Как объяснить детям?

Аноним 161: но зато родила от нового… инвалида. И живут он несчастливо и все хуже

Как то, очень и ребенка-инвалида жалко, и детей, которые после 21.00 из комнаты выйти не могут, мать, нет.
В принципе, за что "боролась", на то и "напоролась"

Аноним 322: выть охота,а у автора мужик готов принять двух детей,которых не видел ни разу в жизни…

Да просто лапшу на уши вешает и все

Аноним 802: Ни один здраво рассуждающий мужик не будет готов жениться на женщине с двумя детьми, если он их даже не видел.

Алёшенька какой-то ей богу

Аноним 691,

Вы с мужчиной даже не пожили а быт это очень важно троих потянете? Меня бы это больше интересовало

Клёпкa: Да просто лапшу на уши вешает и все

Дак это понятно. Я просто не знаю как женщина во взрослом возрасте и с детьми может повестись на эту чушь? «Он хорошо общается с дочкой и детей любит»
Я то же с сыном в каникулы отлично общаюсь и люблю и на выходных все отлично-идеальная семья. В школьные будни-разорвать готова временами и ссоры через день по поводу уроков.
Детей люблю, но прекрасно знаю что у этих детей есть родители ,поэтому к ним легко хорошо относиться и закрывать глаза на какие-то слова, плохое поведение и т.д.

Клёпкa: Ну некоторым оч нужна фата, поймите )))

В том и дело. Толку от этой фаты.

Не верю в брак. Тем более второй и последующие.

Чем дальше, тем хуже качество. Поэтому советую даже и не начинать всю эту канитель.

Ни за что не познакомила бы своих детей с левым дядей. Сейчас мужчинам и свои то дети не нужны. А тем более чужие.

Если автор не введёт мужчину в свою семью, у нее больше шансов остаться хотя бы с ним. Встречаться и получать помощь.

А если введёт - огромный шанс остаться вообще одной с тремя детьми. Плюс травма детям.

Так что из двух зол я бы выбрала менее энергозатратное.

Не верю я в сказки про второго мужа, обожающего двоих не своих детей, которые ещё и сами не факт, что захотят с ним общаться (у них папа уже и так есть). Да ещё и с новорожденным в придачу. Оооочень рискованно.

Попросила бы денег на няню и жила как жила. Встречалась тайно. Детям при необходимости можно объяснить, что мама с папой расстались и у мамы есть любимый мужчина. И ребенок от него.

Одно дело это просто объяснить и жить, как жили - а другое - притащить мужчину левого в дом к детям.

И детям стресс и мужчине стресс. Не известно причем, кому больше.

Автор, я о преземленном, кто будет содержать ваших двоих детей пока вы в декрете? Ну и вот так огорашивать детей... Не знаю, честно. Очень редко когда принимают чужих детей, посмотрим правде в глаза, особенно когда потом свой появляется.

Клёпкa: Мне как-то жалко вашего ребёнка стало
С такими высказываниями и советами((

Как раз об имеющихся детях и думаю.

Считаю, если есть ребенок (или дети) то я как мама, ему обязана. Обеспечить максимально комфортную жизнь.

И дети не должны страдать из-за моей глупости или невезения.

Они - моя семья. Все остальное - после их совершеннолетия или не на их территории.

Чет вспомнилось. Училась в 10-11 классе и девочка из класса рассказывает: " прикиньте, прихожу домой, а дома коляска детская стоит. Я пересралась, думаю, мама спалила, что я с Васей уже чики-пики и коляску купила, чтобы наглядно показать, какие последствия бывают. А оказалось, что мама на 7ом месяце и у меня скоро сестра родится" а взрослая девочка, ведь уже была. Мама с сожителем жила. Представляете, какие "доверительные" отношения в семье

Аноним 345: Не верю я в сказки про второго мужа, обожающего двоих не своих детей, которые ещё и сами не факт, что захотят с ним общаться (у них папа уже и так есть). Да ещё и с новорожденным в придачу. Оооочень рискованно.

Тут соглашусь

Аноним 345: Если автор не введёт мужчину в свою семью, у нее больше шансов остаться хотя бы с ним. Встречаться и получать помощь

А как??
Родила не поняино от кого и дальше живет с детьми, будто ничего не случилось?
Мужику она зачем а таком случае? Алиментами дай бог отмажется тыщ 5 и все
Жить на что ей?
Короче со всех сторон ситуация фиговая

Аноним 243,

А что такого в том, что женщина с детьми снова выходит замуж,? И рожает ещё ребенка/или не рожает.

Аноним 345: Попросила бы денег на няню и жила как жила.

Ну если мужчина обеспеченный, то..
А может он хочет жить рядом с ребёнком своим
Скажет, чо придумала

Аноним 345: другого не стала бы ни за что рожать.

Она же не рожает, гульнув от мужа

Клёпкa,

Просто надо определиться с приоритетами. Честнее ставить детей на первое место. А не свои хотелки.

Аноним 345,
Да щазззз. Мама тоже человек. Вышла замуж второй раз, когда мне было 40, а дочке почти 14. Не скрывала, не прятала, до брака 2 года жили вместе. Дочка вырастет. А у меня будет муж. И его не заменят подружки, кошки и прочая ерундистика.

Аноним 143: А что такого в том, что женщина с детьми снова выходит замуж,? И рожает ещё ребенка/или не рожает.

В разнице «что такого»,когда женщина сначала знакомит мужчину с ребенком, потом они живут вместе, после если у них все хорошо и мужчина и ребенок приняли друг-друга, рожают еще.
А здесь все наоборот,вообще все.

Клёпкa: Она же не рожает, гульнув от мужа

Не от отца детей.

По сути это для детей и есть "гульнув от мужа" их эти сказки про право на новую личную жизнь никак от психотравмы не спасут.

Поэтому на личную жизнь надо забить. Если есть дети. Вернее вести ее не им в ущерб.

Аноним 691: а у них второй папа

Ой, давайте только без "вторых пап". Не навязываете детям левого мужика в этой роли. Если что, сама живу с пасынком, люблю его, но не играю в мамочку. Я добрая мачеха)

Дети маленькие, объясните. Ваша жизнь и хозяйка ее вы , а не дети, которые зависят от вас.
Нашли тоже где спрашивать.

Аноним 691: Знаю, как общается с дочкой своей, детей он любит

Вы автор откуда упали??? Никто не любит чужих детей , никто! Кто-то может со временем полюбить, привыкнуть, но первое время будет притирка, тем более вы своим детям даже информацию о разводе с отцом родным не донесли, проблемы будут отдозначно с поведением детей, а тут ещё младенец. Вангую - сбежит ваш новый мужик сверкая пятками.
Идите на аборт. Это самое разумное решение

Аноним 345: Не верю я в сказки про второго мужа, обожающего двоих не своих детей, которые ещё и сами не факт, что захотят с ним общаться (у них папа уже

А я верю. Имею перед глазами пример такого семейства, жили бабушка, мама и две дочки внучки в бабушкиной двушке. Мама старшую родила в 18, младшую в 21 (время советское старшая моя одноклассница) и встретила мама дядю. И женился дядя на маме, купил квартиру трешку в том же подъезде, что и бабушкина, ремонт там сделал и перетащили они вещички, свои, младшую с собой прихватили - ей лет 9 было, старшую с бабушкой оставили, но туда сюда не по разу дню бегали. Долго ляля своя своя у них не получалась, но в 33 мама таки родила новую девочку. И реально, папа старших принял как своих, дал свою фамилию, удочерил официально, содержал, работали вместе с мамой в трудные 90 да бабушка помогала. И реально, жили мирно ладно и складно, всем на зависть. И сейчас живут, бабушка умерла только. Теперь у этих девочек по трое своих детей. Большая классная семья. Но это реально исключение из правил, и повезло ли так же автору - это надвое бабушка сказала. А так, бывает, да. Ну и у них все по уму было, и папа у дочек и бабушки просил руки их мамы. Сначала, прежде чем новую лялю забацать.

Zarazadvaraza: Имею перед глазами пример такого семейства,

Дак эта семья сначала съехались а потом через кучу лет младенца родили.
А тут сначала младенец потом знакомство новой семьи. Я нигде не встречала чтобы младенцы укрепляли отношения. Только в сказках

Аноним 691: Детям своих богинь не показывает, будто живет один

Ну и вы своего бога не показывали, будто одна. При том уже беременны.

Аноним 345: Не верю я в сказки про второго мужа, обожающего двоих не своих детей

Уж поверьте такое бывает

Но тут случай другой, новый ребенок при всех неизвестных. Это глупость автора!

Аноним 691: Детям своих богинь не показывает, будто живет один, когда они к нему приходят. У меня появился молодой человек. Скрываемся.

Ну, не только он богинь не показывает, но и вы богов)
И вообще, вы победили, у вас младенец скоро будет))

Puzo_bok: Дак эта семья сначала съехались а потом через кучу лет младенца родили.

Ну я так и написала, что по уму было. Ну мы как бы не вправе распоряжаться чужими жизнями, каждый делает свой выбор сам. Поэтому - автор спросила - ей совет дали. Вариантов два - знакомить все-таки дядю с детьми и дай бог им всем мудрости вырулить - это сложно, но можно. Ну или пойти по красной дорожке - на аборт, и жить дальше как жили, можно даже детей не ставить в известность про дядю, пусть продолжают верить, что папа просто живёт отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы