Вот и все... Как быть?...

Ася: дети так и побежали в 15 лет на дачу на все лето жить с отцом....

У вас стереотипы... мой сын 14,5 лет нашел друзей в деревне, второе лето живет с отцом в деревне.
Я и старший сын работаем в городе, приезжаем по выходным. Я бывает и на неделе приезжаю или муж в город. Вполне себе рабочая схема для нас оказалась.В городе у меня свои интересы в будни: тренировки, шопинг и прочее. В понедельник еду обычно сразу на работу, в пятницу у меня короткий день - сразу в деревню

Аноним 879,
Некоторые женщины с детьми как с транспарантом бегают.
Дети.
Что дети? Они не грудные, самостоятельные подростки. Зачем обязательно надо их мужику на дачу спихнуть? У вас такие ужасные дети, что это типа наказание такое, да?
Оставьте детей в покое. Пусть учатся спокойно, с друзьями гуляют.

Анонимчик: другой женщины у него нет 100%

Автор, почему вы в этом так уверены? Большую часть времени вы не вместе, чтобы утверждать наверняка.

Учитывая возраст и достаток вашего мужа, есть вероятность что на горизонте маячит другая дама.

Аноним 278: Да и новая женщина на дачу не поедет скорее всего развлекаться. Поэтому мужчины, когда говорят, что давай поживем отдельно, то сразу снимают квартиру или с трусами едут к любовнице

А любовнице он нужен с трусами 24/7? Вовсе ведь не все горят желанием разрушать СВОЙ налаженный быт и тащить в дом к детям мужика, заметьте, пока женатого. А встречаться по средам на той же дачке или на нейтральной территории вполне можно и для жены незаметно. Все что угодно может быть, на самом деле. Отметать "бабу" со стопроцентной уверенностью тоже нельзя.

Катя: пусть он с ума сходит от вас и ждет этих выходных,

пока что она как девушка по вызову ездит. Ещё и с разрешения господина.

От автора итак муж сбежал, теперь надо ему и детям окончательно испортить жизнь, сослав всех на дачу
Дети то в чем виноваты?
Автор надоела мужу, бесит, раздражает. Любил бы он её, получал бы удовольствие от общения, совместного проживания, не съехал бы. Скорее всего другая женщина есть, может не физически пока, но в мыслях, планах точно.
Автору надо собой заняться, осознать, что мужу с ней плохо. А значит оставить человека в покое и жить своей жизнью. Развестись не обязательно юридически, но в своей голове точно нужно.
Мужик открытым текстом не послал ещё, но действия говорят сами за себя.
Жёстко, грубо написала может. Но иллюзии делают ещё больнее в итоге и продлевают агонию.

А с чего вообще взяли что мужик там живет. Может он там с пятницы по понедельник находиться. Это автор думает что он там проживает. В у него например маленький ребёнок родился.

Это не я: пока что она как девушка по вызову ездит. Ещё и с разрешения господина.

Согласна полностью. Такое же ощущение было бы у меня.

Юллия: пожить вместе с ним на даче, пусть вас каждый день на работу и по делам семьи покатает. Многое станет понятно по его поведению.

А сейчас непонятно? Мужик уже сбежал подальше. А вы предлагаете к нему автору заявиться жить, ещё и заставить возить на работу. Это только ещё большее отторжение вызовет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы