Будто черту прошла, к разводу

Развели, завтра решение забирать, почему то так гадко мне на душе, мерзко прямо, будто я его предала

Это ваш мозг не хочет выходить из зоны комфорта, ведь теперь нужно по другому жить,
надо перестраиваться.

Аноним 176: Это ваш мозг не хочет выходить из зоны комфорта

Когда сообщили в суде что могу забрать решение, я так обрадовалась, прямо запрыгала🤣 а сейчас в каком то ступоре, растерялась даже.
Он даже не знает. Я ему говорила что на развод подала, что через месяц разведут, потом еще несколько рас сказала, он как то мимо ушей пропускал.
Прошел месяц, развели.

Аноним 356,

Поздравляем ! Вперед в новую жизнь! в свободную

Аноним 356: почему то так гадко мне на душе, мерзко прямо, будто я его предала

Это в вас говорит ваша созависимость.

Аноним 356: Я ему говорила что на развод подала, что через месяц разведут, потом еще несколько рас сказала, он как то мимо ушей пропускал.

Потому что был уверен, что вы его пугаете и в его глазах вы безвольное существо, которое побоится остаться одна. И еще ему сейчас настолько плевать на вас, что ему все равно, разведетесь вы или нет, потому и ведет себя так. Но так, как его мозг тоже не захочет выходить из зоны комфорта, так как тоже надо думать, что же с этим всем делать, поэтому, возможно, он прибежит к вам со словами, как же так, ведь я тебя люблю, вернись. Но это не о любви и, главное, чтобы вы об этом помнили и не вернулись.

Аноним 356,
Абьюзеры к таким совестливым и прилипают. Но вы ему были жена а не мама. За него ответственности не несете.

Аноним 356,
Автор, Вы - молодец!
Сама прошла этот путь!
Счастья Вам!

Автор, вы молодец. Я так второй раз вляпалась. Первый развод ничему не научил. Снова расписались, год был идеальный, сейчас снова на грани. Держитесь, не будьте тряпкой как я. Я сейчас тоже собираюсь развестись, в этот раз уже окончательно, но уже общее имущество блин, но я уже в состоянии полного истощения, сначала к врачу, не вывезу сама. Как про себя вас читаю, только вы справились, а я ещё нет.

Он ещё объявится, не стоит обольщаться, если развелись. Эйфория перейти может в страшную хандру, тк это адреналиновые качели, которых нет уже, ломка. И он будет пинговать. Меня начал пинговать через 3 месяца, и успешно вот вышло. Аж до нового брака. Жаль вы аноним, я аноним, может помогли бы друг другу, тк с ними все абсолютно по одной схеме. Уверена, что у вас также будет с пингами, надо держаться. Сначала он будет вас ненавидеть, потом показывать как он счастлив без вас, а потом объявится, когда вы снова будете в стрессе, от того, как ему хорошо. И на радостях есть вероятность возврата в эти отношения. Я так понимаю вам не 25, страшно одной остаться.

Я также не могу есть, спать, это капец. Таблеточки помогают только, и ребёнок взрослый. Надо шаг сделать этот, но уже много общего, поэтому страшно, не столько одной остаться, сколько, что он может натворить.

Поздравляю! Новая жизнь).

Мне почему то кажется, что это дял вас игра какая то- захотела подала, классно- развелись. решенеи должно быть осознанное а не так..О! круто, развели. А если бы не развели? Вы как будто в игру играете- улыбнется ли фортуна? как будето развод это спортивный интерес для вас. Вы готовы к последствиям? уу если нет, то капец автор. неоправданные ожидания- это караул

over 40: Вы готовы к последствиям

К каким последствиям?

Аноним 356: последствиям?

любым.

Вы молодец. Не грустите. И не думайте как он, что он. Я ушла после 30 лет, недавно тут плакала на форуме и помидоры ловила. Я уже 5 дней свободная женщина , сама себе не верю. Всё будет хорошо, переживём

Аноним 356,

Автор, как дела? Как муж уженемуж принял новость о разводе?

Автор я развелась сама, меньше года а браке. Ни дня не пожалела о разводе. Тем более нет детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы