Усталость друг от друга

Аноним 927: Ну это в теории

Мой и на практике горшочек с овном, никому не нужный. Раньше таким не был, незаметно как то накопилось

Аноним 710: было хоть раз хотя бы подозрение на измену?

Нет. Для него слишком затратно другие отношения. Он не готов ни морально, ни материально на это тратиться

Он, например, искренне считает, что сидя с детьми или содержа их, он делает это из любви ко мне. То есть прямой какой то связи между ним и детьми долгое время вообще не было.
Сейчас привык. Денег не жалеет хотя бы. Это его плюс.

Аноним 710: Или на съёмное жильё.

Аноним 710: Просто взять пакетик с трусами и пойти немного пожить в другом месте.

А сами не желаете вот это все проделать?

Это не я: сами не желаете вот это все проделать?

Нет

Аноним 710: когда я надулась и хожу высокомерно, ему очень нравится, сразу разговаривает нежно, поцеловывает.

А это от свекровушки тупоголовой привет.
Сформировала у мальчика такой паттерн.
И всё. Он по другому не может.

Аноним 710: я ж не могу всегда в этом состоянии мегеры ходить. Это ведь и внутри настроение поганое.

Никто нормальная не выдержит. Оборону держать всю жизнь очень выматывает.

Аноним 453: А это от свекровушки тупоголовой привет

Да, она любит игнорить.
Молчит годами сейчас не общается, ждет, что мы на поклон придем.
Один раз молчала 6 лет, мы пришли, так как дочь родили, решили чтоб у нее бабушка была, но опять не задалось. Последнее молчание с ковида идёт, вот уже 4 года.

Аноним 710: Нет

Странно

Аноним 710: Я бы хотела легкости, сюсюканий около мужа, пришел, любименький. А он неадекватно реагирует на это. И на любое нормальное спокойное общение. Начинает выделываться.

А вы почему не можете рассказать о себе?
Что вам нравится, что вам важно.
Конечно он к вам привык к одной, и вы новая вызываете у него страх.
Так поговорите, объясните человеку, что вы на самом деле такая, и непонятно зачем прикидывались другой.

Аноним 710: Я не такая, какая есть на самом деле. Он мне не даёт быть собой.

Как хорошо не нести ответственность за свою жизнь, ага?)) «он не дает вам быть собой» как он это делает? Неадекватно реагирует? А вы что делаете? Вам страшно, что он неадекватно реагирует, поэтому вы вы не разрешаете себе быть собой.
Муж причем?

Аноним 901: это необратимый процесс уже

Это 100 % не так.

Аноним 710: Может порчу навели

Это называется дефолт в браке. Почитайте Эволюцию, у неё много на эту тему.

Аноним 710: Расскажите какие нибудь истории, типа стали они жить раздельно, и каждый встретил свою любовь.

Я ушла из дефолта однажды, любовь встретила аж 2 раза, но замуж больше никто не позвал.

Аноним 710,
Вы ведете себя также, как ваша мама в отношениях с вашим папой?

Аноним 110: Мой муж - ваш муж. Ему нужна мигера, чтобы на цыпочках ходить, звездюлей получать и прощения заслуживать.

И мой такой же:( привет, мама, это называется. Вместо психотерапии отрабатывают на жене отношения с родителями:( печаль.
а меня истощило все это. У меня тоже:

Аноним 710: А так хочется дать любви мужу, не этому...

Мой, кстати, хочет любви и нежности. Но я уже не могу. Как будто это ребенку надо давать виноватому, а не взрослому мужчине. :(
Дача спасает 😂но в 50 лет это блин тоска. Ладно бы 60+ хотя бы.

Аноним 586: А вы почему не можете рассказать о себе?
Что вам нравится, что вам важно.

А так не всегда работает, сильно не всегда. Он же это не специально делает, автоматизмы. И у него, и в семье уже. Большая работа с этим расстаться.
Я говорю, а толку то? Ходит потом виноватиьсч, что опять так же все. Ещё хуже 😂

Аноним 927: Что имеем - не храним

Так это вообще к любви отношения не имеет. Там другие процессы: выбрали не меня, значит со мной что-то не так. Плюс реальный страх дальнейших изменений в жизни
Вы думаете, кто не любит, тому не страшно? Я к другому уходила. Было очень больно, сколько слез пролито.
Развод к смерти приравнивают психологи. Мы прощаемся со своими иллюзиями и надеждами, с мечтами. С огромной частью нашей жизни.

Не, возможно, у вас и любовь, я не буду спорить. Но и без любви все это всплывёт. Не надо думать, что все проходит как-то иначе

Аноним 621: Для него слишком затратно другие отношения. Он не готов ни морально, ни материально на это тратиться

Смешно. Вы даже не знаете, на что способны мужчины, когда встречают нужную женщину. Видела я этих ленивых, брезгливых и жадных. 40+ и вот они уже разводятся

Блин, один номер на двух анонимов, как с собой поговорила

В общем, надо всегда помнить: если мы сейчас в текущей точке - значит нашей психике так надо.
Живёте с нелюбимым, но богатым - в деньгах потребность выше
Живёте с нелюбимым и терпите - вам это выгодно. Например, страх быть одной, страх, что больше вас никто терпеть не будет и тп.
Ищите потребность, которую закрываете. Только честно ответьте. И закрывайте ее. Есть другие способы, если хочется нормальной жизни. Это точно.

Конечно, можно устроить из своей жизни пытку. Хозяин - барин. Но для этого ли вы живёте на этом свете?

Аноним 621: Видела я этих ленивых, брезгливых и жадных. 40+ и вот они уже разводятся

Да я бы и рада. Но вот нет.

Аноним 621: Да я бы и рада

Если живёте - вас устраивает. Вопрос - что именно вас держит.
Не представляю, если честно. Просто в трубу жизнь спускать

Аноним 621: Живёте с нелюбимым, но богатым - в деньгах потребность выше

Согласна

Аноним 297: Он же это не специально делает, автоматизмы. И у него, и в семье уже. Большая работа с этим расстаться.

А вы со своими автоматизмами и установками расстались?

Аноним 297: Я говорю, а толку то?

А кто говорит, что это легко?))

Аноним 297: Ходит потом виноватиьсч, что опять так же все. Ещё хуже

Вам хуже от того, что другой виноватится? Почему?

С одной стороны, автор , есть ощущение что вы обесцениваете своего мужа
Напишите на листочек 10 его положительных качеств
За что вы его выбрали, чем вас привлек?
С другой стороны , если быть вместе с мужем невмоготу, зачем терпеть? Это вредно для здоровья и 45 - не такой критичный возраст. Может другого встретите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы