Почему муж обманывает?

Аноним 834: Почему муж обманывает?

потому что вы его достали.
вы же понимаете про курение - это придирки уровня школьника.
мама узнает и уши надерет. поэтому и мужик ваш живет на два дома.
там у него "логово" для релакса, а с вами как в известной песне "придешь домой, там ты сидишь".
найдет феечку, которая не колупает мозг из-за курения, освободит плацкарт насовсем.

Lelkako: точно за курящего выходила?

Она же написала. А потом чихать начала.
Мужик просто не смог бросить. Ну живой человек

Lelkako: Не делать плохо другому.

Не запрещать курящему курить?
Курящему не курить?
Как выбрать и что?

maltseva: там у него "логово" для релакса

В общем то чувак неплохо устроился , квартиру для релакса имеет и мамку с которой тепло и не страшно ночью спать.

Аноним 834: Я всё для семьи, обед, ужин всегда есть.

Так вы транслируете свою любовь к мужу?

Мне первый муж врал, что у него ничего нет с моей подругой. А я их застукала. Случайно. Приехала к ней и в окно всё увидела. Меня тот обман убил. Вот я и боюсь с тех пор мельчайшего вранья. Лучше бы честно говорил - еду на рыбалку, буду курить, поиграю 2 часа в квартире .......

🍓 КлубНика: чувак неплохо устроился

ага, и вечный пубертат.

Аноним 834: буду курить,

А вы такая: ну ок.
Серьезно?))

Аноним 834: Вот я и боюсь с тех пор мельчайшего вранья. Лучше бы честно говорил - еду на рыбалку, буду курить, поиграю 2 часа в квартире

Что-то не верится, что вы с улыбкой сигареты в котомку сложите, чтобы не забыл, и пирожков в дорогу напечете.
У вас два противоречия, и курить нельзя, и врать нельзя. Как тут не закуришь…

Аноним 834: Вот я и боюсь с тех пор мельчайшего вранья. Лучше бы честно говорил - еду на рыбалку, буду курить, поиграю 2 часа в квартире .......

Если вы его постоянно пилите, так зачем ему добровольно нарываться на вашу агрессию?
Страшно ему с вами

Аноним 834: в окно всё увидела. Меня тот обман убил. Вот я и боюсь с тех пор мельчайшего вранья. Лучше бы честно говорил - еду на рыбалку, буду курить, поиграю 2 часа в квартире

Так это ваши страхи. Он в этом не виноват. И вы не его застукали.
Ну сделайте как нибудь загадочное лицо и упорхните вечером из дома. Погуляли одна, не пасите его постоянно.

Аноним 834: Вот я и боюсь с тех пор мельчайшего вранья. Лучше бы честно говорил

Это ваш страх, почему он должен обслуживать ваш страх? Разбирайтесь со своими страхами самостоятельно.
Подскажите, а ваша мама тоже пилила вашего папу?

Аноним 834: Но ходит в этот самый гараж через день, а то и ежедневно. А там к соседу зайдёт, сосед свои дела делает, а мой разговоры разговаривает. Конечно, я тороплю, осень скоро, гараж как сарай с хламом.

Оставьте мужу яйца.

Аноним 513: Не запрещать курящему курить?
Курящему не курить?
Как выбрать и что?

Курение это всего лишь плохая привычка, это зависимость, и сильный человек сможет бросить, ради того, кто ему дорог.
Слабый будет шкериться и курить тайком в подворотнях и врать

Аноним 513: тоже пилила вашего папу?

До сих пор пилит .

Ой, слава богу, не женские трусы там нашли и кучу презервативов. Не расстраивайтесь, всё хорошо у вас.

Lelkako: Курение это всего лишь плохая привычка, это зависимость, и сильный человек сможет бросить, ради того, кто ему дорог.

Смешно.
Вспомним всех, кто избавляется от курения, алкоголя, переедания. Или пытается внедрить полезные привычки. И не ради кого-то, а ради себя.
Получается у очень немногих. Если говорить о долгосрочном эффекте
Ну и смысла особого не вижу, если он курит вне дома. Это-то почему нельзя?

Lelkako: Курение это всего лишь плохая привычка, это зависимость, и сильный человек сможет бросить, ради того, кто ему дорог.
Слабый будет шкериться и курить тайком в подворотнях и врать

Человек обязан быть сильным? Если он слабый, то он ненормальный?
Человек обязан жертвовать собой ради другого?
Человек вправе сам распоряжаться своей жизнью и своим здоровьем? соответственно делать выбор - курить или не курить?

Аноним 834: До сих пор пилит .

Она счастлива? она построила счастливые здоровые отношения? У нее здоровые счастливые дети?

Victorya: если он купит вне дома. Это-то почему нельзя?

Ну вонь то от сигарет никуда не девается. Разит от курящего человека

Аноним 513: Человек обязан жертвовать собой ради другого?

Да, если человек второй ему не безразличен, к тому же это просто сигареты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы