Почему муж обманывает?

Аноним 138: Господи, как же вы такие достаете, вы думаете, если вы в браке, то у человека нет права отдыхать одному, побыть самим собой?

Есть такой сценарий у россиян семья тюрьма строгого режима

Аноним 472: не нормально,

ненормально не говорить открыто, искать обходные пути и лукавить.... остальное- нормально.

Аноним 138: Вот уже несколько лет мечтаю, уйти на удаленку, мужу не говорить и снимать квартиру и ходить туда типа на работу

ндя... через пост- вот буду втихаря, в обход. Почему мы не хочем быть честными прежде всего сами с собой?

Ранункулюс: уж практикует избегание, пытаясь хоть как-то уйти из-под вашего контроля.

а языком проговорить- никак? и с собой разобраться- что я могу в этой ситуации- но НЕ врать и НЕ лукавить. Три реакции- бей беги замри. Походу все бегством во вранье спасаются... а жаль, надо подумать о себе, решит ли это проблема и кто я в этой ситуации? это выход? терпеть дальше? я знаю свои ресурсы?

Раньше у мужика был гараж, куда он уходил помолчать.
У моего папы есть гараж) у него там мотоцикл Урал, который он чинит всю жизнь, проигрыватель с пластинками, всякая всячина старинная.
Тоже сидит там, курит, с мужиками общается.

over 40: Почему мы не хочем быть честными прежде всего сами с собой?

значит на это есть причины не?
26 лет в браке с ребенком с рас не так то просто развернуться и уйти
денег бы я шиш получила, а с ребенком несколько лет пришлось мотаться по лечениям, не работать
потом я заболела сама сильно
сейчас здоровье поправила более менее, но уйти надо подготовившись
о разводе говорить бесполезно, устроит мне кузькину мать, поэтому да, вот так пока

когда была возможность, развернуться и уйти, я дура решила шанс дать, но надо делать все во время

Аноним83: Вас расстраивать, бережет Вашу нервную систему, поэтому и врет.

Я просто худею с этой фразы. Она много где встретилась. И грань между я забочусь о тебе и газлайтингом очень тонкая выходит.

Я у мужа тоже спрашивала "ты выпил?" И ответы такие же - не хочу тебя расстраивать, поэтому пью в тихушку, а потом "да как ты могла обо мне такое подумать, что я тебе вру".
Отстала от него с алко, жизнь лучше не стала моя. Тревога, депрессии, маниакальный контроль, отсутствие доверия... Развод.

Мама всю жизнь папу просила не есть чеснок и лук, даже от запаха у нее отекает нос и она плохо дышит, всю жизнь он в это не верил и ел.
А она на антигистаминных сидела.

В случае курева - если не влияет на здоровье автора, то смириться и отстать. Не самая плохая зависимость.

Аноним 138: значит на это есть причины не?
26 лет в браке с ребенком с рас не так то просто развернуться и уйти
денег бы я шиш получила, а с ребенком несколько лет пришлось мотаться по лечениям, не работать
потом я заболела сама сильно
сейчас здоровье поправила более менее, но уйти надо подготовившись
о разводе говорить бесполезно, устроит мне кузькину мать, поэтому да, вот так пока
когда была возможность, развернуться и уйти, я дура решила шанс дать, но надо делать все во время

Значит у вас были ресурсы терпеть это все, но врать то зачем было то? а так, за спиной копить финансовую подушку и столько времени потерять... и ребенок всю эту нелюбовь видел. 26 лет отдать чтобы денег от него поиметь? ну я себя уважаю, терпилой не буду, я понимаю что в этом случае я теряю свои ресурсы и могу столько негатива выдать. Не, я лучше честно и глядя в глаза скажу.

Дама Бубен: Тоже сидит там, курит, с мужиками общается.

это круууто! Человек отведет душу, наполнится, и дальше есть ресурсы жить терпеть)

НаталЪя: Мужу не хочется домой, ему там плохо.

Каэшн, там жона неадекватная. Истерики и слезы по причине, что муж не признается, что курит.

Патамушта если признается - ему будут мозг чайной ложкой вычерпывать, а мозг надо беречь как-то.

svetlonio: семья тюрьма строгого режима

Вот

Любой адекватный человек сбежал бы давно, роняя тапки

Муж как-то держится еще. Вероятно, любит.

анониМ: И грань между я забочусь о тебе и газлайтингом очень тонкая выходит

А есть ещё инстинкт самосохранения. Она раз ему мозг съела, два сколько терпеть-то? У каждого следствия есть причина

Аноним 411: если не хочет идти домой, значит ему там плохо

Так дома: упал-отжался курить нельзя, играть нельзя, ни свистеть, ни пукать

Аноним 834,

Елки. Автор, я б от Вас в Конго сбежала, простите😁 человеку нужно личное пространство. На час-другой выдохнуть, покурить, поиграть. Дайте ему эту возможность, и всем счастье будет - мужику, что есть возможность выдохнуть и поделать то, что дома не разрешают. А Вам - что мужик будет счастлив и спокоен😁

Не понравилось автору с нами общаться

Аноним 655,

Почему? Я здесь. Всё читаю. Всё внимаю.

Аноним 834,
А поговорить с нами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы