Как объяснить детям?

Аноним 251: Он искренне верил матери в ее версию и даже сестрёнка быстро родившаяся не смущала

У детей автора еще такой влзраст, что им можно что угодно вдолбить и конечно они маме поверят

Килька в томате: Точнее пожить вместе.

При наличии детей? Пожить? В 40 лет. Что бы что?! Это в 25 можно тест драйв устраивать. Мое мнение.
Что все этим "пожить" так возбудились. Что это житье без штампа даст?
И так накинулись на эту фату. А как должно быть? Дети, это Петя, мой сожитель? Это что за картина мира такая. Не сживуться, разведутся. Да и мужику зачем этот лайтовый вариант? Пусть сразу булки, сжимает. А то ишь ты, начнется, да ты мне никто, да я трусы в сумку и пошел. Или потом через года два, заведет пластинку, зачем нам штамп, бла-бла. А они уже дом строят общий, машину купили и тд, а сожитель кувыркнется в ящик и все его детям достанется, а "гражданская" жена пойдет ухи поест. И детям маленьким проще объяснять, полюбили-поженились.

Но в ситуации автора, конечно, хардкор. Я бы на аборт пошла. Да что там, я замужем, ребенок от предыдущего мужа, я и сейчас очень бдю что б не дай бог, тяжело между мужем и сыном, а с лялькой я вообще вздёрнусь. Не-не-не

Автор, дорогая, очень подумайте, если мужик не вывезет он встал и ушел, а женщина со всеми этими детьми останется, а выход только в окно или вывозить. Ваши уже имеющиеся дети не пострадают?

Аноним 336: трое детей и все от разных мужей.

Я тоже женщину знаю, только там 4, две первые от разных, двое последних от одного, с которым пока еще живет
Старшие живут практически у бабушки, ибо няньками быть не хотят

Аноним 85: При наличии детей? Пожить? В 40 лет. Что бы что?! Это в 25 можно тест драйв устраивать. Мое мнение.
Что все этим "пожить" так возбудились. Что это житье без штампа даст?

А штамп что даст?
Без пожить, никак не узнать реальное положения дел. Только со штампом, ещё лишняя заметка в паспорте.
Или если он к детям будет отвратительно относиться, то можно им сказать: Маша, Вася, это мой муж, а не абы кто. Терпите!

просто я: А вдруг он заднюю включит?

Вот - вот. Там мужчина может и не жаждет всего этого. На словах сказал - женюсь. А про себя подумал - попробую пожить, если что подпоясался и ушел.
А "если что" однозначно будет.
Двое детей чужих плюс новый свой. Как я понимаю не запланированный )

Поэтому я бы не дала бы ему играть со своими детьми в эти игры.

Как вариант можно их познакомить. Объяснить, что мама полюбила и т.д. и будет ребенок.
Но про жить вместе даже не говорить.

Пришел, познакомился и ушел.

Потом смотреть по реакции детей, если они не против - ещё раз пришел, пообщался ушел.

И так, пока они сами не захотят, чтобы он остался. И он не начнет выть "мечтаю жить с вами со всеми". Тогда только пробовать ввести его в семью.

А не "дети, мама имеет право на личную жизнь - вот мой любимый, будет жить с нами а вы должны понять маму и принять его. А то вы вырастите, а я одна останусь".

Это вообще не проблема детей. Это косяк/невезение мамы. И на детях отражаться не должно.

Дети этого не поймут сейчас. Зато они поймут "мама предала нас и папу и привела к нам в дом, где мы привыкли быть в безопасности - чужого мужика и сломала нам всю жизнь" у них весь мир рухнет. Дом перестанет быть для них безопасным. В буквальном смысле.

Для них жизнь разделится на до и после.

Блин, а если он с детьми автора ну вообще никак не найдёт общий язык? Меня в данной ситуации только это волнует. Автору 40 лет, а у неё бабочки, любовь и уверенность что всё будет отлично. Ну как так?

Лучистая звезда: Ну как так?

Да легко, ну видно же, что автор с аналитическим мышлением не дружит никак, ей важнее другое.

Килька в томате: штамп что даст?

Вопросы наследства, вопросы совместной новой собственности, вопросы если кто то попадает в больницу, вопросы кто дядя Петя детям, вопрос есть ли у мужика серьезные намерения и тд
Вот для начала что решает штамп
Но если б дети уже взрослые и жили отдельно то нафиг бы этот штамп
Такая вот я непоследовательная

Лагерта: ну видно же, что автор с аналитическим мышлением не дружит никак,

Так мне кажется там и мужик не дружит, раз готов взять автора к себе с приданым в виде двух детей, ни разу с ними чаю не попив.
Думается, что это автор просто логически додумалась, не знаю никого в здравом уме, с деньгами, кто бы такую глупость сделал, из мужчин.

Аноним 85: Пожить? В 40 лет. Что бы что

Чтобы понять, а можно ли с этим человеком жить на постоянку с детьми. Не будет ли он придираться к детям и заставлять есть их морковь потертую собственноручно, не будет ли насильно, безусловно в лучших целях, заставлять учить английский или математику. У автора - уже есть семья, быт, определённые условия воспитания детей. Как поведет себя отчим по отношению к ним? Будет ли участвовать в уходе за младенцем или скажет - я на работу, вы тут давайте сами как-нибудь, ждите меня к вечеру с горячим ужином, и на обед мне судочки собери. В общем, задачка со многими неизвестными просто. Рисково и страхово. У меня одна знакомая - коллега бывшего, два года назад красиво замуж вышла в третий или четвёртый чтоли раз. Двое детей подростков от предыдущего брака. Честно, даже я позавидовала, ну как легко у нее получается замуж выходить, да еще с такой помпой, что по всем соцсетям, даже на е1 засветилась со своим последним.. Ну и что по итогу- сейчас пишет, представляете, он пришел в наш дом и начал нас всех строить, так, как ему надо, а у нас же уже все без него построено было . Мы развелись завидовать перестала. Все понятно

Клёпкa: Пишет, что за муж позвал

На сарае тоже написано, а там дрова))))
Меня всегда удивляет подобное при такой нелюбви к себе и имеющимся детям: настрогать нового младенца.
Автору надо по-быстрому с бывшим переспать и потом озвучить беременность, тот хотя бы проверенный, детей не бросает.

Zarazadvaraza: можно ли с этим человеком жить на постоянку с детьми

Вот в браке и узнает. Никогда нельзя точно быть уверенной как там будет , другим человеком
Начнет с морковью претензии выкатывать, значит не сложилось
Сколько ситуаций когда зачем штамп, а потом инфаркт, и "ой а как доказать, что мы вместе жили"

Аноним 691: Как им сказать, что у меня будет новый муж, а у них второй папа и брат/сестра?

Вы такая отважная или безрассудная

Аноним 85: Вот в браке и узнает.

Ну, а третьего ребёнка обратно уже не запихнёшь. Как бы поэтому, логично, сначала познакомить потенциального отчима с уже наличествующими детьми, пожить, ну а потом, если все пошло по нужным рельсам, еще одного планировать. Ну тут же телега впереди собаки, тьфу, лошади. Все кувырком, как в детской книжке нескладушке.

Лучистая звезда: Блин, а если он с детьми автора ну вообще никак не найдёт общий язык?

Она наверное старших отправит к родному отцу или бабушке

maltseva: переспать и потом озвучить беременность, тот хотя бы проверенный, детей не бросает.

вот мужик офигеет от предложения

У автора попытка запрыгнуть в последний вагон и доказать бм, что она тоже еще в тренде. Стремно все это, об имеющихся детях не думают.

Аноним 85: Пусть сразу булки, сжимает. А

Чтоб сбежать поскорее

Аноним 85: зачем нам штамп, бла-бла

Не, ну серьёзно, я правда не понимаю зачем
Дом строить чтоб??)))

Килька в томате: штамп что даст?
Без пожить, никак не узнать реальное положения дел. Только со штампом, ещё лишняя заметка в паспорте.

++

Килька в томате: Маша, Вася, это мой муж, а не абы кто. Терпите

Нее, не иак!
Это ваш новый папа!!

И переезд к новому мужу, у него квартира прямо 3-4 комнатная или двушка хрущ?

Ну и странно думать не головой,когда тебе 40.

Аноним 345: Как вариант можно их познакомить. Объяснить, что мама полюбила и т.д. и будет ребенок.
Но про жить вместе даже не говорить.

Пришел, познакомился и ушел.

Потом смотреть по реакции детей, если они не против - ещё раз пришел, пообщался ушел.

И так, пока они сами не захотят, чтобы он остался. И он не начнет выть "мечтаю жить с вами со всеми". Тогда только пробовать ввести его в семью.

Конечно, постепенно все должно быть
Пока время ещн есть

Аноним 345: привела к нам в дом,

Нет, не так
Автор собирается выдернуть детей из дома и отвезти жить к мужику еёному
Это еще изощрённее

Лучистая звезда: Блин, а если он с детьми автора ну вообще никак не найдёт общий язык?

Ну вы што в самом деле, такого не может быть! Он же сказал "люблю детей, хочу жениться"

Лучистая звезда: Так мне кажется там и мужик не дружит, раз готов взять автора к себе с приданым в виде двух детей, ни разу с ними чаю не попив.

Аноним 85: Вот в браке и узнает.

Ну что д
Ее ждет много сюрпризов
И надл быть готовой, что она одна будет разрываться между 4мя , это неминуемо имхо

Аноним 85: Что все этим "пожить" так возбудились. Что это житье без штампа даст?

Посмотреть как мужчина и деть сойдутся. Вдвоем то понятно, что скорее всего все норм будет, а тут то третьи лица, причем специфичные в силу возраста

-Лиса Алиса-: Вы такая отважная или безрассудная

Как вы красиво вежливо написали

Milena29: или двушка хрущ?

Мне кажется это

А, там де ещё и дочка его неверное приезжает
И дети будут жить в ее комнате

Ну это так, мои фантазии не радужные

Клёпкa,

Плюс орущая лялька. И для детей чужой мужик со своими указаниями.

Лучистая звезда: Так мне кажется там и мужик не дружит, раз готов взять автора к себе с приданым в виде двух детей, ни разу с ними чаю не попив.

Мужик зная о детях, так же забил на последствия секса и сейчас не вопросы решает, что и как , а "Позвал замуж", а автор не с ним советуется как жить, как говорить детям, а с левыми людьми на форуме.
Две корзиночки.
Ну или автор нам не все рассказала и тема, фоном, к тому, что там решается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы