Вот и все... Как быть?...

Аноним 278: Депрессия может?

Или Дарья. или Наталья, или Светлана.... список можно продолжить. Моя версия - баба новая, влюбленность

Анонимчик: в город ездит ежедневно

Дети подросшие, до школы ещё есть время, пожить вместе с ним на даче, пусть вас каждый день на работу и по делам семьи покатает. Многое станет понятно по его поведению.

Баба у него.

АнонимЪ: Моя версия - баба новая, влюбленность

Сомневаюсь. Мужчины ооочень редко уходят в никуда. Да и новая женщина на дачу не поедет скорее всего развлекаться. Поэтому мужчины, когда говорят, что давай поживем отдельно, то сразу снимают квартиру или с трусами едут к любовнице. Тут все интереснее у автора.

Катя: пусть он с ума сходит от вас и ждет этих выходных, как манну небесную

Ну, он явно в другом настрое и сейчас жену от себя гонит.

Анонимчик: финансово он полостью обеспечивает и детей и меня

Я бы с удовольствием так пожила не драматизируйте)) найдите себе занятие, не надо зависеть от другого человека) может увидит, что вы его не «душите», сам захочет вернутся :)

Я не знаю почему все так нагнетают. У нас только вагончик и инструменты на участке. Так и то муж вечерами и выходными там. Приезжает в стружке, в траве, косит, что то пилит. Кусты стрижёт , ягоды собирает, прополол наши 10 кустов клубники. Ирги насобирал 3 литра. Счастлив безмерно. Понимаю, что как только построимся, тоже съедет на постоянку.
Работа у него основанна на постоянном общении, поэтому необходимо вот такое восстановление.
Мне тоже в кайф, я своими делами занимаюсь.

Я сама однажды так поступила.В городе мне было настолько плохо,что не смотря на непонимание мужа,я переехала загород.
Он с дочерью-подростком остался в городе,приезжал по выходным,ну и я к ним наведывалась раз в недельку.
Около полугода жила на природе и восстанавливалась после выгорания. Я понимала,что если не сделать этого,то долго не проживу ( задыхалась в бетонных стенах,часто попадала в опасные ситуации,болела)
Муж был огорчён и не согласен.
Любит меня.Смирился и принял всё как есть.
Автор! Конечно вам очень сложно.Сочувствую. Если сможете,то поищите для себя плюсы.
А вдруг они есть. Не стоит о разрыве думать. Если есть любовь,то всё уладится.

Анонимчик: Подавать на развод, и начинать все с чистого листа я не готова сейчас.

дак не подавайте и не начинайте

Анонимчик: Я безумно его люблю и не представляю свою жизнь без него.

у чтож... не всегда чувтсва взаимны, иногда у партнера они меняются

Анонимчик: Что делать, как быть, как возобновить отношения с любимым человеком.

никак, отпустите его с Богом. Не удержать никак, того кто хочет уйти. Может уйдет, отдохнет, да вернется

Козанька: Выше писали про пару, которая через несколько лет съехалась снова

Мы не знаем истинных причин "съезда" , скорее всего не от того, что наконец-то соскучились

Аноним 628: Каникулы, дача, дети на свежем воздухе.

Ну да, дети так и побежали в 15 лет на дачу на все лето жить с отцом....
У них там давно свои интересы

Сжечь нафиг эту дачу и нет проблем нуу или продать

Козанька: равнодушному

я не увидела нигде, что он равнодушен. из слов автора я увидела, что мужчина решил не вести быт с автором. решил переехать жить в дом, и еще - разобраться в себе. где в этом равнодушие?

Каty7788: явно в другом настрое

может и так. мы с вами - зрители в кино - никогда не узнаем, что у автора и ее мужа на самом деле происходит. Узнаем только то. что автор решит преподнести. и все это под соусом субъективной оценки происходящего самого автора.

Катя: я не увидела нигде, что он равнодушен. из слов автора я увидела, что мужчина решил не вести быт с автором. решил переехать жить в дом, и еще - разобраться в себе. где в этом равнодушие?

Она бегает к нему. Он к ней "в гости" не разбежался ехать. Если она не приедет, так они и не увидятся

Аноним 482: Сжечь нафиг эту дачу и нет проблем нуу или продать

Тогда появится гараж или рыбалка. Что-то вспомнилось, как в моем детстве было принято, что мужики среднего возраста и старше проводят выходные в гаражах

Автор, я не читала комменты. Но руки уж смысл заламывать-люблю не могу это что/то подростковое. Вам просто сейчас оч жаль себя и вы видите грядущие возможные перспективы. А секса (ну по выходным) всегда так мало было? Я бы оставила пока мужа в покое, но через пару недель обсудила ситуацию. Потому что люблю определенность.

Aквилeгия: Вызывает такси и контролирует. Или сопровождать физически 15-летнего надо?

Про такси я ниже написала. Есть ситуации когда нужно 15летнего сопровождать.

Козанька: проводят выходные в гаражах

Ну уж ночевать в гараже он не будет поди?

Аноним 482: Ну уж ночевать в гараже он не будет поди?

У них нет возможности, у мужика на даче есть

Переведите к нему детей. С детьми же нельзя развестись.
Скажите, что да, вы понимаете его усталость от вас, но детей он делал сам, пусть выращивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы