоровый на все сто родился, иначе... Ттт конечен, но я бы за это очень переживала и только от этой мысли не стала бы рожать.

Клёпкa: божечки чтоб ребёнок здоровый на все сто родился, иначе... Ттт конечен, но я

Так современный уровень медицины позволяет выносить и родить даже в 50. Но родить пол беды - его же еще поднять надо. Ну ладно, у Красавицы там семья большая, дружная, всем колхозом маленького вырастят, не страшно. Но у автора, то совсем другая ситуация - у нее свои малыши еще, которым внимание и заботы, и да ресурсы и ресурсы. И я даже не про материальное, а про моральное. Через пару лет, дочь в пубертат войдет, сын в школу во вторую смену, а автор с коляской с двухлеткой будет среди всего этого прыгать. А новый муж? А что? Ему надо купилки зарабатывать, чтобы памперсы, игрушки, пюрешки и лекарства обеспечивать. Плюс полурослики тоже на нем повисли...

Ощущение, что такие темы, как наживка для всех змей форума. И каждая пытается поэффектнее прыснуть ядом. Кто кого переплюнет в своём мастерстве.
Автор, милая, вам тут не помогут, только заклюют, будут лезть под кожу и ваше одеяло. Будут учить жизни, хотя у многих у самих она не сложилась.
Автор, ищите ответы в себе, поступайте так, как считаете нужным и живите, не опираясь на чьё то косое мнение.

Аноним 260: И каждая пытается поэффектнее прыснуть ядом

Да ладно. Никому это не надо, странно, что вы конструктивный анализ поступков и последствий воспринимаете, как желание уязвить автора. Все такие нежные и трепетные лани - правда жизни оказывается неприятная штука, поэтому, ах, оставьте, и бошку в песок. Если бы автор могла найти ответы в себе - она давно бы детей оповестила, что с отцом они больше жить не будут, зато на горизонте будет регулярно отсвечивать данный даденька. И не было бы никаких проблем сообщить и о беременности тоже. А автор вон каких делов наделала, опираясь на свое мнение. Так что еще вопрос, чье мнение прямое, а чье кривое.

Автор, где жить собираетесь большой и дружной семьей? На что жить в декрете будете? Сколько с мч вместе?

Ну и да, мне 42 и я точно не пошла б рожать от новоявленного жениха.

Milena29: Ну и да, мне 42 и я точно не пошла б рожать от новоявленного жениха.

Столько всего пройдет мимо, нечего будет вспомнить

Лагерта: Столько всего пройдет мимо, нечего будет вспомнить

О нет, спасибо. Драйва мне уже хватило. Бм показал себя истинного в декрете как раз. Поэтому миллион раз нет.

Milena29: Ну и да, мне 42 и я точно не пошла б рожать от новоявленного жениха.

Мне 34. 2 детей и нет мужа.
Я бы не стала рожать от любовника не пожив все вместе достаточное время, чтобы понять как этот мужик вообще себя проявляет в семье и в жизни.
Сходить посексится это одно, а вот вести совместный быт это уже совсем другое.
Лялечка от любовника. Ну это за гранью.
Своих тоже внимание надо. Тем более возраст у них 2-3 года и сложный пубертат. И у новой лялички кризис трех лет.
Сочувствую мужику.
Дай бог чтобы не слился.
На всякий случай будьте готовы остаться матерью одиночкой.

Zarazadvaraza: Так современный уровень медицины позволяет выносить и родить даже в 50

Это поняино
Выше вон пример был что родили общего, а он инвалид, мужик сбежал
Я вот про это.

Zarazadvaraza: нее свои малыши еще, которым внимание и заботы, и да ресурсы и ресурсы

+++ один во второй класс идет судя по всему ,второй через год в шкоду и тут лялька, уроки садик, быт зачееееем так усложнять свою жизнь
Дети будут вечно не выспавшиеся, бедные мне их так жалко((( особенный дочку которая в школу уже ходит
Я не представляю как совместить по утрам допустим ляльку садик и школу всех же отвести надо
Автор еще и у мужику переезжать собралась, вряд ли в соседний дом
Короче просто ужас ужасный
Я б давно на вбрит бежела и жила дальше спокойно

Milena29: Автор, где жить собираетесь большой и дружной семьей?

Она писала, что к мужику переезжать все собрались
Т. Е мало того что с пузом, еще и детей из привыченй среды дёргать
Неизвестно где мужик живёт, как далеко от школы, садика. Ладно если в этом же районе, и у него царские палаты надеюсь, что врыд ли
Приспичило ей, а о детях ни минутки не прдумала

Milena29: 42 и я точно не пошла б рожать от новоявленного жениха.

Ну и зря, часики-то тикают, успевай

Клёпкa: Выше вон пример был что родили общего, а он инвалид, мужик сбежал
Я вот про это.

От этого никто не застрахован, но ты права, что в приоритете у женщины должны быть существующие дети и их благополучие. Лучше брать качеством, а не количеством. Ибо увеличивающееся количество детей, неизбежно ухудшает качество жизни. Особенно здесь и сейчас.

Ой, впились в автора, что теперь делать - то? Автор, хочу Вас поддержать, все бывает, надеюсь, у Вас все будет хорошо) если бы вы с новым мужем прожили 5 лет и родили ребенка? Многие имеют детей от разных браков. И на форуме в том числе. Это жизнь, никто не знает как она сложится. Удачи и обнимишки.

3 регистрация: если бы вы с новым мужем прожили 5 лет и родили ребенка?

Ну конечно, разницы совсем никакой
Муж, конечно, тоже может уйти и она останется одна, но тут хоть дети из привычной обстановки не выдернуты и появление ребёнка в полной семье более логично чем нагулянный, простите, от мужика, которого дети знать не знают

Клёпкa: ребёнка в полной семье более логично чем нагулянный, простите, от мужика, которого дети знать не знают

Это все в посте про богинь понятно было). Мама из-зо всех сил старалась перед детьми держать лицо правильной женщины и добродетельной матери. Это к вопросу быть и казаться. Хотела казаться лучше отца изменяющего, а получилось с точностью до наоборот, папка - почти святой человек в глазах детей, а мать - гулящая натура, в подоле принесла. И если не сейчас, то лет через пять, такая мысль все равно посетит детей.

Zarazadvaraza: Хотела казаться лучше отца изменяющего, а получилось с точностью до наоборот, папка - почти святой человек в глазах детей, а мать - гулящая натура, в подоле принесла

а давно с мужем развелись? а то еще запишут новую лялечку на него.
сейчас знакомить дядю с детьми, идти в Загс, съезжаться, говорить детям про новую лялечку.

Все не читала. А в чем прикол? Вы не замужем, не живете с новым мужиком своим, дети с ним незнакомы, но при этом вы беременеете? Вы в себе? Простите, но это треш… сами себе жизнь в большой геморрой превращаете. А потом - да как он моооог, да нет контакта с детьмиииии и тд.

Каty7788: ее детях

О её детях думать должен родной отец

На аборт ещё не поздно.
Не удивлюсь, если планы на новую жизнь только в фантазиях автора, а мужик просто хотел секса весело и с огоньком.

maltseva: если планы на новую жизнь только в фантазиях автора, а мужик просто хотел секса весело и с огоньком

Пишет, что за муж позвал

Zarazadvaraza: Это к вопросу быть и казаться. Хотела казаться лучше отца изменяющего, а получилось с точностью до наоборот, папка - почти святой человек в глазах детей, а мать - гулящая натура, в подоле принесла. И если не сейчас, то лет через пять, такая мысль все равно посетит детей.

Слушайте, вот посетит мысль или нет - это ещё вопрос. У меня у мужа очень похожая ситуация была в семье, только ещё похлеще. К ним пока отец был на работе приходил дядя Вася с маминой работы. Вскоре отец бросил их (как сказала сама) и уехал в другой город ни с того ни с чего. А вместо папы поселился этот дядя Вася и вскоре родилась сестричка. Им с братом было 8 и 6 лет. Мне муж рассказывал будучи взрослым человеком. Он очень удивился, когда я спросила, а ты реально не понимаешь, почему отец уехал и что делал дядя Вася у вас дома? Он искренне верил матери в ее версию и даже сестрёнка быстро родившаяся не смущала. Отношения у обоих сыновей чудесные, мать любят, помогают, отчима тоже уважали. Такое вот детское восприятие, я в шоке вообще, что такое бывает.

Мэнди: О её детях думать должен родной отец

Как по мне, так о них должны думать все, кто с ними связан.

Аноним 143: Вышла замуж второй раз, когда мне было 40,

Zarazadvaraza: И реально, папа старших принял как своих, дал свою фамилию, удочерил официально, содержал, работали вместе с мамой в трудные 90 да бабушка помогала. И реально, жили мирно ладно и складно, всем на зависть. И сейчас живут, бабушка умерла только. Теперь у этих девочек по трое своих детей. Большая классная семья. Но это реально исключение из правил, и повезло ли так же автору - это надвое бабушка сказала.

Да, им очень повезло. Исключение из правил - это вы точно сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы