Вот и все... Как быть?...

MorskayaSirena,

Каty7788: А Вы со своим развелись, по итогу?

Кстати да, а как ваш состоятельный абьюзер? Вы сами-то развелись?

Аноним 302: Второй год пошёл, как не скучает. Каждый день будет их только отдалять друг от друга.

Выше писали про пару, которая через несколько лет съехалась снова

Ну вот вы реально верите, что достаточно молодой мужчина, у которого все нормально со здоровьем, который до сего момента благополучно жил в семье, вдруг ушел в себя, задумался о смысле бытия и пересмотрел свою жизнь? Ну серьезно?
Сказка для жены.
Реальность сурова, 99%.
Новая женщина, трезвый расчет не ломать сгоряча, пока непонятно что там с новой любимой.
Скоро от автора новая тема появится, где она и расскажет, как она была уверена в отсутствии любовницы

тубероза: дачи до сих пор с печками и туалетом системы "очко", по разным причинам.

У моих родителей так.
Возможность есть, желания строиться нет.
У них типа эко-дом-хозяйство и им все нравится. Даже мебель столетнюю отреставрировали.
Можно экскурсии водить "быт староверов Урала".

Ну и автор, нудно это время использовать для восстановления себя.
Вы слишком зависимы, это тоже могло его утомить и оттолкнуть.
Ищите себя, учитесь жить самостоятельно, больше шансов, что он отдохнёт и захочет снова быть рядом, со взрослой женщиной, а не прилипчивым котёнком.
Если уйдет, тоже придется это делать, но будет намного больнее.
Зато эффективнее и быстрее , по опыту

Каty7788,
Ваш муж то тоже ушел не потому что с вами было что то не так. А к другой.

FaK2008: но все равно, то зубы, то тренировки, то еще куда

И в чем нужна помощь? Вызывает такси и контролирует. Или сопровождать физически 15-летнего надо?

Аноним 922: Ваш муж то тоже ушел не потому что с вами было что то не так. А к другой.

Второе вытекает из первого. Ну и не со мной не так, а с нашим отношениям. Они обоих не устраивали, но вопросы не решались, я уйти не могла, он сам тоже не мог, нашел такой вот, способ ибо тоже слабаком был

Аноним 16: А на деле терпят и раздельное проживание

Так тут в открытую основная масса за это.

Меня бросили, не предупреждая, в ледяной прорубь. Очень бодрит , но я такого никому не пожелаю.
У автора есть время научиться плавать самой, в своем ритме. Освоится там, окрепнет, посмотрит на все другими глазами.
Так же как и муж, повторюсь, вполне может после ее перемен, так же изменить своей отношение к ней.
Я бы постаралась максимально дистанцироваться, мозг не выносить и заняться собой. Его минимум в жизни, пусть своими делами занимается, она своими.
Хотя будет очень тяжело, отвыкать быть половинкой.. но надо, потом придет понимание, как это прекрасно и было нужно.

Каty7788: У автора есть время научиться плавать самой, в своем ритме. Освоится там, окрепнет, посмотрит на все другими глазами.

Каty7788: Я бы постаралась максимально дистанцироваться, мозг не выносить и заняться собой. Его минимум в жизни, пусть своими делами занимается, она своими.

Плюсуюсь. А там как пойдет. Но моё имхо что это плавный переход к разводу.

Aквилeгия: И в чем нужна помощь? Вызывает такси и контролирует. Или сопровождать физически 15-летнего надо?

ну мы же не знаем наксколько самостоятельны дети.
Есть в этом возрасте очень самостоятельны, а есть примеру перед глазами - как парень в 21 год в больницу с мамой и бабушкой ходит. И даже справку сам из поликлиники не в состоянии взять.

У меня две подруги так живут. У одной : муж на даче, она в городе, у второй наоборот. Дети с мамами. У одного мужа вечный поиск себя, вдохновения, идей, нужда в творческой тишине, да и вообще это было уже видно по нему, когда подруга выходила за него, он одиночка по жизни, но и семью не обидит. Хотя она в принципе тоже спокойный человек. Они в таком режиме живут лет 12 из 20. А вот второй муж наоборот, настолько энергичный, шило в одном месте, что жена не вывозит уже , ей театры, выставки, тематические встречи, она романтик, и вот тоже прекрасно знала за кого выходит замуж. Что в первом, что во втором случае ни кто не жалуется, всех всё устраивает. Живут, встречаются по выходным и по надобности, дети то там, то там.

Аноним 889: Все кризисы у мужчин - это только метание между двух баб.
Отстраняется, потому что появилась новая любовь, мысли там, потом начинает взвешивать с кем ему быть и как с двумя, жить. Вот и весь кризис.

Подтверждаю
Моему, правда, 37-38 было, тоже чёт подпоясался, собрался из дома подумать о жизни, но на съем.
А я только из декрета недавно, на новую работу месяц как вышла, ребенку 3.5 - садик, болезни - во блин у меня ни кризисов, ни проблем И помощников нет.
Как вспомню, так вздрогну

А он все думал. В итоге феечка его не приняла, он спустя полгода чёт обратно к нам засобирался, а я женсчина гордая - не простила такого, ну и как то любовь у меня прошла быстро от такого отношения
Развелись естественно

Каty7788: бы постаралась максимально дистанцироваться, мозг не выносить и заняться собой. Его минимум в жизни, пусть своими делами занимается, она своими.

Согласна на все 100!
Вот ещё, показывать ему свои страдания, да перебьется, ему там хорошо? Да вам тоже. Квартира есть, мат проблем нет, дети взрослые... Просто живите, зачем эти страдания по прошлому.

Козанька: Вы сами-то развелись?

Я да, развелась) и очень довольна этим фактом! Не нужно терпеть унижения, это ни к чему не приведет, как бы не любила)

Аноним 922: Сказка для жены.
Реальность сурова, 99%

Вот и я о том же! В 44 года дача для размышлений – смешно. Говорю ж, знаю парочку таких вот дачников. А автору советуют тут смириться. Нет, можно и смириться, но своей жизнью жить и не тешить себя иллюзиями. Работать идти, деньги откладывать, подружки, бары, спортзал и свидания. Тогда и свой, может, одумается.

Гаила: в посещении дачки для секса откажут.

Ну супер. А не унизительно просто на потрахушки ездить к мужику, который с другой 99,9% уже мутит?
А обеспечивает он её из чувства вины. Ну так и алименты пусть выдает.
Разводиться не обязательно, но надежду надо придушить на корню. А то будет автор, как я, десять лет носиться, пока не состарится и никому нужна не будет.

Аноним 16: самодостаточные уважающие себя жены цепляются за деньги и статус и фиг они разведутся, только на форуме горазды писать.

Я развелась.

MorskayaSirena: Ну супер. А не унизительно просто на потрахушки ездить к мужику, который с другой 99,9% уже мутит?

Здесь согласна. Мутит или не мутит, все равно унизительно

MorskayaSirena: А то будет автор, как я, десять лет носиться, пока не состарится и никому нужна не будет.

Так Вам ещё 30+, же?
Автор, шансы найти нового мужчину очень даже есть, я своего второго мужа встретила в 41, и сейчас мне живётся сильно лучше, чем с первыми, в 30+).

Девочки, спасибо большое за поддержку и рассказы про ваш опыт.
Я хожу в спортзал, встречаюсь с подругами, езжу в походы за город.
В общем пытаюсь отвлечься. Но иногда все равно накрывает((
Дети уже взрослые, они очень самостоятельные у меня. С ними проблем нет никаких.
Надо отойти в сторону и действительно жить для себя и получать от жизни удовольствие.
Хочу еще к косметологу записаться и на стрижку. Обновить образ так сказать)

Ну неужели не понятно что у мужика другая женщина. Ну ведь взрослые женщины, ну

Анонимчик: другой женщины у него нет 100%)

Это ненадолго.

Анонимчик: он выполняет все финансовые обязательства

И это тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы