Вот и все... Как быть?...

MorskayaSirena: А не унизительно просто на потрахушки ездить к мужику, который с другой 99,9% уже мутит?

Если автор перестанет ездить, то 99% станут реальностью.

Гаила: Зачем разводиться? Другого автор явно не найдет, она мужа любит. Разведется - в финансах потеряет и в посещении дачки для секса откажут.

100 процентов.

Анонимчик,

Откладывайте свою зарплату. Лечите зубы. Купите новую бытовую технику, отремонтируйте машину. Если это не пригодится, слава Богу

Анонимчик: Но иногда все равно накрывает((

Это нормально. Так и будет, такие моменты только переждать надо.
Сейчас тяжело будет, но это новый шаг в жизни, потом будете ему рады.

Автор работает?

#Иди за Багз: Зачем? Дети скорее всего взрослые уже у автора
В чем они провинились?

А что это повинность какая то жить с папой на даче ??

тубероза: Многие

Никого не знаю
Это крайняя степень бедности, старость или лень.
В моей деревне таких нет. Все давно модернизировали дома, сделали пристройки, построили заново. Своих бабушек тоже минимальным комфортом обеспечили, чтобы не бегать с ведром для отходов зимой
В восьмидесятых-девяностых это было нормой, сейчас нет

Я не поняла-муж удаленно работает или в город ездит?

Анонимчик,
Автор, а секс с мужем есть? В 44 года же ещё все всё хотят...

Аноним 360,
в город ездит ежедневно

Аноним 124,
только по выходным, когда я приезжаю)) мне этого достаточно, ему - вряд ли, конечно

MorskayaSirena: Я развелась.

Я тоже.....но очень много таких, кто орет громче всех, а как до дела доходит...такого страуса корчат, мне б было очень унизительно. Вообще, я б поговорила с мужем очень серьезно на месте автора и прямо по пунктам все обсудила. А потом уже решать. Может он действительно тайм-аут взял, а может спит и видит как бы она его так выпнула, чтоб самому ничего не решать и он типа весь в белом.

Анонимчик: Он в ресурсе, он в гармонии и ему хорошо там одному

Может, вы ресурс из него высасываете? Может он устал от многолетнего слияния?

Анонимчик: только по выходным, когда я приезжаю)) мне этого достаточно, ему - вряд ли, конечно

А вариант, что в будни кто-то к нему туда приезжает, не рассматриваете?

если уверены, что нет другой женщины ( а такое бывает и в 44), то воспримите это как новый опыт - это ж так круто стать не просто женой мужу, а его любовницей - пусть он с ума сходит от вас и ждет этих выходных, как манну небесную. включите женщину в себе, а не жену. подумаешь, мужик выписался из бытовой реальности - баба с возу - кобыле легче! подумаешь, перестанет храпеть ночами вам в ухо и отбирать одеяло, или не опускать стульчак? или что там еще делают постоянные мужчины? носки разбрасывают по квартирам? гвозди не забивают? у вас есть возможность организовать свое пространство так, как только вам нужно и удобно, а ваши с ним отношения - вы сами можете сейчас сделать ваши встречи сказочными. а детям не важно - спят папа с мамой попа к попе. им важны счастливые родители в гармоничных взаимно-уважительных отношениях.

Катя: пусть он с ума сходит от вас и ждет этих выходных, как манну небесную. включите женщину в себе, а не жену

Я сейчас включу в себя режим юношеского максимализма (надо же кому-то, а то Катя 7788 - образец житейской мудрости сегодня) и спрошу: а как сиать манкой и желанной женщиной, когда ты ездишь к равнодушному мужику за сексом? Взять паузу и отстать от него - я понимаю как. Но каким образом его приманить, не навязываясь при этом? Стоит ли перед ним выплясывать?

Аноним 122: А что это повинность какая то жить с папой на даче ??

Зачем?

Аноним 203: Гаила: Зачем разводиться? Другого автор явно не найдет, она мужа любит. Разведется - в финансах потеряет и в посещении дачки для секса откажут.
100 процентов.
модератору

Боже. Как унизительно. Как же женщины себя не ценят. Типа она такая ни очем, что секса нигде не найдёт.

Аноним 24,

вам зачем имя?)

Аноним 922: вдруг ушел в себя, задумался о смысле бытия и пересмотрел свою жизнь? Ну серьезно?
Сказка для жены.
Реальность сурова, 99%.

У меня мама в 47, как только душевая и туалет появились на даче, туда съехала. Никого у нее не было. Просто там ее жизнь. Отец приезжал в пятницу вечером на все выходные. Иногда там оставался жить. Так прожили 15 лет, пока его не стало. Никаких трагедий, наоборот выдыхали на неделе.

Драгоценная: моё имхо что это плавный переход к разводу.

Жизнь покажет. Но заламывая руки бежать разводиться, чтобы местные женщины тебя не посчитали тряпкой, точно не стоит.

MorskayaSirena: унизительно просто на потрахушки ездить к мужику, который с другой 99,9% уже мутит?

Вот не вам бы, после ваших откровений, про унижения рассказывать.

Финансово обеспечивает и не нудит ежедневно, встречи по выходным, не брак , а мечта))). Займитесь собой и не навязывайтесь, и не портите отношения. Вам всего 44.

Аноним 24,
Какую личку, если автор аноним?

Моя взрослая коллега с мужем так живут уже более 20 лет. Им около 65 сейчас. Вдруг муж- компьютерщик, решил, что хочет загородом сам руками строить свой дом. Она - городская до мозга костей. Детям тогда уже было примерно 13-15 лет. Так и живут, он как пан тыковка по кирпичику покупает и строит дом. Она - в квартире. Но он изначально интроверт был.
А ваш, автор, склонен был к одиночеству, а то может к психиатру? Что за асоциальное поведение? Депрессия может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы