Как объяснить детям?

иногда надо вовремя остановиться)

Смело очень... у Вас последний шанс? А вдруг он заднюю включит? Не страшно вот так, в омут с головой?

Zarazadvaraza: Имею перед глазами пример такого семейства,

Ситуация глобально другая.
У меня тоже из серии "сказок". Но 2 я пошла рожать через 6 лет только. Если бы случилась беременность в зачатке отношений, я бы даже не думала, на аборт пошла. Хотя противница абортов. С 1 ребёнком проще идти на авантюру. А когда уже есть дети, сильно надо подумать.

ODB,

Я бы сказала вовремя вынуть, но и это не всегда помогает

Аноним 345: Поэтому на личную жизнь надо забить. Если есть дети. Вернее вести ее не им в ущерб.

Не надо забивать, надо делать по уму.

Zarazadvaraza: Ну или пойти по красной дорожке - на аборт, и жить дальше как жили, можно даже детей не ставить в известность про дядю

А как же фата

Ласковый май: Бедный новый мужик)

ох.. он еще не знает что такое дети, а тут сразу трое некоторые появление одного то не выдерживают, деру дают.
Автор, вы готовы если что одна троих ростить?

Просто аноним: детей, которые после 21.00 из комнаты выйти не могут

А если в туалет надо?

Да, я впечатлилась, конечно, от смелости автора. Я двоих одна поднимаю, чем дальше тем интереснее, жизнь похожа на квест "доживи до зарплаты" , а тут третий ребёнок от левого мужика
Автор, вы обоснованно хоть такая смелая, прокормить троих сможете сама ?

Это у меня сестра троюродная так делает.. трое детей и все от разных мужей. Притом мужья эти с детьми потом даже не общаются. Так сильно присунуть им хотелось видимо.. а до нее только с третьего раза дошло что надо бы предохраняться лучше и не верить в сказочки (очень надеюсь что дошло)

Клёпкa: как же фата

Вообще не понимаю зачем современной женщине предпенсионного возраста этот анахронистичный артефакт. В Загс - да, за свидетельством о рождении и установление отцовства, свидетельство о браке, не столь нужная бумага, имхо.

Zarazadvaraza: Ну это его ребёнок, и он действительно быть может серьезно настроен на семью и дети его не пугают. И он готов и руку и сердце и кошелек и квартиру, как я поняла, предоставить.

Ну он должен думать не только о себе, но и о ее детях, так то. Раз они семья

Аноним 853: Лихо вы, однако

Для вас лихо, для, автора - в самый раз.
А сколько автору нужно было ждать? Лет 5-10?
Не 16 уже, чтобы терять время.

Каty7788: Ну он должен думать не только о себе, но и о ее детях, так то. Раз они семья

Так он-то и не возражает, там авторица стесняется сказать детям, что у мамы с папой личная жизнь давно у каждого своя.
Ну вот хоть убейте, мне лично не понятно, чего сложного сказать детям - папа и мама больше не любят друг друга, а жить вместе без любви - не стоит. Вас любят оба родителя и вы желанные гости в доме каждого из нас. И все. И знакомь детей спокойно с новым ухажором, если конечно, ты в нем уверена, что это серьёзные отношения с вероятным продолжением.

Zarazadvaraza: Ну вот хоть убейте, мне лично не понятно, чего сложного сказать детям - папа и мама больше не любят друг друга, а жить вместе без любви - не стоит. Вас любят оба родителя и вы желанные гости в доме каждого из нас. И все

Это мне тоже не понятно...

Ну и как бы, обещать не значит жениться)))) вспомнилось

Аноним 826: в самый раз.

Это ни для кого не в самый раз! Дело не в годах ожидания, а в порядке действий. Последовательность кардинально нарушена и наверстать и исправить как то, сохранив честь и достоинство вряд ли сможется

Аноним 691: они ведь думают, что у папы никого нет, он скрывает, дети думают что вот папа,

Дети мелкие для чего им подробности жизни взрослых не умных людей?

Аноним 691: В таком возрасте должна быть семья, хоть и разваленная.

Это как?
Если тема не разводка то я в своём репертуаре, папа хороший, дети живут с папой

Килька в томате: пошла рожать через 6 лет только

ну автору-то 41. неужели в этом возрасте годами встречаться надо? а жить когда? ну и дети еще не сильно взрослые. я из тех, кто не считает, что после развода надо на своей личной жизни ставить крест в угоду детям. для детей счастливая мама гораздо важнее.

мышкаЮля: ну автору-то 41. неужели в этом возрасте годами встречаться надо

Перед рождением ребёнка? На мой взгляд да. Точнее пожить вместе.

мышкаЮля: я из тех, кто не считает, что после развода надо на своей личной жизни ставить крест в угоду детям

Я тоже. Но у них на двоих и так 3 ребёнка. Не бездетные же, чтоб бегом рожать.

Килька в томате: Перед рождением ребёнка? На мой взгляд да.

так в 25-35 я бы и согласилась. но не в 41.

Килька в томате: Не бездетные же, чтоб бегом рожать.

для кого-то общий ребенок очень важен.

мышкаЮля: общий ребенок очень важен.

Станет ли он общим в итоге

Жесть

Zarazadvaraza: Вообще не понимаю зачем современной женщине предпенсионного возраста этот анахронистичный артефакт.

Аноним 826: 16 уже, чтобы терять время.

Какое время?? Ей 40 лет! Двое детей! У мужика тоже дочь есть
Зачем эти совместные дети??
Это максимально усложняет жизнь и отношения в дальнейшем
Встречались бы на его ткрритории и любили там друг друга
Зачем эти игры в семьи и роджение детей??
Ну ок, женитесь если приспичило в мужа и жену поиграть, но рожать зачем
Сбежит мужик, вангую
Автору надо готовиться морально на воспитание троих детей и как в декрете всех прокормить и от нервов не уехать в сосновый бор
Я не сторонник заек лужаек и сказок про семью как бы не по 23 года участникам
Целая жизнь за плечами

Zarazadvaraza: вот хоть убейте, мне лично не понятно, чего сложного сказать детям - папа и мама больше не любят друг друга, а жить вместе без любви - не стоит

Ты чоу мир сказки тогда рухнет!!
Дети должны до 18 лет жить с розовыми понями и очками они же деееети, надо их ограждать от негатива
Только вот такие родители не ведают последствий своих сказочных историй.
Вон видишь, детям уже 6 и 8, они до сих пор уверены что у них семья, просто папа живет отдельно а то что два взрослых человека запутались во вранье, пофиг.. Щас вон думает как разрулить. Хотя всего-то надо было с самого начала не делать из детей идиотов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы