Усталость друг от друга

Аноним 621: Не представляю, если честно. Просто в трубу жизнь спускать

Ну а кто сказал, что с другим мне будет комфортнее жить?и он будет содержать моих детей? Я не идеалист, смотрю по сторонам, альтернативы не вижу.

Аноним 621: Ну а кто сказал, что с другим мне будет комфортнее жить?

При чем тут вообще другой?
Вам уже плохо. Здесь и сейчас. Ежедневно.
Лучше не будет точно.

Как будет дальше - только ваш выбор.
С плохим мужчиной вас никто жить не заставляет. Это же ваши решения

Аноним 586: А вы со своими автоматизмами и установками расстались?

А это здесь причем? У меня достаточно осознанности, чтобы видеть свои проблемы и работать над ними. Я ни слова не написала, что я вся в белом. Хватает всего. В том числе и того, что сформировалось за годы брака между нами.

Аноним 586: Вам хуже от того, что другой виноватится? Почему

Мне не нравится, когда меня загоняют в позицию злой мамы, перед которой надо вину чувствовать. Я совсем другая и с моими детьми у меня отношения не на вине основанные построены. Ну и не возбуждает вечно виноватый мужик, простите.

Аноним 710,

Автор, это не муж виноват. Это у вас проблемы. Сначала нужно с собой разобраться. В других отношениях тоже самое повторится.

Аноним 710: щас прям бесит

Вы разлюбили его. Будьте честны с ним и с собой. И возьмите ответственность на себя.

Мне надоел до дури. Выгнала. Но проблема в том, что жили в моей маленькой квартире. И мне не было своего места. Если бы что то развивалось, жилье больше купили, дак ему ничего не надо было.

Аноним 710: Сейчас бы хватило видеться раз в неделю, гостевой брак.
Чтоб пришел например в субботу, хороший ужин, я отдохнувшая от него, секс, поночевали, утром завтрак , ну и пока, всем пора готовиться к рабочей неделе

Забыли ещё написать чтоб денег давал.

Автор, разменивайте квартиру.
Вы пишите, что он придет к вам опять. Нет. Если вы не захотите, вы его не пустите и будете жить одна
Это вы не решаетесь разменять квартиру, вы не решаетесь на развод, вы каждый день выбираете жить с этим мужчиной

Усталость есть абсолютно от всех людей, от коллег, от детей, от мужей
Просто надо бывать одной, надо чтоб было время и место для одиночества
Я не согласна с тем, что от любимых не устают. Устают от всех при многолетнем общении

Аноним 710,

Неудовлетворенность в интиме возможно всему причиной?

Меня тоже все бесит, когда недотр…х.

Аноним 297: А это здесь причем? У меня достаточно осознанности, чтобы видеть свои проблемы и работать над ними. Я ни слова не написала, что я вся в белом.

Так вот и другой не в белом)
Меняете свои автоматизмы, и его будут меняться.
Но это конечно не быстро и не просто) это труд

Аноним 297: Мне не нравится, когда меня загоняют в позицию злой мамы, перед которой надо вину чувствовать

Кто не хочет, чтоб его не загоняли, тот не загоняется сам. Вы сами выбираете, что чувствовать. Хотите видеть в лице мужа сына, а не партнера, будете видеть сына.
Ваш муж не обязан удовлетворять ваши потребности, он же вам не родитель)

Аноним 75: Автор, это не муж виноват. Это у вас проблемы. Сначала нужно с собой разобраться. В других отношениях тоже самое повторится.

+++

Аноним 710: я не щупала рынок еще 😀

Предлагаю начать. Свободы у вас достаточно. Представьте внутри, что вы развелись. Сайт знакомств, по сторонам посмотрите с пристрастием, к мужчинам на работе присмотритесь. Многое прояснится:)
Считаю в наше время разводясь, надо настраивать на жизнь одной. А там уж как повезёт. Таковы реалии.

Пишут любовь прошла. Дак там изначально невротическая привязанность. Качели с ссорами и бурными примирениями. Сейчас просто психика не вывозит уже эти игры. Но кто сказал, что с другим будет любовь? Будет все то же самое, только развитие быстрее. Автор сама же пишет про "токсичную созависимость" ( её слова). Не знаю есть ли люди, которые с этим самостоятельно справились и в новых отношениях не повторили. Так что плюсуюсь, что с себя начать надо. А не мужа выставить с трусами за порог и пусть по субботам приезжает

Аноним 710: Не спрашивайте, где глаза были, и ручки брали. Все так. Молодо зелено. Страдала еще по нему.
А щас прям бесит. Может порчу навели

Фигня это всё, про порчу. После 50 у большинства женщин портится характер. Им всё не так и всё не то, все бесят и раздражают, все их обижают, не то говорят, не так смотрят. Это возрастные изменения, раннее старение. Не все ему подвержены, но кто подвержен тут ничего не поделаешь. Живите сами. Окружающие не виноваты что у вас всё так стало.
И никакие новые отношения не получатся. Сами подумайте. Вас бесит даже то что раньше нравилось. А новое вы вообще не примите, ещё сильнее будет вас злить.

Роговая обманка 🪨: причем у обоих есть уже давно на стороне отношения.

Роговая обманка 🪨: Мои свекры бывшие, им слегка за 70

Молодцы
Все меняются, к сожалению. И мы, и мужья. То, что раньше было норм и вполне устраивало, с возрастом может начать бесить. Сильнее и сильнее.
Либо искать позитив и держаться его, либо вспомнить поговорку: не хочешь , не мучай попу.
Мы с мужем 26 лет вместе. С 18. И вот он храпит всю жизнь. Сейчас, в 43 года, не меньше и не больше, чем в 18. Раньше я вообще не реагировала на это. Сейчас сон чуткий стал, просыпаюсь. Не высыпаюсь, бесит. Но понимаю, если будем спать отдельно, это будет начало конца. Прошу, не надо мне историй, как вы всю жизнь отдельно спите и всё ок. Я про себя знаю, для меня раздельный сон - не ок.

Аноним 810,

Я, конечно, стесняюсь, но храп же лечится. Зачем мучить семью? Себя?

Аноним 710: депрессивный

Депрессивный и молодецкая удаль?непонятно.так в чем удаль?

Аноним 710: Стал раздражать, вроде человек должен мудреть, а он наоборот тупеет, какую то молодецкую удаль показывает. Постоянно пререкаемся, каждую минуту, он хуже бабы, рот не закрывается.

Аноним 710: Постоянно разговариваю. Я одна. Он молчит и молчит. Ничего не решал и не решает.

Автор, это как? У вас раздвоение личности? Вы уж определились бы рот у него не закрывается, хуже бабы или "молчит и молчит". Явно с вами что-то не то. Если это не разводка.

Аноним 710: и каждый встретил свою любовь.

Если и встретите другого, то будет все то же самое.
Потому что чтобы изменить свою жизнь, нужно менять не людей, а себя

Steffani☀️: Я, конечно, стесняюсь, но храп же лечится. Зачем мучить семью? Себя?

Не стесняйтесь)
У трех сомнологов был. Только СиПАП. Такое строение носоглотки. Эффекта от операции не будет. Хотя готовы уже были и на неё.
Учитывая его ночную активность, сомнителен эффект использования и аппарата. А стоит очень недешево.

Автор, вам бы гормональный фон наладить, может и успокоительные попить. Такое бывает у женщин в определенном возрасте, природа.
Изменения в вас, а не в муже.

Обморочная коза:
кто тут тупоголовый это еще как поглядеть

Здрасьте.
Да, больно умные пошли ага
Никакого житья
Раньше то свекровушкам в ноги кланялись Мол не пришибла суженого и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы