Будто черту прошла, к разводу

Kaбанчик: С мужем же хорошо должно быть, а не так вот. Конечно разводитесь.

Знаю, 12 лет в браке прошлом, никогда меня первый муж так не называл, вообще не было такой ругани и оскорблений. Там другая причина разрыва была, но уважение было всегда.

Аноним 356: Он в своем деле мастер, но жирок не нарастил, профукал и особо нечем похвастать

Бесценный кадр.

Аноним 356: его проблемы решаются моими ресурсами.

Какие проблемы? Кроме жилья.

Аноним 356: У меня вышка, заработок выше, работа руководящая, жилье, авто, ну вся база моя в общем.

Аноним 356: Да, у меня неоправданные надежды

На что, если не секрет, надеялись?

Аноним 356: Он в своем деле мастер,

Аноним 356: моя квартира, детей общих нет, финансово не завишу

Пнуть под опу
Пусть летит

Аноним 154: Пнуть под опу
Пусть летит

Автор боится, что он ей авто сожжет и в квартире окна вынесет?

Аноним 356,
Автор, ему есть к кому с чемоданом можно пойти?

TOD's: Автор, ему есть к кому с чемоданом можно пойти?

В съёмную комнату?

Ох женщины, почему вы так себя не любите…

Фигура речи,

Не думаю, что он пойдёт искать.
А если некуда, то автору будет жалко, в никуда отправить.
Да и не отправится он никуда.
Вон зима катит в глаза.
Тут хорошо, тепленько, вода бежит, в холодильнике еда.

У моей родни такой сожитель, хрен отвяжешься.

Аноним 356: Муж меня не слышит, оскорбляет, обидными словами называет при ссоре, не могу больше это слушать.

Вы ему : доброе утро!
Он: не доброе, тварь!
Или как присходит? Что Вы ему донести бесконечно хотите? Например? Можете пример привести?

Аноним-кус,

Кус, это который был кус- кус?
Да любим- любим, только как- то по разному.

TOD's,

Не ) я всегда была аноним-кус

TOD's: У моей родни такой сожитель, хрен отвяжешься.

Соседке машину сжёг.

Ещё одной знакомой грозился выбить окна (низкий этаж) и переколотил все гаджеты.

Аноним 356: Просто свою половину думала нашла, а оказалось не совсем свою, от этого и тяжко

у меня с мужем очень хорошие отношения, но он - отдельная цельная личность, я - отдельная. Нет никаких половин.
Если чувствуешь, что ты - не ты, нужно бежать, роняя тапки. Брать свою маленькую девочку в объятия и обещать больше никому не давать ее (себя) обижать.

Best_Mother: Если у него уже сейчас нет страха вас обидеть, дальше лучше точно не будет.

Дак не верится даже, обсуждали это, говорит что очень ценит меня и всего себя посвятил мне. Выходит что я вот такая не благодарная

Аноним 356,

Благодарная ли вы - прежде всего сами себе ответьте на этот вопрос, и не позволяйте ему сеять сомнения в вашей голове по этому поводу

Вот вчера не ночевал дома, написал мне сообщение по смыслу того что я решила что он мне не подходит и я его вышвыривают как ненужного. До этого сто раз спросив что мы делать будем дальше.
Да есть желание позвонить или написать чтоб шел домой, не чужой мне, но блин..... Опять это глупое двойное чувство.

А нельзя сказать: - Валера, я устала жить вместе. Пожалуйста, собери вещи, я их подготовила.
Так можете?
И отвезти в кладовую в аренду.
Или к его родне.
Ему есть, где ночевать, у него все хорошо.

Аноним 356: Вот вчера не ночевал дома, написал мне сообщение по смыслу того что я решила что он мне не подходит и я его вышвыривают как ненужного.

Это он сам начал понимать, а не вы решили, только обвинить женщину ему легче, чем признаться самому себе

Yalo: Это он сам начал понимать, а не вы решили, только обвинить женщину ему легче, чем признаться самому

Да, я тут половины трэша не написала, стыдно даже самой за себя.

Аноним 876: Ооочень классно в гостевом.

Ага,когда у мужа есть своя квартира
У авторова нету, вот он у нее и гостит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы