Усталость друг от друга

Фигура речи: Он храпит/встаёт ночью, у нее чуткий сон.
Разные режимы.
Ей надо тепло, ему окно открыть.
Так и разъезжаются в разные спальни.
С физиологии начинается.

у нас ровно наоборот - я храплю, еще и луначу. мне надо открытое окно в любое время года, он даже в жару под теплым одеялом. пыталась уйти спать в другую комнату, понимаю, что мешаю спать. возмущению не было предела. я, говорит, уже в тишине спать не могу так и живем) он любит засыпать с телевизором, мне он мешает. компромисс нашли - я надеваю маску для сна, он ставит таймер.

Государственная Тайна: жить с нелюбимым мужчиной

++++ не зря говорят, в любимом нравятся даже недостатки, в нелюбимом бесят даже достоинства. порой, конечно, бесит но, как представлю, что без него осталась, так понимаю, что не хочу этого.

Аноним 242,
Сейчас бы хватило видеться раз в неделю, гостевой брак.
Чтоб пришел например в субботу, хороший ужин, я отдохнувшая от него, секс, поночевали, утром завтрак , ну и пока, всем пора готовиться к рабочей неделе

Аноним 710: гостевой брак

Так и прекрасно.

Аноним 710,
Как долго так сильно раздражаете друг друга?

Аноним 453: Как пойдёт так пойдёт. Что теперь.
А может как многие оставшиеся - поймёте как хорошо оказывается жить одной)

Согласна с вами. Видно будет. Мне и одной не плохо совсем.…Но опять же -а как же семья? Нет,нам уже 40+,взрослый сын. Быт налажен. Наверное уже по-другому на это смотришь.. В 30+ я бы не поняла этого,а сейчас как бы и норм.

Аноним 110: Как долго так сильно раздражаете друг друга

Всю жизнь.
Но раньше была еще любовь, страсть в промежутках.
Сейчас просто все бесит красной линией.

Аноним 710: Чтоб пришел например в субботу, хороший ужин

Сходить в ресторан , кино и прочее. Да при условии что друзьями останемся такой вариант возможен.
Но дележка имущества будет и поэтому думаю друзьями не останемся.

Аноним 710: Сейчас просто все бесит красной линией

Только вас? Или муж тоже на грани?

Аноним 242: Но дележка имущества будет и поэтому думаю друзьями не останемся.

А без дележки если, просто разойтись пожить отдельно?
Попробовать сначала.

Аноним 110: Или муж тоже на грани?

Да, его тоже я бешу.
Не знаю, грань или нет еще.

Аноним 710,
А как муж себя ведет-то? Он просто отвечает на ваши выпады своими выпадами или тоже инициирует срачку?

Аноним 110,
Больше отвечает. Пререкается, хамит на все.
Но бывает и сам инициирует, а именно провоцирует.

Аноним 710: А без дележки если, просто разойтись пожить отдельно?

Сложная ситуация с имуществом долго расписывать. Могу остаться без всего , а я так не хочу. Начать с начала не мой вариант , я даже другого искать не буду хочу просто жить одна или с ребёнком ему уже 13 .

Автор, попробуйте принять мужа таким, какой он есть. Вы его всю жизнь переделать хотите? Из-за этого ругаетесь?
Например, Вы чистюля, муж пофигист в плане чистоты. Неужели не притёрлись еще за столько лет? Не нашли компромисс?
Юмор! Как у вас с ним? Я люблю перевести все ну не то что в шутку, но как то с юмором подходить ко всему, к своим недостаткам, к недостаткам мужа. Посмеёмся и дальше живём.

Аноним 242: Сложная ситуация с имуществом долго расписывать.

Ну вот где вы сейчас живете, там например вы остаетесь.
А он в другую квартиру, если есть.
Или на съёмное жильё.
Или на дачу.
Обговорить конечно, что давай попробуем посмотреть из вне ситуации, из другой точки, обдумать издалека.
Не надо делить имущество пока.
Просто взять пакетик с трусами и пойти немного пожить в другом месте.

Я поняла, что меня ещё бесит.
Я не такая, какая есть на самом деле. Он мне не даёт быть собой.
Я бы хотела легкости, сюсюканий около мужа, пришел, любименький. А он неадекватно реагирует на это. И на любое нормальное спокойное общение. Начинает выделываться.
Ну и до ругачки недалеко.
А зато когда я надулась и хожу высокомерно, ему очень нравится, сразу разговаривает нежно, поцеловывает.
А я ж не могу всегда в этом состоянии мегеры ходить. Это ведь и внутри настроение поганое.
И вот только я опять добренькая, он опять как говнюк.
Я теперь из мегеры и не выхожу.
А так хочется дать любви мужу, не этому...
Внутри куча нерастраченной нежности.

Я сегодня мысленно разводилась и делила имущество.
Уже думаю, быстрее бы старшая поступила в другой город, я бы к ней ездила как можно чаще.
У меня муж с самого начала был какой то неуступчивый мне. Делал только то, что сам хотел. А когда я стала также делать, то все ещё хуже стало, обострилось.
Я ему когда пытаюсь что то объяснить, только скандал вызываю. Я уже и не пытаюсь. Чтобы избежать обвинений и ссоры.
У него если я что то скажу, то это хрень. А если то же самое скажет другой человек, то это вот да, правильно.
Элементарно, я ему говорю как навигатор показывает самый быстрый путь, то и я дура, и навигатор. А он лучше путь знает.

Аноним 710: Сейчас бы хватило видеться раз в неделю, гостевой брак.

не понять мне этого. с бывшим мужем отношения были такими, что через 12 лет брака мне не надо было его никак, вот вообще. бесил до такой степени, что уж "умерла, так умерла". а если еще есть желание

Аноним 710: Чтоб пришел например в субботу, хороший ужин, я отдохнувшая от него, секс, поночевали, утром завтрак , ну и пока

то еще не все потеряно. надо как-то найти компромисс, может,какой-то романтик устроить, не знаю, вдвоем в отпуск.... ну как-то обновить отношения?

Аноним 621: когда я стала также делать, то все ещё хуже стало, обострилось

Да.
Я понимаю, что надо быть хитрее, напрямую не бороться как я, не доказывать свою правоту, согласилась типа и он бдительность усыпил.
Хвалисть ещё за каждую мелочь.
А я не могу, прямая, все как есть скажу. Косо сделал, так и говорю.

Аноним 927: до этого тоже ходили бубнили друг на друга.

Может поэтому он и бубнил, что уже другая любовь есть, и старая раздражает?
Они кстати долго не думают.
Если дома плохо, ищут где хорошо.
Простые такие.

Аноним 710,
Мой муж - ваш муж. Ему нужна мигера, чтобы на цыпочках ходить, звездюлей получать и прощения заслуживать.
Моему мужу повезло, я такая мозгоклюйка. Не горжусь этим ни разу, хотелось бы быть феечкой
А вы другая, вам так не нравится, некомфортно.
Вы себя заткнули, пока бабочки в животе порхали и нужно было его именно заполучить, а теперь устали от этих игрищ, много лет терпели

Аноним 927: А я три дня назад заподозрила мужа в измене. Почти 30 лет вместе. И знаете, как больно стало, и как страшно все разрушить.

А я бы с удовольствием выгнала его к другой. Была бы даже рада.

Аноним 621: А я бы с удовольствием выгнала его к другой. Была бы даже рада.

Ну это в теории. А когда до дела доходит, то организм выдает парадоксальные реакции

Аноним 621: А я бы с удовольствием выгнала его к другой.

А было хоть раз хотя бы подозрение на измену?
Может это просто кажется, что легко так будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы