Почему муж обманывает?

Понимаю, автор, ваше нетерпение ко лжи.
Советую с мужем сходить к семейному психологу, где вы расскажите что для вас значит ложь, почему то так, обычно, мужчины слышат. А муж расскажет вам зачем ему сбегать в другую квартиру

В целом, автор ведет себя как авторитарная мама, а муж как подросток, отстаивает границы и вырывается на свободу. Взрослый дядька - его тело, его дело. Не нравится - разводитесь. Нравится - принимайте таким, какой есть.

Victorya: И это уже причина. Как жить вместе, если запах противен от человека?

А зачем выбирать таких?

Victorya: Автор пишет, что чихать начинает. Я ее понимаю, у меня тоже реакция на запах табака.

Так ее муж и не курит дома, бережет ее. И не чихает она уже

Аноним 834: Вот я и боюсь с тех пор мельчайшего вранья

Автор, там, за этим страхом прячется боль предательства. Сходите уже к психологу, иначе вы всегда будете наступать на одни и теже грабли

Аноним 834: До сих пор пилит .

И как вам жилось в такой атмосфере в детстве? Нравилось? Наверное нет. Вот и вашему ребёнку сейчас также плохо, и его ждёт такое же будущее.
Вы повторяете родительский сценарий. Первого мужа наверное тоже пилили? Такой сценарий обречен, в нем все страдают.
Но если захотите, вы можете жить не по родительскому сценарию

У меня дома тоже нельзя курить, если не заработал на отдельную курительную комнату с вытяжкой и пепельницей.
Вот такое правило.
Ещё пить нельзя , если дураком делаешься и перегаром несёт.

Если умный, весёлый и вкусно пахнешь в курительной комнате с вытяжкой - пей и кури на здоровье.
Но почему-то тело, мозг и кошелек предали раньше

У мужа автора вторая квартира компьютернокурительная.
У кого-то гараж для таких целей

Аноним 261: В итоге сделали утепленный балкон, он там закрывается, новости смотрит и курит, что ему надо.

Дейсвительно че ему надо. Всем хорошо. Кроме соседей с верху. С низу и по бокам.

А почему никто не говорит, что он туда бабу приводит?

Аноним 834: - там он отдыхает.

Господи, как же вы такие достаете, вы думаете, если вы в браке, то у человека нет права отдыхать одному, побыть самим собой?
меня муж тоже задушил своим вниманием, любовью так сказать, считает что я должна ему принадлежать 24/7 везде свой нос сует, а у нас взгляды не совпадают и вечно передергивает и тп
Вот уже несколько лет мечтаю, уйти на удаленку, мужу не говорить и снимать квартиру и ходить туда типа на работу .....

Не обижайтесь на мужа, но подумайте о том, почему он так делает, значит вы его не умеете слышать, контролируете его тотально, ну хочет человек глоток свободы и в эти пару часов он хочет побыть самим собой

Аноним 834: Я так понимаю - там он отдыхает.

Ну? От вас... И хорошо что не с любовницей. Или плохо?
Причины ищите. Можно поговорить по душам. Что-то где-то ему плохо, и вам.... Причем тут "ужины" вообще. На душе пустота у обоих. Психолог. Или сами разбирайтесь....
Может игроман? Раз комп. Вам сказать боиться?
Какая-то бяка у него на душе.

Аноним 834: Назад иду, реву, так сильно меня эта банка с окурками зацепила, ведь в глаза смотрит и убеждает, что не курит

Вас не окурки цепляют. У вас в прошлом травма привязанности (измена), и вы в нее проваливаетесь. Ваш страх понятен, но надо отделить мух от котлет и уяснить, что нынешний муж в этой травме не виноват. Тут вам со своей головой работать. Скорее всего, вы этого мужчину выбрали за то, что "он ждал", чтобы быть уверенной, что он вас не травмирует. Но опять же, не надо перекладывать на него этот опыт, он в нем не виноват.

Очень похоже, что у вас преследующий тип привязанности, соответственно, муж практикует избегание, пытаясь хоть как-то уйти из-под вашего контроля. Разбирайтесь с собой, тогда и он не будет убегать.

Мужу Айкос, вам гормонозаместительную. Я без шуток если что.

Автор, отстаньте от мужика. Не пьет, не изменяет, работает. Ну подумаешь на пару часов уезжает и расслабляется. Видимо дома вы ему это не даёте сделать. И хватит уже взрослого мужика тюкать за сигареты, он у вас как нашкодивший ребенок отмазывается: «это мужики курили, а я просто рядом стоял»

Аноним 834: но дым не переношу, всегда отдаляюсь от курящих рядом

вот это и есть, его забота, он курит вдали от вас....
хочется ему курить...
вообще проблемы не вижу, врет потому что знает вашу негативную реакцию, не хочет связываться

Это же я...
Точно такие скандалы устраивала в первом браке. Один в один. Из-за курения и отпирался как школьник
Но мне было 19-20 лет
В 25 развелись
И вам удачи) Вы чего хоть)

ПС
Я сама потом в последующих отношениях кстати курить начала
Но уже бросила
Ещё бы мне кто что говорил

Аноним 834: Назад иду, реву, так сильно меня эта банка с окурками зацепила, ведь в глаза смотрит и убеждает, что не курит.

вы сами провоцируете его на вранье. И сами плачете. Вы разве мать ему? Жена. Так и будьте взрослым человеком, принимающим мужа таким, какой он есть.

Аноним 834: Назад иду, реву, так сильно меня эта банка с окурками зацепила, ведь в глаза смотрит и убеждает, что не курит. Я всё для семьи, обед, ужин всегда есть. Придёт из той квартиры, поужинает и снова в комп или в телек уставится и до часу ночи сидит.

Во-первых, он не ваша собственность и имеет право курить или нет.
Во-вторых, его устраивает такой образ жизни.
В-третьих, почему квартиру не сдаете? Будут дополнительные деньги
Мне почему-то кажется вы королева драмы и там он просто отдыхает и делает что хочет.

Аноним 834,

Такая жизнь у Вас интересная, нет у Вас мужа, он после работы не домой идёт, а к себе домой. А это самое важное, если не хочет идти домой, значит ему там плохо.

Аноним 834: Городок маленький

Аноним 834: Любовницы нет. Уверена

Аноним 834,

Он вас боится. Знает что будете пилить, зудеть, скандалить. Хочет избежать этих неприятных моментов. Все вроде предельно ясно.

Вам не нравится запах курева, а ему нравится. Чем ваши хотелки драгоценнее его хотелок?
Этот гараж такой же его, как и ваш. Он не считает нужным его разбирать. Вам надо, возьмите и разберите, зачем зудеть..
У нас гараж лет 5 заваленный хламом стоял. Муж был в командировке, я взялась, разобрала все. Все ненужное по моему мнению сложила в мешки мусорные. Инструменты в коробки. Муж вернулся из командировки, так вдохновился порядком в гараже, что сделал наконец то стеллажи вдоль стен и ворота автоматические. Теперь я машину туда ставлю, до этого на улице ночевала.

Вторая квартира- отдушина. На мой взгляд, вы его запилили, а так, не хочет Вас расстраивать, бережет Вашу нервную систему, поэтому и врет. Цените, не зудите, сдался вам этот гараж, это его место, как хочет, пусть так и всё там располагает, дайте ему чуточку свободы!

Я б вас тоже обманывали. Маман какая то , следит, то можно делать, то нельзя. Вот ещё б мнемкто курить запрещал, потом принюхивался как мать и ещё нотации начинал бы- ты курил? Зачем это делал? У вас игры - вы мать, он подросток, который ей врёт и убегает во двор послоняться от мамки . Вам обоим эти роли по нраву на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы