Усталость друг от друга

асеныш: Вы уж определились бы рот у него не закрывается, хуже бабы или "молчит и молчит".

Да все просто.
Он молчит в обычной жизни, на вопросы нет ответа, модно по сто раз спросить, и тишина. Сам первый тоже с разговорами не идёт.
Но! Только начинаю кипеть, что типа почему молчишь на вопрос? Он тут де начинает пререкаться, очень хорошо рот открывается, хамить умеет, знает все слова оказывается.

Аноним 586: Потому что чтобы изменить свою жизнь, нужно менять не людей, а себя

Я ж с другими людьми нормальный человек, улыбаюсь даже, легкая, общительная.
А он накладывает просто мрак на атмосферу.
Никаких шуток, заигнорит потом.

Аноним 710: Он молчит в обычной жизни, на вопросы нет ответа, модно по сто раз спросить, и тишина. Сам первый тоже с разговорами не идёт.

Он молчит. А вы что?
Спросили, а в ответ тишина и что делаете вы?
Либо мочите, либо проявляете агрессию

Аноним 710: Только начинаю кипеть, что типа почему молчишь на вопрос?

Его реакция на вашу агрессию логична
Существуют и другие способы коммуникации, но вы наверное с ними не знакомы. Им нужно учится.

Аноним 710: Я ж с другими людьми нормальный человек, улыбаюсь даже, легкая, общительная.
А он накладывает просто мрак на атмосферу.

А другие люди значит накладывают на вас веселье и радость, поэтому вы с ними такая, да?
И вообще чтобы человек был каким-то, то ему необходим рядом другой человек, который бы все это в нем создавал, верно?

Аноним 710: Постоянно разговариваю. Я одна. Он молчит и молчит

Аноним 710: Постоянно пререкаемся, каждую минуту, он хуже бабы, рот не закрывается.

что-то не сходится..
а, увидела ответ

Аноним 710: Он молчит в обычной жизни, на вопросы нет ответа, модно по сто раз спросить, и тишина. Сам первый тоже с разговорами не идёт.
Но! Только начинаю кипеть, что типа почему молчишь на вопрос? Он тут де начинает пререкаться, очень хорошо рот открывается, хамить умеет, знает все слова оказывается.

Вы его тоже раздражаете, так же как и он вас
Мне кажется, надо расходиться, видеть постоянно источник раздражения перед собой-это тяжкое испытание. Зачем себя мучить?

Обморочная коза: ее реакция тем более ясна. я бы сковородой навернула. свинство такое терпеть.

Ну огреете вы его сковородкой, ну выплеснете вы свои эмоции, вам станет легче, и что будет с отношениями? Они улучшаться?

Аноним 586: Существуют и другие способы коммуникации, но вы наверное с ними не знакомы. Им нужно учится.

😀 уж очень сложный путь к сердцу такого жениха

Аноним 586: другие люди значит накладывают на вас веселье и радость, поэтому вы с ними такая, да?

Нет.
Я сама такая и есть. Другие просто не мешают мне быть собой.
А с ним атмосфера мрака.
Он сам весь какой то закомплексованный.
Я ж говорю. Его похвалишь, он выделываться, сразу начинает, самоутверждаться.
Там нормальных человеческих реакций нет.

Обморочная коза: автор в этом болотце годами плещется вопрос уже к ней.

У меня в детстве не было семьи. Отчим пил, мама бегала за ним и старшим братом.
Я очень мечтала свалить от них всех.
И свалила и от одиночества скорее создала семью хоть с кем то. Сначала даже любила его казалось. Секс, страсть. Общие проблемы, выползание из нищеты сближает, квартира, ребёнок.
Сейчас хоть какая то семья, потому что родственникам я не нужна как была, так и сейчас.
То есть ответ, чтоб была своя хоть какая то семья

Аноним 710: уж очень сложный путь к сердцу такого жениха

Согласна))
Все незнакомое кажется сложным)
Но ваш способ, которому вас научили ваши родители, пока ни к чему хорошему не привел, и не приведет и в следующих отношениях, если вдруг вы надумаете уйти от мужа и строить новые.

Аноним 710: Другие просто не мешают мне быть собой.
А с ним атмосфера мрака.

У вас зависимость от него?

Ну вот мой меня сегодня опять выбесил.
Договорились что я приеду к нему в офис, помогу кое с чем. Он должен был сделать определенный фронт работы, чтобы я тоже могла начать. Созвонились, говорит, приезжай. Я приезжаю, а он уезжает. До этого спрашивала, поедешь куда то...нет, говорит.
Ну не идиот ли он.
Нет, не идиот. Просто ему плевать на мое время.

Аноним 710: он хуже бабы, рот не закрывается.

Аноним 710: Да все просто.
Он молчит в обычной жизни, на вопросы нет ответа, модно по сто раз спросить, и тишина.

Аноним 710: То есть ответ, чтоб была своя хоть какая то семья

А зачем она, хоть какая-то?

Обморочная коза: не мама виновата и бухающий отчим и даже ваш отец, а вы.

Все виноваты. И родители, и автор. Если вы считаете, что вы свободны от вклада родителей - вы ошибаетесь

Aннa25,
Выше разъяснила этот парадокс

Каty7788: зачем она, хоть какая-то?

Чтоб новый год например не одной встречать.
Или в больницу кто пришел.
Типа этого.
У меня другой родни нет. Совсем.
Есть, но мы чужие, и это навсегда.

Аноним 710: Чтоб новый год например не одной встречать.
Или в больницу кто пришел.

И пусть это будет тот, кто раздражает?

Аноним 710: И свалила и от одиночества скорее создала семью хоть с кем то.

Что хотели, то и получили.
Какие претензии к мужу?

Обморочная коза: не мама виновата что вы этим не заняты. а только вы.

Мама закладывает основы мировоззрения и особенности психики. А многие и вовсе травмируют.
Расскажите жертвам насилия, например, что они сами виноваты в своих бедах.
Я понимаю, вы человек далёкий от психологии. Но даже те, кто годами в терапии, не всегда успешно справляются с влиянием значимых взрослых.
Люди, которые так рассуждают, обычно лишены поддержки и давно решили - все зависит только от меня.
Но это не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы