Почему муж обманывает?

Сломайте ему сценарий.
Не пилите за гараж и не вынюхивайте курево.

Аноним 834: Я в силу возраста и климакса, конечно же, его попиливаю.

А вы бы хотели бежать в дом, где вас пилят?
Возраст и климакс - это не оправдание.

Аноним 834: Третий год захламлённый гараж разобрать не может.

А должен?

Аноним 811: Почему взрослому мужику курить нельзя?

Потому, что второму члену семьи это не нравится. Не нравится запах от человека, реальная ведь вонь.

Реально, зачем вам гараж этот?

Тема заявлена о враньё. Мы услышали только о курении. Это все?

Lelkako: второму члену семьи это не нравится.

А первому члену нравится курить
И что делать?

Аноним 834: основной доход семьи - мой доход.

Одна из вероятных причин, любого мужчину будет это угнетать. И признания вслух вы вряд ли услышите.

Аноним 834: Когда мы поженились - он курил. Но у меня на запах жуткие чихи начинались, он бросил тогда еще

Ну вот, вернулся к своему занятию, он задвигал своë "хочу" много лет ради Вас. Сейчас вы с ним оде то прошли этап подстраивания друг под друга, он себе позволил то , что хочет.
Врет потому что знает вашу честно говоря дурацкую реакцию

Аноним 834: иду, реву, так сильно меня эта банка с окурками зацепила

...

Аноним 834,

Я б тоже офигела если б кто-то следил за мной курю я или нет. Хочет и курить, какое ваше дело.

Аноним 834: ведь в глаза смотрит и убеждает, что не курит

Это самое обидное, я вот вас прекрасно понимаю. Это по-модному газлайтинг называется. Ты чувствуешь запах курева, а тебя убеждают что тебе показалось и нет никакого запаха. Ещё и так убедительно, смотря честными глазами
Мой БМ так врал, делая из меня полную дуру, только речь про запах алкашки была. Мерзко.

Victorya: Это все?

Наверное всё. Если только ещё о времени пребывания в той квартире врёт. Я на 10 минут заехал. А на самом деле 3 часа присидел там.

Аноним 834: всегда отдаляюсь от курящих ряд

Аноним 834: Когда мы поженились - он курил

И вышли замуж за курящего

Я как ваш муж с удовольствием бы после работы провела одна во второй квартире.
Так завелось с молодости, что мы везде ходим вместе: к родителям, к друзьям, на прогулку и т. д. И так мне уде осточертело это все, кайфую когда остаюсь одна, начала отстраняться вечерами в комнате, хочу, чтобы меня не трогали под видом работы, спорта или в телефоне.
Понимаю, что это не нормально, не знаю пока как выйти из этого состояния. Хочу личное пространство постоянно, хочу быть одна, бесить начинает когда влазит постоянно. Думаю, как решиться и обозначить, например, отпуск по раздельности, все годы брака отпуск совместный. Недавно стала редко встречаться с коллегами без него. Он и то недоумевает.

Lelkako: Не нравится запах от человека, реальная ведь вонь.

Вот у меня аллергия на шерсть и табак. Логично, что я выхожу замуж за тех, у кого нет животных и кто не курит.

Автор выходила за курящего. В ходе жизни ситуация изменилась, а мужику что делать?
Курит вне дома.
Но автору надо непременно его лишить этой привычки. Ему что делать?

Это как я сообщила бы об аллергии после свадьбы и заставляла избавиться от питомца

Драгоценная: у вас квартирка вторая пустует. Чего добру пропадать:)

Автор, а чего у вас квартира без дела стоит, сдайте.
И будет ваш муж рядом.

А вам не всё равно? Я в гараже у нас не была года 4, может и больше .
Хоть прибейте меня, гараж это чисто мужская территория. Там женщине вообще не фиг делать.

Аноним 834: на 10 минут заехал. А на самом деле 3 часа присидел там.

Ну не может избавиться от привычки. Садитесь и обсуждайте. Ищите решения.
Вы поймите, все зависимости это способ психики перерабатывать стрессы. Уберете сигареты, пить начнет. Или есть. Или играть. Это не так просто все.

Какое вам дело до этого гаража?

НаталЪя: Вы туда на зиму жить хотели переехать?

Если бы он вам сказал что курит. Какая реакция?

Пилите
Разводиться из-за этого не будет, а убежать хочется
Вот и убегает
А вы ловите и пилите
Курит, гараж не разобрал, не соответствует короче
Вот и бежит
И вы бы бежали

Аноним 834,

Человек хочет курить, но вы это не принимаете, поэтому он бережет вас, делает это в другой квартире и скрывает от вас.
Он предпочитает проводить время в этой квартире, потому что вы его постоянно пилите. Вы заставляете его разгребать этот гараж, а он может не хочет.

Аноним 513: первому члену нравится курить
И что делать?

Не делать плохо другому.

Victorya: Автор выходила за курящего. В ходе жизни ситуация изменилась, а мужику что делать?

А точно за курящего выходила? Тогда хз, чо щас у автора заклинило.

Мамка вы ему)
Ну, слушайте, ломайте сценарий, можно еще отлично поджазить в роли женщины. а не только первое-второе-компот, обеспечение всей семьи и слежка, чтобы старшенький не курил.

Причем вы не просто мамку врубаете, а такую манипуляторшу, которая врубает жертву «он мне гробит здоровье, я чихаю». Я голосую за новую игру)

Аноним 834: Есть у нас вторая квартира. Он после работы всегда туда заедет на пару часов, в компе посидит, играет или нет

Аноним 834: Ну и часто тянет куревом от него. Спрашиваю - зачем курил - отговорки, мол, это мужики в гараже курят, а от него воняет. Я чувствую,что обманывает

Аноним 834: Я всё для семьи, обед, ужин всегда есть. Придёт из той квартиры, поужинает и снова в комп или в телек уставится и до часу ночи сидит

Ой ржач какой. Вы его тычете как маленького засранца , он врёт и изворачиватется. А вроде взрослые люди.

Lelkako: А точно за курящего выходила? Тогда хз, чо щас у автора заклинило.

Да, он бросил, чтобы автор перестала чихать.

Аноним 834: С чего Вы так решили?

показалось из текста так.

Victorya: курит тайком из заботы о вас.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы