Почему муж обманывает?

Господи!
Банка с окурками!
Вот если б нашли пачку с презервативами, можно и пореветь было!
Заканчивайте ерундой страдать.

Аноним 834,
Автор, не нудите!
Сказал бы то, сказал бы это.
Ну не сказал и не скажет, отстаньте от мужа.
Автор, поделайте что нибудь!
Мороженку съешьте.
В баню что ли сходите, расслабитесь.

Lelkako: Ну вонь то от сигарет никуда не девается. Разит от курящего человека

Сам человек страдает от этой вони? Нет
Страдает от этой вони некурящий.
Так почему от этой привычки должен избавляться курящий?
Почему некурящий не должен воспринимать эту вонь спокойно? Почему некурящий не должен поменять свое восприятие запахов ради другого?)

Lelkako: Да, если человек второй ему не безразличен, к тому же это просто сигареты.

А если некурящему курящий не безразличен, к тому же это просто сигареты. То что?

Lelkako: это просто сигареты.

Нет. Это зависимость.

Lelkako: Ну вонь то от сигарет никуда не девается.

Зависит от того, что и сколько курить. Автор же сейчас не чихает. Просто запах чувствует

Lelkako: Да, если человек второй ему не безразличен, к тому же это просто сигареты.

Изначально искать человека, который отрицательно смотрит на курение. Муж автора курил.
Вот снова начал.
Так же и с алкоголем. Если категорически не переносишь пьющих ( как я например), нет смысла такого рассматривать в мужья и потом с ним бороться

Аноним 513: Почему некурящий не должен воспринимать эту вонь спокойно? Почему некурящий не должен поменять свое восприятие запахов ради другого?)

Ну вы тоже не перегибайте. Надеюсь , это шутка)

Victorya: Ну вы тоже не перегибайте. Надеюсь , это шутка)

Не шутка. Мне непонятно, почему только один человек должен жертвовать собой, а другой нет.
Это несправедливо на мой взгляд.

Аноним 834: . Назад иду, реву,

Вы даже меня задолбали своей историей и захотелось покурить и свалить от Вас.

Я не поняла это тоже муж который автору изменял .периодически ? Или уже другой. Если тот то натура у него така. Врать.

Аноним 834,

Лесопильный завод 🤦🏻‍♀️
Я б не выдержала …..

Калина Малиновa®,

Лада, ты как обычно, в самую точку))) жаль мужика даже стало. уходит покурить, чтоб жену не мучить - и там докопалась.

Как надо довести мужика, чтобы даже покурить, сбегал после работы в другую квартиру?
Автор, остановитесь!

Аноним 834: Назад иду, реву, так сильно меня эта банка с окурками зацепила,

Господи, ну пусть это будет самое большое горе в вашей жизни 🤦 бред какой-то..

lopatka: Может вам гормоны проверить

Или голову

Аноним 834: Вот я и боюсь с тех пор мельчайшего вранья. Лучше бы честно говорил - еду на рыбалку, буду курить, поиграю 2 часа в квартире

Вы боитесь, а отдувается муж
Идите к психологу. Ставьте свои мозги на место
Мужу скажите

Аноним 834: Лучше бы честно говорил - еду на рыбалку, буду курить, поиграю 2 часа в квартире

Но спокойно, без заламывания рук, без истерик.
Квартиру сдайте, от гаража отстаньте. В той квартире, где живете, оставьте мужу место для удочек и для него. А не всё чисто, стерильно, тут первое, а тут компот

Человек не торопится домой, не торопится к вам, об этом надо переживать.
А вы... Ну эгоистка какая-то

Аноним 834: Лучше бы честно говорил - еду на рыбалку, буду курить, поиграю 2 часа в квартире .......

вы его сожрете , вот и врет .

У меня подруга такая, всю жизнь своего мужа пилит и контролирует. А мне жалуется, что он без нее шага ступить не может, все на ней.
Но там хуже: она высчитывает, сколько он бензина тратит до работы, выдает ровную сумму на заправку машины, и если он куда-нибудь заедет, она узнает по расходу бензина. Да и много подобной дичи

Аноним 513: Это несправедливо на мой взгляд.

И что делать человеку, у которого реакция на физическом уровне?
Совместная жизнь предполагает компромиссы. И отсутствие невыносимой вони тоже.
Мы даже духи вместе выбираем.

Другое дело, что в случае автора есть вариант - курить меньше и вне дома. И муж при своем, и автор не чихает.

Странная логика: я курю, мне не мешает. А ты терпи. Где здесь нормальные отношения? Те же яйца, только сбоку

Аноним 834: бывает ходит с другом. Назад иду, реву, так сильно меня эта банка с окурками зацепила, ведь в глаза смотрит и убеждает, что не курит. Я всё для семьи, обед, ужин всегда есть

Поэтому и не говорит и врёт. Задолбали вы его. Дайте свободу. И почему сразу конец, вовсе не обязатнльно

Аноним 102: в обратную сторону это тоже действует?
Тогда почему бы жене, если муж ей не безразличен, не отстать с запретами курения. Пусть муж курит вне дома. Это же просто сигареты.

Вы курите?
Это вонь, это противно другому, тут либо ломаешь себя и терпишь, либо не живёшь с этой вонючкой

Victorya: И что делать человеку, у которого реакция на физическом уровне?

На физическом уровне ему просто противен запах.

Victorya: Совместная жизнь предполагает компромиссы. И отсутствие невыносимой вони тоже.

Вот именно компромиссы.
Какой же это компромисс, если один будет подавлять свое желание курить, чтобы другому было не противно дышать.

Victorya: Другое дело, что в случае автора есть вариант - курить меньше и вне дома. И муж при своем, и автор не чихает.

Вот это компромисс. Только с количеством не согласна.

Victorya: Странная логика: я курю, мне не мешает. А ты терпи. Где здесь нормальные отношения? Те же яйца, только сбоку

Если я курю, находясь не рядом с партнером, если я устраняю запах от курева, то чем я мешаю ему?

Аноним 513: На физическом уровне ему просто противен запах.

И это уже причина. Как жить вместе, если запах противен от человека?
Автор пишет, что чихать начинает. Я ее понимаю, у меня тоже реакция на запах табака.

Аноним 513: Только с количеством не согласна.

Ну тут уже они сами решат. Главное, что не будет вранья и муж не будет прятаться как подросток.

Жена зарабатывает больше, жена не даёт курить, жена пилит за гараж..
вобще не удивительно, что муж врёт и не идёт домой.. Я б тоже не пошла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы