Как объяснить детям?

3 регистрация: нормально это? Рекомендовать делать аборт незнакомому человеку не зная ни, ее не мужчину, ни детей

Вполне нормально.
Судя по тому, что она пишет, поступок безрассудный совершенно и лично я не вижу ни одного пункта, который дал бы намек на то что все будет классно
Мне просто жалко детей и всё

3 регистрация: Вы станете сама счастливее, нет

Я нет. Но ради имеющихся детей я б задумалась на ее месте
Сделать, но чтоб потом не рефлексировать 45 лет что типа убийца, как многие любят

3 регистрация: она может будет потом жалеть всю жизнь

Ну ей в любом случае будет не легко

Zarazadvaraza: Не никакого желания загнобить и закошмарить автора, чтоб она там головой об стену биться начала или в окно вышла, нет, безусловно, но сейчас надо детям как минимум поставить точку, что с отцом больше семья не воссоединиться, есть другой мужчина. Просто действительно хочется, чтобы все у них хорошо сложилось. А для этого, маме надо взять ответственность на себя

Лагерта: что автор с аналитическим мышлением не дружит никак, ей важнее другое.

Ты сделала мой день, Оля

Аноним 691,

А взрослые у вас там есть кто за детей отвечать будет или все подростки?

Знакомьте, рожайте, живите. Все будет хорошо.

Zarazadvaraza: Но есть ньюанс

Нюанс

Поражает смелость женщин, которые чужого детям мужика тащат в дом к детям своим...
Или безрассудство.
И они же категорически говорят "только вместе жить, а иначе что это за отношения"
Так дома же дети! И он им даже не отец, а просто левый мужчина...
Даже представить страшно

Будущее!: Так дома же дети! И он им даже не отец, а просто левый мужчина...
Даже представить страшно

Даже комментировать бессмысленно. Такое ощущение что каждый ваш знакомый мужик это маньяк, насильник и деспот.

Юллия: Такое ощущение что каждый ваш знакомый мужик это маньяк, насильник и деспот.

новости не читали про любовь морковь? да он не такой, а потом бац и все!
да и дело не только в том что может оказаться козлом

Клёпкa: новости не читали про любовь морковь? да он не такой, а потом бац и все!
да и дело не только в том что может оказаться козлом

А родной отец обязательно белый и пушистый. Так вообще до абсурда можно дойти.

Юллия: А родной отец обязательно белый и пушистый

нет, но от отца меньше ждешь подвоха)) хотя родные отцы бывают ппц козлами
но все же перевести детей к мужчине ну самый лучший вариант

Клёпкa: нет, но от отца меньше ждешь подвоха)) хотя родные отцы бывают ппц козлами
но все же перевести детей к мужчине ну самый лучший вариант

Наверное надо всё же конкретные ситуации и условия смотреть, а не все кругом гады и если есть дети то мужчины в доме быть не должно.

Юллия: если есть дети то мужчины в доме быть не должно.

каждый решает сам :))

Юллия: ощущение что каждый ваш знакомый мужик это маньяк, насильник и деспот.

Из тысячи одного будет достаточно, чтобы сломать детям жизнь. При наличии детей, все равно надо перестраховываться со всех сторон и думать головой, и чувствам с эмоциями не поддаваться. Хороший отец - не свалил бы за богинями, и собственно не поставил бы автора в подобную ситуацию. Он выбрал не семью и детей, а свободу и потрахушки. А в голове автора, желание семьи осталось.

Юллия: Даже комментировать бессмысленно. Такое ощущение что каждый ваш знакомый мужик это маньяк, насильник и деспот.

нее, вы что, все хорошие и пушистые по умолчанию, ну вокруг вас исключительно такие. Потому смело проверяйте на своих детях.
Естественно, процент придурков есть, но на своих детях проверять и вычислять и портить детям психику (не дай бог) я точно бы не стала.

Юллия: А родной отец обязательно белый и пушистый. Так вообще до абсурда можно дойти.

Вы серьезно?) Здравый смысл и разумная осмотрительность - вот что в голове должно быть у женщины, которая несет ответственность за СВОИХ детей.

Будущее!: Вы серьезно?) Здравый смысл и разумная осмотрительность - вот что в голове должно быть у женщины, которая несет ответственность за СВОИХ детей

Автора в теме давно нет, вы для кого стараетесь донести праведные мысли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы